| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ритулька тоже может плачь поднять(купаться любит независимо от настроения,а вот когда вылазить из воды -протестует)...Да и во время массажиков тоже может хныкать,так я ей соску в "зубы" и продолжаю хоть чуточек,но помасюнять её перед сном.А бывает ,когда настроение хорошее,лежит на животике молча и болдеет)))
Помыть электроприбор это не самое страшное,бывает и похлеще(значит купит новую).У меня вот был пару лет назад прикол,только громно не ржать с меня
,разговарила по телефону в туалете и уронила в унитаз(представляю какой был звук в трубке тому с кем я разговаривала...БУЛЬК...),так одно дело я уронила,потом думаю,это ж я в унитаз уронила значит нужно обмыть его и подставила под струю воды...А взрослый же ж человек и такое учудила.Я его разобрала конечно сразу и положила просушиться после водных процедур и на удивление он ещё год проработал,а сейчас лежит в бездействии,мабудь последствия БуЛЬКА всплыли
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks