| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе
Именниников с минидатками!!!
не уберегла я сына от самой себя, ночью скверно спал, думала зубы
к утру побежали сопли и темпа 38,5
чувство вины меня съест((((((((
всем приветики ))
деток - с датками!
Махаона, выздоравливайте!
Суджил - с квартирой! ну ты, мать, крутьзнаю, как это хлопотно - покупка,оформление и тыды.... поздравляю!
Аланисс - держим кулачки, всё будет хорошо!
у нас ржака - Тихон ловит рыбу-Сёму ))) берет насос от фитбола и тонким концом постукивает по спине лежащего на животе Сёмки, приговаривая: ловись, ловись, рыба-Сёма )) потом насос откладывает, берёт Сёмку руками за спину, пытается поднять, говорит: мам, я споймал большуууую рыбу! давай жарить!
а Сёмка в это время хохочет ))))
а еще Сёма пытается ползать, по-пластунски ))
исходное положение - лежа на животе, стоя на руках. дальше идет толчок обеими ногами, тело перебрасывается вперед, руки подгибаются, лицом падает вниз. пару сек лежит неподвижно, потом медленно выбрасываются руки вперед, к исходному положению )) после пары раз паданий лицом ему это надоедает и он просто упирается лбом в пол и двигает поочередно и быстро ногами, таранит )) потом, видимо, лбу становится снова неприятно. крик ))
если шо - да, я мать-изверг )))
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Мама, роди меня обратно!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Лилек! С новым ником! Ну Вы даете....как Анечка?????????
Инна, Лунна, СИСТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду читать/ комментировать события постепенно![]()
девочки, вы меня пугаете))
Суджил с покупкой!
Юля Морган, мЭрси, насмешила))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ВСЕХ ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!
Элина! выздоравливай!!
Света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лунна! Держись!
о.систра!!!!!! у меня в качельке лежит 10 мин, смотрит на мобиль от силы тоже 10. Но вот недавно открыли для себя такую штуку. С обратной стороны двери у нас декоративные фото наши висят. формата А-4, и если повернуть пеленальный столик так, чтоб Егорка видел фотки, то он и полчаса может сам лежать и округлять на них глазки))
Мыша,ForgetMeNot- жуть,это один из моих самых больших страхов. Что я упаду....... с мелким....
я ступеньки считаю постоянно как спускаюсь с малявкой на руках. в слинге хожу так аккуратно,у меня бзик на этой почве(по поводу падения)
Олесик!ох, и мальчуганыдают жару!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Смешно!
У Жана все попытки ползти вперед ничем не увенчались, хотя он и попу поднимает, и в бок ее поворачивает, и ноги вперед передвигает... Но живот же стоит на месте, и руки тоже... Поэтому он решил сползать назад, отталкиваясь руками, тогда живот сползает вниз... И так это быстро получается...
Посмотрела сегодня Сенину кроватку, а он ее сточил, как термит.
При чем боковушку сточил, так как на фронтальной панельке защита сверху пластиковая стоит. Но об пластик зубья точить не интересно.
А еще Сеня с вечера изображает злобное рычащее леопардное.Уложила с вечера всех спать, сама в ванну, выхожу и слышу в темноте такое глухое: арррррр-рр, арррр-рр .оказалось Сеня стоит возле своего ночника музыкального и развлекается.
Востаннє редагував Лука: 23.08.2011 о 12:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks