| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сваха, привет! Как Димасик? Как ты?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да, Натали, в сентябре. только со сроками и местом все сложно. нам сказали ехать туда, где можжевельник и указали, почему-то, на Партенит. Ксюха говорит, что там можжевельника не видела и назвала мне еще кучу мест, где есть можжевельник. так что я вся в раздумьях.
А со сроками все неопределенно((( из-за работы мужа
А вы уже со всеми этими вопросами определились?
Анжелика, Жужачка, замечательный рассказ, фотки класс, ты - красунечка! Очень ждем продолжения!
Всем привет!
Танюшу поздравляю с днем рождения!
Ксюх, спасибо!
Натали, почитала про твоего Ктулху. кошмар
Цветочек, ты очень замечательная мама! я всегда в осхищаюсь тобой, поздравляю с днем рождения! желаю, чтобы Дави всегда тебя только радовал, а огорчать могла только погода и то согласно календарю! радости и счастья!
Жужа! потрясаще интересно! в прошлом году нас Мариша с Виталиком восхитили Норвегией, а тут еще приличная добавка от вас! Вы меня добьете)) по сравнению с дешевыми перелетами от Визэйр в Осло (еще рассматриваю Стокгольм) цены на отели меня добивают)))
п.с. а вообще фраза "некому рассказать" - не про нашу тему!не скупитесь - делитесь впечатлениями, мы рады!
Жужа, какая классная поездочка у вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks