| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не сыпь мне соль на сахар...
я не филоню, просто на прошлой неделе так и не нашла, с кем старшенького оставить, а на этой валяюсь дома с тонусом - нанервировали меня некоторые....... но даже когда тонус пройдет - все равно неясно, куда старшенького девать. ...оппа. я злая и расстроенная. вот.
Добрый день!
Джагу и Нютика- , с Бигпузием !!!!
Valeskaln, Amica, Фантик, Dayana и всех вторничных коллег - с недельками!!!
Фантику и Аллусику- пенделя!!!!!!
Таня1985, классные фотки!
Mira30, с покупкой!!
О! Здорово!!!! А в декрет когда? Или ты решила без декрета работать?
не, я пойду в четверг в этот(((((((( Я уже вчера с Ликой договорилась... А на след неделе хочу во вторник и четверг на 17-30 туда к Тереховой попасть... Посмотрю, как у нее занятия... у нее все же дешевле. не понравится - вернусь к Лике))))
уууууу...так мы так и не пересечемся???((((( так жаль((((((вот приеду с моря и буду с тобой через пару неделек ходить, если не надумаешь вернуться!!!!!!! ух, я уже прямо в предвкушении этого декрета))))))) напряжно уже высиживать полный раб.день....
декрет у меня с 26-го сентября
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks