Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 280 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 421 по 440.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Оксана - выздоравливайте поскорее
    Спасибо девочки.
    Фух. Свалила все вещи в кучу на диван. Передохну и буду её уменьшать )
    Сочувствую))) я достаю из закромов Лялькино и племяшкино приданное, разбираю за ненадобностью, мамамия, сколько вещей)))) а махонькие юбочки какие, ууу, сейчас уже две такие девахи выросли(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тсю, девочки, все закономерно...странно было бы продолжать циклиться на себе, когда есть дети...я теперь жду дня рождения Саши, мой мне уже по фиг особо...
    Воооооооот Все как-то сразу встало на свои места)) Ведь и вправду - теперь каждая из нас с трепетом ждет дней рождения наших детей!!! Вот в чем смысл, по крайней мере, моей жизни

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: День рождения, праздник несбывшихся надежд 

364 дня в году ты ждешь этот день затаив дыхание. Ведь чудо, если оно и должно произойти, произойдет именно в этот день, день начала начал.

Накануне вечером часто долго не можешь заснуть, мечтаешь, ждешь, надеешься. Вроде сама распланировала праздник, сама пригласила гостей и заказала банкет, но, всем известное "а вдруг" не дает покоя.

И вот просыпаешься утром...а ничего не произошло. Город не захватили инопланетяни и не сделали тебя своей королевой, известный фотограф не пригласил тебя на съемки, обезумев от твоей фотки в контакте. Ни долгожданной беремености двойней, ни известного прюдюсера, ни принца-суженого, не говоря уже о неизвестных богатых родственниках и выиграше в лотерею.

Обычный день, такой же как и все. Разве что телефон разрядится быстрее. И вечером ложишься, вспоминая все то, о чем мечтала вчера и обещаешь себе относиться к этому празднику проще, не ждать чего-то, что не может быть или не существует в помине. И этот день рождения никак не отличался от тех, что были и тех, что будут. Муж опять не подарил цветов, подруга поздравит завтра, и слова все те же, только люди другие, и тебе который год сегодня 23.

Так и засыпаешь с мыслью, что день рождения - это какой-то праздник несбывшихся надежд.

А завтра утром, когда уже проснешься, но еще не откроешь глаза, ты обязательно подумаешь: "нет, в следующем году все будет совершенно по другому и обязательно будет ЧУДО!" И опять ждешь, надеешься, мечтаешь...
    грустно,но правда
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мне машинка не светит, может велик у мужа попросить...как думаешь поможет радости привнести в мою жизню? )))
    , как Жанчик,может это зубья?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тсю, девочки, все закономерно...странно было бы продолжать циклиться на себе, когда есть дети...я теперь жду дня рождения Саши, мой мне уже по фиг особо...
    +1 и я такая, мне важнее ДР детей,а на свое хочется смыться подальше от всех
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Фух. Свалила все вещи в кучу на диван. Передохну и буду её уменьшать )
    Я проделывала подобные операции неделю назад)))))

Карандашик, читала-читала, так и не вычитала - что у вас с котиком?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    +1 и я такая, мне важнее ДР детей,а на свое хочется смыться подальше от всех
    А я и свой ДР люблю, а Назарин так и подавно! Так что у меня на один праздник теперь больше! Свой, правда, в этом году не отмечала (впервые за много лет), т.к. мелкий был как раз слишком мамкин и повеселиться бы не дл, но, надеюсь, в следующем году снова будет праздник)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Талли, Наташ, обидно как, что вы не придёте...может, как-то постараетесь до четверга в норму прити?
    Я б с удовольствием и Лелесей мабуть тожж. но нас один вумный врач.. послал опять к еще одному другому вумному врачу... а так уже хочется выздороветь!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Натали, так а ну прекуращайте уже болеть! Елисею выздоровительный пендель шлем! Можем и сами его принести, мы уже почти вычухались!
    Леночка спасибо применим по назначению))))))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет! Мы к вам
    О, шикарные щеки пришли))))
    А хвастаться годвасиком?))))

Wild Flower, С днем рожденья!!! С 23-ДР)))) Жизнь прекрасна и удивительна))))
    Тебе пора мемуары писать и издавать))
    Твои эссе такие легкие и читаются на одном дыхании)))) и почти каждый может сказать -это обо мне)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Танечка-Дикий Цветочек! Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с Днем рождения! Будь и дальше такой же умничкой!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    как Жанчик,может это зубья?
    не, не зубы.
    он вчера возле папы на кухне тусовался поздно вечером, пока тот ужинал, но папа клянётся, что ни-ни, гад! однозначно чем-то накормил же
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Новый год у меня вообще особенный праздник. Я украшаю квартиру с таким детским озорством. У меня одних электрических гирлянд в общей сложности на 1500 лампочек (и это на 1 комнату), не говоря уже о мишуре, которой обматывается всё.
    Новый год у меня тоже любимый праздник, раньше еще был и 8 марта, но сейчас уже нет

прорвёмся
    ))))
    Женечку лечи! Пусть поправляется скорей!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Arishik, что за предпраздничная депрессия????? Что звонить пора?
    тсю, можешь не исправлять у брата комп живет тоже сам по себе,а клавиатура так и вовсе А, Arishik,не слушай)) У нее перед праздниками всегда грустно
    та нет у меня депрессии и не грустно мне, просто у меня последние 3 года так проходит мой ДР, ничем не отличающийся по своей скучности друг от друга
    у моего мужа есть удивительная способность любой праздник испаганить

тебе тоже все 23 ))
    ага, и так уже 8 лет))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ггы, ты ко мне летишь?
    это я так за дитем летаю
    Это смотря како. Цели ты хош достичь, смотрела яодин фильм, там дефачки катались на великах ради оргазма. Ну мне он приносит радости в жизнь )) неплохая такая штука )) попробуй такое
    прикольный фильмец
    не, не зубы.
    он вчера возле папы на кухне тусовался поздно вечером, пока тот ужинал, но папа клянётся, что ни-ни, гад! однозначно чем-то накормил же
    это чем же ты мужа кормила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Wild Flower, с Днем варенья!
    присоединяюсь ! с праздником!

Муж опять не подарил цветов, подруга поздравит завтра, и слова все те же, только люди другие, и тебе который год сегодня 23.
    откуда? откуда ты знаешь, как у меня вчера прошел день?

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Марк пошел почти в 1,2 ,наслаждайся временем,потом поймешь,я тоже ждала этого момента оченьочень а теперь скучаю за тем как лежал он и переворачиваться не умел
    моя тоже пошла почти в 1,2, тоже говорили - наслаждайся пока... А чем наслаждаться было? скрюченной спиной и нытьем бесконечным - туда-туда-туда хочу, но не могуууу... НЕт, я рада, что она наконец-то пошла сама. И только тогда!!! я стала именно наслаждаться жизнью вообще и материнством в частности. Потому что стало горааааздо легче, ребенок стал горааааздо спокойнее. И вообще, я ждала чуда и наконец оно произошло! Теперь жду чуда попадания в горшок чаще, чем раз в два дня. И не говорите мне - наслаждайся пока )))))
    П.С. Марк такой большой уже! Такой парень очаровательный))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Katusha26, dream1, спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Эх,а у меня настроение плохое.Свекровь пришла опять с племянницей.Как всегда ее в мою комнату отправила(мы еще не переехали окончательно,там квартира готовиться для доци),а сама к себе в комнату умотала.Я через время попросила присмотреть за мелкими,пока я лука купить выскочу(ларек с овощами за домом.Так племяшка Ульке новую коляску для кукол сломала пока я бегала(только купили недавно ребенку)..Ручку отломала,да еще и так что не отремонтируешь((Сломала и отдала Ульке,я прихожу,смотрю нет ручки,а когда у племяшки спросили не видела она ручку,та сразу в рев-я нечаянно((.Оказалось пока я под дом выскочила за луком,она колясочку и сломала..Вот куда смотрела свекровь в это время??Это ж нужно постараться так коляску поломать,это ж не секундное дело((
    Так свекровь малую сразу в охапку и гулять ушли((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем привет, ну вот мы и в Бахчисарае)жара неимоверная, завтра поедем в Севастополь на празднование дня независимости..говорят там будет фестиваль борща

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Я б с удовольствием и Лелесей мабуть тожж. но нас один вумный врач.. послал опять к еще одному другому вумному врачу... а так уже хочется выздороветь!!!!!!!!!!!!!
    а что у вас такое страшное то?
    а покаж Елисеюшку!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ммм, 23?
    Ты совсем что ли пьяная, считать не умеешь? 19 получается.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты совсем что ли пьяная, считать не умеешь? 19 получается.
    Натали, так тебе с нами на форумовку низзя! Алкоголь же ж до 21 года не продають ))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Привет. Первый день. Полет нормальный. Сходили мы в садик )
    Пришли на 8 часов. Когда я Антона переобувала, другая мама оставила ребенка и он начал плакать. Антон просек что что - то не то. Ухватил меня за палец и повел в комнату, а там няня взяла его на руки чтоб забрать, а Антошка не отпускал палец и разревелся. Няня сказала быстро уходить. Через 2 часа пришла забирать. Надо было или в 10 или в 11, а я пришла в 10,30 когда детки на улицу собирались и воспитательнице не до меня было, чтоб расказать как Антон себя вел
    Когда я пришла Антон бродил спокойный и ждал своей очереди. Когда меня увидел никак не отреагировал, как буд то я рядом была и в другую комнату вышла, только показывал мне что на улицу идем.
    какие вы умнички!!!!!пусть все теперь еще легче будет, особенно маме))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, насчет завтрашней форумовки!
    В банзае для брони столика нужно сделать предзаказ на 100грн. с человека. Но администратор сказала, что они и без прдварительного заказа столика найдут где разместить 15 человек.
    Вопрос: Идем в Банзай без предварительного заказа столика или мне искать другое место?
    мне кажется найдем место, если не бронировать....

Wild Flower,ну, вооооот! песня моя не понравилась, меня тут не поблагодарили....это я тебе так настрой испортила???...а ну, срочно на бордюр едь, поднимай настрой)))))))))).......
    а ессе капец в точку....прям как про меня

Спасибо вроде бы лучше, накачали его коктейлем Смекты и Линекса(
    ой, я пропустила, вы заболели?????ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Всем привет, ну вот мы и в Бахчисарае)жара неимоверная, завтра поедем в Севастополь на празднование дня независимости..говорят там будет фестиваль борща
    УУУХ, КЛАСС!смотри не оъедайся

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Натали, так тебе с нами на форумовку низзя! Алкоголь же ж до 21 года не продають ))))))
    а она ж на нас и расчитывает, что мы ей купим

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я буду молочные коктейли пить.

Сторінка 22 з 280 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті