Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 265 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста журналы с моделями и выкройками для начинающих. раньше встречала несколько, а теперь не вижу нигде. У меня мама прекрасно шьет и я под ее началом хочу потихоньку научится.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста журналы с моделями и выкройками для начинающих. раньше встречала несколько, а теперь не вижу нигде. У меня мама прекрасно шьет и я под ее началом хочу потихоньку научится.
    вроде есть шить легко и быстро от бурды, и в диане симплисити подробные описания..а зачем вам журнал, если мама шьет??она ж лучше расскажет-покажет)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вроде есть шить легко и быстро от бурды, и в диане симплисити подробные описания..а зачем вам журнал, если мама шьет??она ж лучше расскажет-покажет)
    у нее не так много времени, как хотелось бы. да и мне наверное стоит немного поошибатся, чтоб она меня исправляла и показывала как правильно.
    а где эти журналы купить можно?
    Востаннє редагував Мышь Рыжая: 23.08.2011 о 09:06

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский, Тополь
    Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    у нее не так много времени, как хотелось бы. да и мне наверное стоит немного поошибатся, чтоб она меня исправляла и показывала как правильно.
    а где эти журналы кыпить можно?
    Шить легко и быстро - это спец. выпуски, которые выходят пару раз в год, я покупала старые номера на книжном рынке возле театра Шевченко, там много всяких журналов есть

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від KatikaB Переглянути допис
    Шить легко и быстро - это спец. выпуски, которые выходят пару раз в год, я покупала старые номера на книжном рынке возле театра Шевченко, там много всяких журналов есть
    спасибо, пойду сегодня поищу.

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Девочки, вот - нашла такую штуку! Вернее, она меня нашла Общалась с конструктором, очень толковая мастер и молодая мама!!! Всем рекомендую!!! http://www.makosh.giga.ua/

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Fire-fly Переглянути допис
    Девочки, вот - нашла такую штуку! Вернее, она меня нашла Общалась с конструктором, очень толковая мастер и молодая мама!!! Всем рекомендую!!! http://www.makosh.giga.ua/
    Cпасибо,Ольчик!Тащу в кладовку
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Дописів
    0

Типово

Девушки-рукодельницы, помогите!!!

чуть-чуть не хватило рубки чтоб обшить фату, оббегала кучу магазинов и не могу найти такую же, может кто видел где купить или у кого есть куплю, сроки уже поджимают, заново перешить всё другим не успею(((((

Вот собственно этот дефицит - цвет белый
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1751m.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  4,7 КБ
ID:	561632   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12160337800_autozoom_800x180.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  45,5 КБ
ID:	561633  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    84

Типово

flyerissa

Мне очень нравится магазин ТКАНИ напротив Славянки р-н вокзала - двухэтажный. На втором этаже можно что - нибудь выбрать. На первом у них в основном фурнитура. Я часто там тканюшки беру. И цены там достаточно демократичные. Очень большой выбор тканей на Карла Маркса - напротив Озерки - угол Горького и Карла Маркса - вход со стороны Карла Маркса. но цены там выше.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Niki66 Переглянути допис
    flyerissa

Мне очень нравится магазин ТКАНИ напротив Славянки р-н вокзала - двухэтажный. На втором этаже можно что - нибудь выбрать. На первом у них в основном фурнитура. Я часто там тканюшки беру. И цены там достаточно демократичные. Очень большой выбор тканей на Карла Маркса - напротив Озерки - угол Горького и Карла Маркса - вход со стороны Карла Маркса. но цены там выше.
    спасибо!! надо будет и туда заехать как-нибудь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, здравствуйте! Кто сможет нам такие штуки сделать на резиночках, на два хвостика?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Кто сможет нам такие штуки сделать на резиночках, на два хвостика?
    Сходите в продажные темки,там есть рукодельницы.Жанна(Кэт+(на английском)

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно поставить на джинсы пуговицу и выметать петлю под нее (моя машинка выметывает только рубашечные)?

Мой блог "Шью детишкам" http://madeforbabies.blogspot.com/
    Моя группа Вконтакте https://vk.com/club63588440

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста.К кому можно обратиться чтоб не дорого смогли пошить такую красоту http://rutaobao.com/pages/item_detai...9C%8D%E9%A5%B0 или такую http://rutaobao.com/pages/item_detai...9C%8D%E9%A5%B0 ,очень хочется с дочкой красиво выглядеть на ее 2х годовасие,а денег не шибко много.Если можно,пишите в Л.С,так как сейчас не смогу следить за темкой.Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Девочки, буду заказывать в Турции полный комплект фурнитуры с логотипом! Вшивнаые бирки, пломбочки, пуговички, бумажные бирки, пакеты, и т.д. Уже работала с этими производителем и осталась довольна! Обращайтесь, если вам интересна фурнитура с вашим логотипом

Типово

Цитата Допис від Иванова О. Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно поставить на джинсы пуговицу и выметать петлю под нее (моя машинка выметывает только рубашечные)?
    Пуговица прибивная ставится при помощи мототка и чего-то мягкого (под верх пуговицы подложить, чтобы не помялась) легко и просто в домашних условиях А вот о петлях, спросите в ближайшем к вашему дому ателье, думаю, что Вам там помогут, с удовольствием, да и не очень задорого

Типово

Девочки-мастерицы, посоветуйте, ппплллиииззз, хорошего механика по шв. машинкам. Помирает дедушка-ветеран ВЕРИТАС, настоящий 1983 года рождения Может уже и пора новую машинку прикупить, но диагноз спеца все же охота выслушать
    ЗЫ: желательно район 12 квартала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Fire-fly Переглянути допис
    Девочки, буду заказывать в Турции полный комплект фурнитуры с логотипом! Вшивнаые бирки, пломбочки, пуговички, бумажные бирки, пакеты, и т.д. Уже работала с этими производителем и осталась довольна! Обращайтесь, если вам интересна фурнитура с вашим логотипом
    ух-ты! мне интересно! шопочём?! правда я еще себе логотип не придумала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    84

Типово

Девочки-мастерицы, посоветуйте, ппплллиииззз, хорошего механика по шв. машинкам. Помирает дедушка-ветеран ВЕРИТАС, настоящий 1983 года рождения Может уже и пора новую ;13119373]машинку прикупить, но диагноз спеца все же охота выслушать

Пушкина, 1 - сервисный центр - мальчика зовут Рома. Телефон найду - напишу. У него наверное сейчас отпуск - 8 сентября он женится. Чуть позже думаю будет на месте. Очень хороший мастер.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Niki66 Переглянути допис
    Девочки-мастерицы, посоветуйте, ппплллиииззз, хорошего механика по шв. машинкам. Помирает дедушка-ветеран ВЕРИТАС, настоящий 1983 года рождения Может уже и пора новую ;13119373]машинку прикупить, но диагноз спеца все же охота выслушать

Пушкина, 1 - сервисный центр - мальчика зовут Рома. Телефон найду - напишу. У него наверное сейчас отпуск - 8 сентября он женится. Чуть позже думаю будет на месте. Очень хороший мастер.
    Полностью согласна!!! 097-977-96-42, 36-27-87
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Сторінка 235 з 265 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті