Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 251 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    хорошая идея, нада взять на заметку!)))))))хорошую тему вы девочки затронули, я для себя оч многое прояснила!
    Хорошая штука мамский форум, да? Мне он в свое время на многое глаза открыл
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    главное не забыть записать
    Это да)))
    сгоняла в жк: прошла терапевта, КТГ, доврачебный - все как-то быстро, классно.
    С удачным походом тебя!
    Да, разные весы - это жесть(( У нас одни, в ЖК другие, я на наших уже просто перестала взвешиваться

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ повторю свой вопрос
    где толково расшифровать Результаты на ТОРЧ... назначить лечение или еще что-то
    участковый Г разводит руками посылает то к иммунологу, которого нет в Днепре, или к инфекционисту...
    может кто сталкивался с такой проблемой.... у нас вопрос по краснухе
    На Канатной есть кафедра инфекционных и детских болезней, там очень хорошие специалисты/ Адреса фактична:
    Кафедра інфекційних хвороб Дніпропетровської державної медичної академії
    вул. Канатна, 17,
    м. Дніпропетровськ,
    Україна
    (на території КЗ МКЛ № 21 ім. проф. Є.Г. Попкової м.Дніпропетровськ)

Тел. / факс: +38-056-726-44-71,
    Тел. (комутатор лікарні): +38-056-770-69-67, +38-056-770-69-68

на кафедре я бы порекомендовала найти доцента Маврутенкова Віктора Володимировича, это один из лучших специалистов, который ориентируется на международный уровень лечения и диагностики, то есть просто что-то "для успокоения" он не назначит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Ой, девчонки, заговорили про Гв, про сон - и полезла в свои старые записи... нашла свой отчет почти восьмилетней давности о первых родах. Эээээх, аж прослезилась

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Доброе утро!

jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Нютик-, Dayana ну и меня с недельками!
    Джага, с бигпузием!
    Нам с Алусиком по пенделю!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    все!))) выхожу из-за угла меня зовут Татьяна..тему читаю давно...года полтора
    Б первая, про возраст умолчу на УЗИ пока не ходила, т.к. и на учет еще не стала...с работы сложно уйти(((

1.ПДР примерно предполагаю на 03.03.2012))) а там посмотрим еще на экране у врача
    2. Одним нелегалом уже меньше

Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Приветики Всем!

+1000000 Моральное здоровье мамочки тоже имеет очень большое значение для благополучия ребеночка.У меня помощи,например,нет вообще.И,когда ты целыми днями сидишь одна с дитем,а тебе надо еще и мужу внимание уделить(элементарно,что-то приготовить,и для себя,кстати тоже),то режим необходим.Ты знаешь,что ребенок ближайшие несколько часов будет спать,а ты в это время что-то по дому сделаешь...Я буду стараться приучать к режиму,но получится ли у меня-другой вопрос...
    +1.
    Блин, читаю вас и думаю, как мне повезло с первым реб... у нас с роддома был чёткий режим питания каждые 3 часа по 10 минут висения....При том мася его сама выдумала, ну а я поддержала...Прокормились до 1,5 лет. Кстати грудь у меня очень маленькая и не сильно увеличилась при кормёжке (примерно с нулевого до первого размера), все думали не смогу кормить, а оно во как...Ещё и племянника подкармливала)))

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет!
    И тут спрошу Девочки, завтра ж праздник... Больницы работают или нет? Хотела кровь в ЖК сдать...
    Нет.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я бывало не могла иногда даже вспомнить, какую перед тем грудь давала, хоть записывай))
    спасибо за ссылку, сохранила себе.
    и я соску пыталась давать, но где-то после полугода он ее уже не брал.
    Не знаю, у меня за 3 часа одна грудь была уже переполнена, другая только набиралась, так перепутать не реально было. Это где-то уже после года они были внешне одинаковые и обе мягенькие.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет!
    а я из ЖК - там напугали тонусом, сказали, что живот опустился (а я пупок отметила на обоях - ни фига не опустился), хотела врач в 1 роддом на сохранение направить. Я ей сказала, что он на мойке - она мне ответила - да что ты знаешь) в итоге она позвонила и выяснила .что он таки на мойке. хотела меня во 2 рабочую отправить, я отказ написала. короче, повоевала с ней))) но дома решила перестраховаться и лежать побольше.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Блин, читаю вас и думаю, как мне повезло с первым реб... у нас с роддома был чёткий режим питания каждые 3 часа по 10 минут висения....При том мася его сама выдумала, ну а я поддержала...Прокормились до 1,5 лет. Кстати грудь у меня очень маленькая и не сильно увеличилась при кормёжке (примерно с нулевого до первого размера), все думали не смогу кормить, а оно во как...Ещё и племянника подкармливала)))
    Это у тебя редкий ребенок попался, таких мало выдают )) у меня сестра такая была, а вот я сама - еще в "те" времена умудрилась таки маму построить, и никакого режима у меня толкового не было хотя мама очень старалась, тогда ж вообще двух мнений не было - только через три часа и перерыв на ночь
    Надо по ребенку смотреть, и в зависимости от этого строить общесемейный образ жизни. Подчеркну - не подстраивать под ребенка, а строить его с учетом всех нюансов и особенностей участников процесса

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Евсеева и Мадам Т спасибо за ответы!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем привет!
    а я из ЖК - там напугали тонусом, сказали, что живот опустился (а я пупок отметила на обоях - ни фига не опустился), хотела врач в 1 роддом на сохранение направить. Я ей сказала, что он на мойке - она мне ответила - да что ты знаешь) в итоге она позвонила и выяснила .что он таки на мойке. хотела меня во 2 рабочую отправить, я отказ написала. короче, повоевала с ней))) но дома решила перестраховаться и лежать побольше.
    Ты смотри там, береги себя!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!
    ого!!! а ты не чувствуешь тонус???? Че это она так напугала тебя??? Держись!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Не знаю, у меня за 3 часа одна грудь была уже переполнена, другая только набиралась, так перепутать не реально было. Это где-то уже после года они были внешне одинаковые и обе мягенькие.
    ну за три часа и у меня наливалась, а если он ел первые месяцы через полчаса-час, я и путалась, где какая)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а меня??? Я уже тоже БИГПУЗ!)))))))))))))))))))) Ю-хууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ С БИГПУЗИЕМ!!!! Вот время летит, не успеешь оглянуться - будем тебе пендели раздавать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    tatki, Valeskaln, Amica, Dayana с недельками девочки!
    Джага и Нютик с бигпузием!
    Алине с Алусиком по пенделю!

Сегодня была в ЖК, сижу в очереди на ЭКГ и еще где-то 4 беременных, животиков еще не видно. И парень лет 23-х с женщиной сидел и говорит ей: "Смотри сколько молодых девок и у всех проблемы с сердцем!" Лучше бы промолчал, если не знает.

Девченки вопрос: в Синево есть анализ мочи на стерильность? Может кто сдавал....

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Можно я немножко фастону своими фото с выходных
    классно так, а кто и чем рисовал?

Всем привет!
    полежи конечно дома!!! я по себе заметила что если много сижу перед компом и тонус чаще появляется ((
    так что лежачий отдых наше спасение )))))))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Всем привет!

Лидерам пендели, вторничных с недельками!!!
    Меня будут отпускать домой, но приезжать в больницу на 6-30. Назначили антибиотики (((( Сказали буду у них наблюдаться до Кс

Дописів
    10 283

Типово

ого!!! а ты не чувствуешь тонус???? Че это она так напугала тебя??? Держись!!!!
    да просто я не привыкла на спине лежать - вот она и в тонусе, но недолго. как только ложусь на бок или встаю - то нормально. я врачу говорю - а разве это не схватки Брекстона-Хикса. Она говорит - да, но они должны быть с 38 недели. хотя везде в инете пишут, что они с 20 недель могут быть) короче, то ещё врач такой.

Дописів
    996

Типово

Приветище, беремчики!!!!!
    Ушла вроде в декрет, а работы наоборот - только прибавилось)))) на инет времени нет
    Джага, Амика,Нютик,tatki, Valeskaln, Dayana - с недельками
    Джага,Нютик - отдельно: с бигпузием!!!!!!!!!
    прочла про басвсейн, возьмите меня с собой!!!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Оооо, так у меня оказывается сегодня бигпузие!!! Спасибо за поздравления!!!
    Коллеге Джаге пламенный привет

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Тема ГВ действительно актуальная Я так много про это не знаю, даже признаться стыдно У меня вот вопрос по поводу "переднего" и "заднего" молока. Когда я кормила первую, во время кормления из второй груди был фонтан. Пока кормила, так и лилось. "переднее" молоко же сливалось и в принципе, можно было менять грудь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Джага - отдельно: с бигпузием!!!!!!!!! прочла про басвсейн, возьмите меня с собой!!!
    Спасибо!!!! так пошли!!!!! Я там буду в 14-30 - 14-45... мне надо до 16-00 освободится)))))))))))) Иду на доплерографию к Пробачай.
    Минька, а ты шо, филонишь???? Че не хо с нами в бассейн?)))))))))) Сегодня ж твой любимый вторник))))))))))))))

Дописів
    996

Типово

Спасибо!!!! так пошли!!!!! Я там буду в 14-30 - 14-45... мне надо до 16-00 освободится))))))))))))
    Пошли!! Ура!!!

А я вот уже коляску прикупила, всё-таки САМ Family!! Не знаю как по проходимости, но катать её очень приятно и складывается быстро и легко!!!

Сторінка 19 з 251 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті