Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 280 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 341 по 360.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Катюш, у нас всё норм ) растём, развиваемся ) думаю, скоро увидимся )
    Львёнка, ой, интересная авка ) но шарик рыжий глазастый больше нра )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброго утречка!!!!
    Замечательную форумчанку,маму,Цветочка- С днём Рождения!!Успехов во всём!!!!

ЖужаОчень интересно и красиво!!Классный отчёт.

Katusha26 По ортопедии лучше зетпола,отзывы не плохие!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Wild Flower, Таня, с Днем рождения!

Присоединяюсь )

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Львёнка, ой, интересная авка ) но шарик рыжий глазастый больше нра )
    дякую, это ж на носу День независимости)
    а про шарик глазастый рыжий - это ты про мою вчерашнюю фоту на авке?)))) ааа, поняла, наверное, про предыдущую)))) фуууххх

Katusha26
    Guest

Типово

Бусь, думаю, что сто% увидимся!!! и очень скоро!!!

Львенка, такая классная открытка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Busena, Leka_web, Katusha26, Arishik, ксюха, Муха Це Це, ElenaS, Lvenka, Кружилка, Юля-22 и конечно же, моя любимая Анчита , спасибо вам большое за поздравления!!!!

Наташа, я уже купила огромный аквариум, так что или дельфин, или ктулху - завтра жду.

Аня, не оправдывай моего мужа!!! Кста, я уже с утра искололась роами, правда, цветы не от мужа, а от знакомого, который утром заходил ноут забрать
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброго утричка!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Наташенька, спасибо за поздравления!!! А этот синенький дельфинчик - фото подарка? А где забрать?
    Пождравляю с днем Варенья!Желаю счастья,здоровья и т.д..Хотела Подписаться Пух,но как-то это будет не то)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро! Таню-Пхомаму с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Да, Натали, в сентябре. только со сроками и местом все сложно. нам сказали ехать туда, где можжевельник и указали, почему-то, на Партенит.
    а я видела там можжевельник, в Партените 2 чудных парка рядом, там очень красиво....

Жужа, очень интересный рассказ, с нетерпением ждем продолжения и фоток обязательно побольше, параллельно с вами по Норвегии путешествует моя подруга, фотки из Бергена меня поразили, я под каждой писала: красота, красотища, вот это да и ты.пы ))) и кажется, что люди, живущие в этих деревушках около озер, окруженных горами, просто не могут быть злыми, сердитыми, недовольными, жить в такой красоте - это счастье, я что-то подобное видела в Абхазии, может когда-то доберусь и до фьордов (я свой дом купила во многом потому, что там красивый вид из моих окон, хотя можно было купить за эти деньги гораздо дешевле, но такой вот у меня бзик)....вообще хорошая традиция - летом ездить в северные страны, а зимой в южные, так комфортнее переживать наш ставший резко-континентальным климат...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

КЛАССНУЮ, ПОЗИТИВНУЮ ПУХОмаму С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

п.с.а я Цвяточку песню по телефону поставила, а ей не понравилось.....причем ее любимую, которую она перед сном всегда слушает, чтоб скорее уснуть

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Юлианка, красивые места. За комплиман спасибо)) но на фото я с жуткого бодуна, после двух суток без сна, проведенных с болельщиками Днепра)))
    ну, ниче себе, и как еще хорошо выглядела))))))

Жужa, очуменный отчет! Природа бомба!!!...ждем "то би континион"

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    прикол, надо будет записать и подкалывать своих, а тож реаьно не запомню название

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    да, возможность готовить это, как по мне, необходимое условие т.к. мультиварок и т.п. нет, а кормить малого чем-то надо
    У меня хоть и есть мультиварка, но я ее на отдых брать не буду, чтобы в дороге не убить. Мы же не машиной. Да и вещей полно. И мультиварка у меня дома выполняет функцию духовки, мне ее жалко.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Wild Flower, Таня, с Днем рождения!Всего самого Наилучшего!!!!!!!!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброй ночи, девули!
    спасибо за очет, фото неймоверно красивые!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ирсена, Машенька уже такая взрослая!!! Изменилась очень! Красавица!
    А Назар уже делал первые шаги. Только я не видела - все время с папе показывает, мою руку не отпускает. А с папкой с выходных рискует понемножку))))
    Поздравляем вас!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Привет. Первый день. Полет нормальный. Сходили мы в садик )
    Пришли на 8 часов. Когда я Антона переобувала, другая мама оставила ребенка и он начал плакать. Антон просек что что - то не то. Ухватил меня за палец и повел в комнату, а там няня взяла его на руки чтоб забрать, а Антошка не отпускал палец и разревелся. Няня сказала быстро уходить. Через 2 часа пришла забирать. Надо было или в 10 или в 11, а я пришла в 10,30 когда детки на улицу собирались и воспитательнице не до меня было, чтоб расказать как Антон себя вел
    Когда я пришла Антон бродил спокойный и ждал своей очереди. Когда меня увидел никак не отреагировал, как буд то я рядом была и в другую комнату вышла, только показывал мне что на улицу идем.

Аня (Agnes) почему в скайп не выходишь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Присоединяюсь ко всем поздравлениям Танюши. Желаю море удачи и дачу у моря

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис

Аня (Agnes) почему в скайп не выходишь?
    Поздравляю с первым днем в садике!!

Выхожу,но редко,так как бегаю туда-сюда,а дочка тем временем отправляет всем сообщения)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Поздравляю с первым днем в садике!!

Выхожу,но редко,так как бегаю туда-сюда,а дочка тем временем отправляет всем сообщения)))
    Спасибо. Ну ниче хоть с Улей пообщаюсь )

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Спасибо. Ну ниче хоть с Улей пообщаюсь )
    Я в скайпе
    Мелочь пока спит))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро!
    Присоединяемся к поздравлению с Днем рождения, Танюша, будь счастлива и пусть тебя всегда сопровождает удача!
    молодцы, первые дни всегда проходят более-менее нормально, а потом начинаются слёзы, пусть этого периода у Вас не будет

Анжелика классный отчетик, очень люблю путешествовать,в отличии от мужа, поэтому пиши побольше . а как Вероника, она с Вами ездила, я что-то пропустила этот момент.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброй ночи, девули!
    Решила разбить свой отчетик на две части. Так хочется поделится впечатлениями, а рассказывать некому)).
    Итак, часть 1
    Spoiler Spoiler: Норвегия 
    В северные страны мы планировали съездить еще года два назад, но в прошлом году помешали известные обстоятельства)). Зато это дало возможность подготовиться к поездке основательно. Первый раз мы поехали без тургруппы, индивидуально, что очень понравилось, поскольку не было привязанности вообще ни к кому.
    Норвегия красивая страна, но она подходит тем, кто не является урбанистом, ее надо познавать ногами. Страна очень высокого уровня жизни и самая дорогая в Европе. Ну дорогая и дорогая, чай Европа тоже не дешевая, думала Жужа и очень жестоко ошибалась. Ну ОЧЕНЬ дорогая страна! Курс доллара к кроне составляет примерно 1 к 5 (дешевле чем у нас, а цены выше, опять таки по сравнению с нами). Но зато какие отзывчивые люди!!!! Буквально брали за руку и выводили на правильную тропу, если мы не могли найти правильную дорогу.
    За селедку я уже писала. Попробовала китовое мясо, оленину и лосятину. Пришла к выводу, что я не норвежка, а самая настоящая москалька, люблю говядину, свинину и птичек. Зато какая вкусная и разнообразная рыба! Столько рыбы я еще не ела!Правда Норвегией это и закончилось((.К моему огорчению вкуснючий сыр я тоже домой не купила, не нашла в супермаркете! Аааааа! Я пила настоящий яблочный сидр! С алкоголем там вообще напряженка, за все время видела в продаже только пиво и сидр, и то после 18,00 это уже не продавалось. Сидр вкуснючий, оч понравился, как лимонад пьется, правда вставляет отнюдь не как детский напиток.
    Прилетели мы в Осло (столицей стал только в 20-х гг 20 ст), большого впечатления не произвел, поскольку смотреть (в смысле достопримечательностей) почти нечего, если не считать старющую крепость.
    Это как раз вид оттедова.
    Невзирая на северное лето, очень много цветов
    И все таки есть у них чем удивить - это Вигелланов парк скульптур. Дядечка, самоучка-скульптор сотворил офигенное количество скульптур и расставил их в этом парке. Сначала, когда их видишь, возникает вопрос, неужели это искусство? Его скульптуры абсолютно не похожи на привычные академические изваяния. Это простые люди, с несовершенными фигурами, старики, дети, молодые и среднего возраста, при этом абсолютно обнаженные. Смотреть на обнаженную старость, конечно, жутковато, но это жизнь! как и поразительно переданные чувства нежности, любви у молодых и среднего возраста.
    Это символ города скульптура малыша, называется "Ярость"
    Это то, что большего всего поразило в городе.
    Потом мы поехали по старой горной Фломской ж/д, по пути видели грандиозный водопад. Приехали на несколько дней во Флом, маленький поселок в самом узком и маленьком фьорде Аураленде. Оттуда по самому большому фьорду в Норвегии - Сагнефьорду перехали в Балистранд. Это вид фьорда.http:// Вообще фоьрды образовались в результате схода ледников и глубина там достигает до 1300 м. Я такую цифру даже представить не могу. Но в маленький фьорд Аураленд ежедневно заходять океанские лайнеры, зрелище грандиозное и незабывемое!http:// И в этой красоте постоянно живут люди, которые эту красоту практически не замечают))
    В Балистранде меня понесло в горы, в леса. Оч здорово, хотя и уставала так, что даже форум читать не могла)) к вечеру. http://Но такой природы я еще нигде не видела, грибы, которые растут у самой туристической тропинки, голубика на кустиках, ели под небо и везде журчат ручейки. Поэтому идти нужно только по проторенной тропинке, я попыталась поверху обойти небольшую грязючку и чуть не утопла в какой-то болотистой субстанции.http://
    Погода нас просто порадовала, дождей практически не было, морось я не считаю. При этом муж умудрился неприлично загореть, а я получила свою "любимую" фотодермию. До сих пор считала, что в северных странах такого со мной случится не может, как же я заблуждалась.
    И последняя наша остановка была в Бергенеhttp://. Милый, уютный городhttp://.
    Про Берген говорят, что в нем идут дожди 360 дней в году. 2 дня из них были наши!!!! Нагулялись по набережной(она является достоянием ЮНЕСКО), нащупалась мехов (не куплю, так хоть померяю), наелась рыбки на рыбном базаре и завершила все это аккордом из клубники! Ммммм! какая это была вкуснятина, сладкая, ароматная, дома такой не пробовала. А потом был перелет в Копенгаген.....
    очень-очень красиво и душевненько)))молодцы!!! ты мне чем-то напномнила (внешне) Розу Сябитову)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Танюшу с днюшкой, оставайся всегда такой же юной проказницей и балагуриком)))

Сторінка 18 з 280 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті