| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Йогуртница Орион 160 грн, к ней пришлось прикупить терморегулятор за 130 грн, т.к. перегревала. Закваски покупаю в аптеке Исида на ул.Рыбинской, стоят 150 грн за пакетик, мне его хватает на полгода.
Сегодня поняла, как не хватает на форуме темы "Продавалка новых детских вещей". В общей детские вещи попадаются редко, а в детской продавалке с трудом нахожу новые вещи...
А эта тема?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205891
Подробнее здесь
У меня первые пару раз вместо йогурта получилась простокваша. Так я поняла, что йогуртница перегревает. Предугадать это заранее можно разве что по отзывам пользователей. Я слышала, что Мулинекс хорошие.
Терморегулятор выглядит так:
Включается в розетку, от него отходит термощуп, который кладётся между баночками и дном йогуртницы или приклеивается ко дну. На терморегуляторе выставляется диапазон температур, йогуртница включается в регулятор и при перегреве он отключает её, пока молоко не остынет, потом снова включает.
спасибо
выходит, чтобы избежать рисков, проще взять любую недорогую йогуртницу и этот регулятор.
мне бы еще хотелось бы, чтобы вся "композиция" занимала не много места) так как в кухне и так хватает техники.
я еще где-то встречала, что в мультиварке делают йогурты... но не уверена нужен ли мне этот агрегат
Я делаю йогурт в большом термосе с широким горлышком и не парюсь перегревами, да и стоит дешевле
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Оптимальныйт вариант - недорогая йогуртница здесь и терморегулятор
Мультиварка с функцией йогуртницы здесь
И жалоб на нее не было)))
а я думаю - хорошо , что не покупала йогуртницу. Не пьем мы йогуртов ваще((( Творог - в начале прикорма сама делала из кефира, потом перешли на тему, а сейчас на домашний творог.
Соковыжималка - стоит место занимает
В хозяйственных супермаркетах их море, в Олди, в Комфи видела, , я выбрала со стеклянной колбой, есть с металлической, он похуже.
Простые хуже в том плане, что йогурт из них нужно вытряхивать, а отсюда просто ложкой беру, да и мыть удобнее, горлышко то диаметром сантиметров 10.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks