Как несложно было бы догадаться предлагалось сравнить две фразы...
А хто Вам сказал. что здесь обсуждение подразумевалось? Телеграмму от Иисуса поймали? Кушайте таблетки, пожалуйста...
Естественно что оно на церковной логике построено. Об этом и речь, что логика христиан - это логика шизофреников... Я, об этом уже пару лет пишу, ваще-то...С добрым утром!
Кто его упрекает? Кураев пользуется шизофренической логикой. Все! При чем здесь "попрекание шизофренией" (нада ж так выразиццо) и недостаточное знание христианских сказок? Кураев мыслит в духе сказки, эт понятно. Но почему-то "дух сказки" непостижимым образом совпадает с духом шизофрении... Вероятно, что сказка-то шизофреническая, а отсюда и мышление в стиле шизофреника... Это не сложно понять, верно? Но самому Кураеву не обязательно быть шизофреником, чтобы мыслить шизофренически. Скорее всего - он хитрая сволочь, а не больной. Больной здесь Вы, а Кураев - он просто этим цирком деньги зарабатывает - ничего необычного, не первый и не последний мошенник.
Каждый раз удивляюсь Вашей способности вставлять в свои предложения такие слова, которые как можно хуже по смыслу подхдодят... У Васи опухла щека - это критика Васи? У Пети неврит - это критика Пети? У Курайки паралогизм - это критика Курайки? Это констатация наличия симптомов патологических изменений, а не критика.
А я Вам уже писал, что не один, а три... Триада патологическая! ...не говоря уже о симуляциях, как в нашем случае...
Чтобы Вам легче было, вот здесь:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12970674
Я рассортировал наиболее удивительные высказывания Кураева на три группы.
Но Вы, тем не менее, продолжаете форсить: "У ВИТУСА НА ВСЕ ОДИН ОТВЕТ!!!
Вы кагбэ и так не очень умны, зачем же прилагать специальные усилия, чтоб свою репутацию подрывать, вызывая подозрения в адекватности?
Нет, если Вам непонятно почему от здоровых людей таких заявлений не ожидают, мы можем обсудить каждое из них... Но Вам, оно, вероятно, не сильно интересно, а то что Вы больны, верить не мешает, верно?
Ну, а вообще, " Религиозность - это состояние с которым должны работать не священники, а психиатры.
Но Вы не принимайте близко к сердцу, такие люди как Вы - надежный оплот церкви, такскэть.
Ну, если б не такие как Вы, могла бы церковь позволять себе такие выходки:
http://ru-antireligion.livejournal.com/6575451.html
?
Думаю, нет... Так шо, не расстраивайтесь. Вы вполне себе богоугодны и вносите посильный вклад в дело строительства церкви, потому дрожать за свою бессмертную шкуру Вам не нужно...
Bookmarks