Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 280 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 301 по 320.

Тема: от года до двух, том 12

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Не поняла логику? а не желтым бы не напрягло? Желтым бы не напряглр? Желтым бы напрягл?
    Не, ну я то тебя вдела, а Ксюха? Вдруг тут работает теория заговора? Спецом все говорят, что тебя видели и фотки размещают?

Честно говоря, не поняла, что тебя напрягло. Желтым ниче не скрываю принципиально и серьезно о чм-то вообще пишу редко. Относись ко всему проще.
    два раза перечитала, нифигашечки не поняла......

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Не поняла логику? а не желтым бы не напрягло? Желтым бы не напряглр? Желтым бы напрягл?
    Не, ну я то тебя вдела, а Ксюха? Вдруг тут работает теория заговора? Спецом все говорят, что тебя видели и фотки размещают?

Честно говоря, не поняла, что тебя напрягло. Желтым ниче не скрываю принципиально и серьезно о чм-то вообще пишу редко. Относись ко всему проще.
    брррррррррр.... ниче не поняла

Всем спок ночи Я баиньки!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Любимки, отчитываюсь....

Были у окулиста - все у нас ок. И у Сашки, и у меня

Спасибо вам огромное за поддержку! Она, как всегда, сделала свое дело
    вот, я знала, что всё будет хорошо!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    воть
    ой, какой красавчик!

Всем доброго вечера. Жизнь наладилась, в маке я все равно поела )) защиту поставили, маникюр и стрижка прошли карашо, а эпиляция больно )) и таки не дорастила я волосы до нужной длины ))) еще и вечером тааак не хотелось готовить, когда вдруг приходит свекр с банкой борща ))) так пока он игрался с Дави я поела спокойно и размеряно. Кароч, жисть наладилась )) готовлюсь мысленно к празднику ))
    я ж те говорила! ))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что делать, если денег на толкатель жалко? что делать, если велосипед некуда ставить, а дитю хочется кататься?
    Нужно взять большой конструктор и папу, которому хочется поиграться!
    итог: вот вам толкатель и велосипед-машинка)))
    супер-супер!

Лена-Маленькая Птичка, добро пожаловать! С походушками Назарушку!

Юлианка, классные фотки! София-красавишна!

Девы, пока вы приедите за пельменями к Лене, я тут завтра через дорогу перейду и всё сьем ))))

котейка, споки ноки! чмоки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня есть ленивые гречневые голубцы с куркой, хошь? )
    мм,а как это??Можно рецептик?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Стесняюсь спросить... и шо, таки купались?
    Ну так конечно,а что ж она их зря приводила??))
    Муж конечно возмущался,но с нее ж все как с гуся вода..Она не понимает ничего,что расходиться с ее мнением..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вот что-то начинаю хандрить.Все к друг другу в гости ходют,а мы с Улькой ни к себе не можем позвать,ни нас никто не зовет(Видать отшельники мы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

суперМАМА, Анчита, ЮлианкаМ, MSS, спасибо за поздравления! ))

утопала я спать, а то че-то подустала седня...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, пришла пообщаться, а все спать умотали...эхххх

Katusha26
    Guest

Типово

Всем трямЯ!
    не успеваю заходить совсем((( вот забежала, а у вас уже новый домик... и столько именинников!!!
    Феликс Анабеллович и Алесечка Маришшшиковна с 2х летием совместной жизни!!!
    Очаровательных мамочек Марину и Женю с Денриками!!!

Счастья, здоровья и отличного настроения!!! Деткам по-меньше капризности, а мамам по-больше свободного времени!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Скажите, кто-нибудь брал обувь Виггами? Сравнивали ее с зетполом? хочу малому такпки покупать. что-нибудь посоветуете?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброй ночи, девули!
    Решила разбить свой отчетик на две части. Так хочется поделится впечатлениями, а рассказывать некому)).
    Итак, часть 1
    Spoiler Spoiler: Норвегия 
    В северные страны мы планировали съездить еще года два назад, но в прошлом году помешали известные обстоятельства)). Зато это дало возможность подготовиться к поездке основательно. Первый раз мы поехали без тургруппы, индивидуально, что очень понравилось, поскольку не было привязанности вообще ни к кому.
    Норвегия красивая страна, но она подходит тем, кто не является урбанистом, ее надо познавать ногами. Страна очень высокого уровня жизни и самая дорогая в Европе. Ну дорогая и дорогая, чай Европа тоже не дешевая, думала Жужа и очень жестоко ошибалась. Ну ОЧЕНЬ дорогая страна! Курс доллара к кроне составляет примерно 1 к 5 (дешевле чем у нас, а цены выше, опять таки по сравнению с нами). Но зато какие отзывчивые люди!!!! Буквально брали за руку и выводили на правильную тропу, если мы не могли найти правильную дорогу.
    За селедку я уже писала. Попробовала китовое мясо, оленину и лосятину. Пришла к выводу, что я не норвежка, а самая настоящая москалька, люблю говядину, свинину и птичек. Зато какая вкусная и разнообразная рыба! Столько рыбы я еще не ела!Правда Норвегией это и закончилось((.К моему огорчению вкуснючий сыр я тоже домой не купила, не нашла в супермаркете! Аааааа! Я пила настоящий яблочный сидр! С алкоголем там вообще напряженка, за все время видела в продаже только пиво и сидр, и то после 18,00 это уже не продавалось. Сидр вкуснючий, оч понравился, как лимонад пьется, правда вставляет отнюдь не как детский напиток.
    Прилетели мы в Осло (столицей стал только в 20-х гг 20 ст), большого впечатления не произвел, поскольку смотреть (в смысле достопримечательностей) почти нечего, если не считать старющую крепость.
    Это как раз вид оттедова.
    Невзирая на северное лето, очень много цветов
    И все таки есть у них чем удивить - это Вигелланов парк скульптур. Дядечка, самоучка-скульптор сотворил офигенное количество скульптур и расставил их в этом парке. Сначала, когда их видишь, возникает вопрос, неужели это искусство? Его скульптуры абсолютно не похожи на привычные академические изваяния. Это простые люди, с несовершенными фигурами, старики, дети, молодые и среднего возраста, при этом абсолютно обнаженные. Смотреть на обнаженную старость, конечно, жутковато, но это жизнь! как и поразительно переданные чувства нежности, любви у молодых и среднего возраста.
    Это символ города скульптура малыша, называется "Ярость"
    Это то, что большего всего поразило в городе.
    Потом мы поехали по старой горной Фломской ж/д, по пути видели грандиозный водопад. Приехали на несколько дней во Флом, маленький поселок в самом узком и маленьком фьорде Аураленде. Оттуда по самому большому фьорду в Норвегии - Сагнефьорду перехали в Балистранд. Это вид фьорда.http:// Вообще фоьрды образовались в результате схода ледников и глубина там достигает до 1300 м. Я такую цифру даже представить не могу. Но в маленький фьорд Аураленд ежедневно заходять океанские лайнеры, зрелище грандиозное и незабывемое!http:// И в этой красоте постоянно живут люди, которые эту красоту практически не замечают))
    В Балистранде меня понесло в горы, в леса. Оч здорово, хотя и уставала так, что даже форум читать не могла)) к вечеру. http://Но такой природы я еще нигде не видела, грибы, которые растут у самой туристической тропинки, голубика на кустиках, ели под небо и везде журчат ручейки. Поэтому идти нужно только по проторенной тропинке, я попыталась поверху обойти небольшую грязючку и чуть не утопла в какой-то болотистой субстанции.http://
    Погода нас просто порадовала, дождей практически не было, морось я не считаю. При этом муж умудрился неприлично загореть, а я получила свою "любимую" фотодермию. До сих пор считала, что в северных странах такого со мной случится не может, как же я заблуждалась.
    И последняя наша остановка была в Бергенеhttp://. Милый, уютный городhttp://.
    Про Берген говорят, что в нем идут дожди 360 дней в году. 2 дня из них были наши!!!! Нагулялись по набережной(она является достоянием ЮНЕСКО), нащупалась мехов (не куплю, так хоть померяю), наелась рыбки на рыбном базаре и завершила все это аккордом из клубники! Ммммм! какая это была вкуснятина, сладкая, ароматная, дома такой не пробовала. А потом был перелет в Копенгаген.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Жужа, классная поездка! С возвращением!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброй ночи, девули!
    Решила разбить свой отчетик на две части. Так хочется поделится впечатлениями, а рассказывать некому)).
    Итак, часть 1
    Классный отчетик! С возвращением домой! Дома всегда лучше!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дикий, но симпатичный Цвяточег, поздравляю тебя

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброй ночи, девули!
    Итак, часть 1
    Spoiler Spoiler: Норвегия 
    В северные страны мы планировали съездить еще года два назад, но в прошлом году помешали известные обстоятельства)). Зато это дало возможность подготовиться к поездке основательно. Первый раз мы поехали без тургруппы, индивидуально, что очень понравилось, поскольку не было привязанности вообще ни к кому.
    Норвегия красивая страна, но она подходит тем, кто не является урбанистом, ее надо познавать ногами. Страна очень высокого уровня жизни и самая дорогая в Европе. Ну дорогая и дорогая, чай Европа тоже не дешевая, думала Жужа и очень жестоко ошибалась. Ну ОЧЕНЬ дорогая страна! Курс доллара к кроне составляет примерно 1 к 5 (дешевле чем у нас, а цены выше, опять таки по сравнению с нами). Но зато какие отзывчивые люди!!!! Буквально брали за руку и выводили на правильную тропу, если мы не могли найти правильную дорогу.
    За селедку я уже писала. Попробовала китовое мясо, оленину и лосятину. Пришла к выводу, что я не норвежка, а самая настоящая москалька, люблю говядину, свинину и птичек. Зато какая вкусная и разнообразная рыба! Столько рыбы я еще не ела!Правда Норвегией это и закончилось((.К моему огорчению вкуснючий сыр я тоже домой не купила, не нашла в супермаркете! Аааааа! Я пила настоящий яблочный сидр! С алкоголем там вообще напряженка, за все время видела в продаже только пиво и сидр, и то после 18,00 это уже не продавалось. Сидр вкуснючий, оч понравился, как лимонад пьется, правда вставляет отнюдь не как детский напиток.
    Прилетели мы в Осло (столицей стал только в 20-х гг 20 ст), большого впечатления не произвел, поскольку смотреть (в смысле достопримечательностей) почти нечего, если не считать старющую крепость.
    Это как раз вид оттедова.
    Невзирая на северное лето, очень много цветов
    И все таки есть у них чем удивить - это Вигелланов парк скульптур. Дядечка, самоучка-скульптор сотворил офигенное количество скульптур и расставил их в этом парке. Сначала, когда их видишь, возникает вопрос, неужели это искусство? Его скульптуры абсолютно не похожи на привычные академические изваяния. Это простые люди, с несовершенными фигурами, старики, дети, молодые и среднего возраста, при этом абсолютно обнаженные. Смотреть на обнаженную старость, конечно, жутковато, но это жизнь! как и поразительно переданные чувства нежности, любви у молодых и среднего возраста.
    Это символ города скульптура малыша, называется "Ярость"
    Это то, что большего всего поразило в городе.
    Потом мы поехали по старой горной Фломской ж/д, по пути видели грандиозный водопад. Приехали на несколько дней во Флом, маленький поселок в самом узком и маленьком фьорде Аураленде. Оттуда по самому большому фьорду в Норвегии - Сагнефьорду перехали в Балистранд. Это вид фьорда.http:// Вообще фоьрды образовались в результате схода ледников и глубина там достигает до 1300 м. Я такую цифру даже представить не могу. Но в маленький фьорд Аураленд ежедневно заходять океанские лайнеры, зрелище грандиозное и незабывемое!http:// И в этой красоте постоянно живут люди, которые эту красоту практически не замечают))
    В Балистранде меня понесло в горы, в леса. Оч здорово, хотя и уставала так, что даже форум читать не могла)) к вечеру. http://Но такой природы я еще нигде не видела, грибы, которые растут у самой туристической тропинки, голубика на кустиках, ели под небо и везде журчат ручейки. Поэтому идти нужно только по проторенной тропинке, я попыталась поверху обойти небольшую грязючку и чуть не утопла в какой-то болотистой субстанции.http://
    Погода нас просто порадовала, дождей практически не было, морось я не считаю. При этом муж умудрился неприлично загореть, а я получила свою "любимую" фотодермию. До сих пор считала, что в северных странах такого со мной случится не может, как же я заблуждалась.
    И последняя наша остановка была в Бергенеhttp://. Милый, уютный городhttp://.
    Про Берген говорят, что в нем идут дожди 360 дней в году. 2 дня из них были наши!!!! Нагулялись по набережной(она является достоянием ЮНЕСКО), нащупалась мехов (не куплю, так хоть померяю), наелась рыбки на рыбном базаре и завершила все это аккордом из клубники! Ммммм! какая это была вкуснятина, сладкая, ароматная, дома такой не пробовала. А потом был перелет в Копенгаген.....
    С возвращением!!! Отличный отдых, отличный отчетик. Ждемс вторую часть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Наташенька, спасибо за поздравления!!! А этот синенький дельфинчик - фото подарка? А где забрать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Жужа, Анжеличка, классно отдохнули! Ждём вторую часть отчётика )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дикий, но симпатичный Цвяточег, поздравляю тебя
    очень сильно присоединяемся!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Танюша Wild Flower, она же Пухомама, она же Цвяточек-с удовольствием поздравляю тебя с Днём Рождения! Всего тебе, чего душа желает!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташенька, спасибо за поздравления!!! А этот синенький дельфинчик - фото подарка? А где забрать?
    Забрать пока нельзя. Я сейчас выхожу на рыбалку, поймаю, завтра на форумовку принесу

Сторінка 16 з 280 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті