| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танечка, Незабудка !!! Очень рада тебя видеть !!!![]()
Ишь, какая ))
Ничё, время быстро летит!!!
Лиля, даже если диагноз подтвердится, ничего страшного. Она -девочка, ей лучше в детстве, уж 100 % !!!!!!!
Классик , плздравляю !!!
Лена, где хоть немного фоток , я так жду, так жду .........
Инн, держись !!!
Вау! Так у нас , еще одна мать- героиня
Для меня, трое деток, уже геройство
Респект !!!! Нет, респектищщще!!!
Обязательно!
Все будет гуд! Я ж тебе описывала, 5 сек и фсе .
Удачи!
учитывая фамилию вообще уписяться можно
что-то типа "солдат Джейн"
это да, попа мягкая
нагулялись наверное до упаду и спят с козявками)
я зимой бздела с коляской ходить с горки...видон был наверное тот еще, иду чуть ли не раком, пидтюпцем,, ноги вракорячку, за коляской меня почти не видноплохо что зимнюю резину для детского транспорта не предусмотрели
Да незнаю я еще! Когда у мужа просвет будет, тогда и рванем.
В эти бурные выходными катались тудым-сюдым, и я с двумя автокреслами сзади чувствовала себя нормально. И мы поняли, что может получится куда-то вырваться.
Дело все в том, что мы дружно не любим Кириловку.... и никогда туда не ездим. Но в этом году или туда или никуда. Да и с двумя маленькими орущими комочками не хочется там бегать по базам аки антилопа гну))
Мне бы чистенько, под деток оборудовано с удобствами минимальными и еще и не баснословно дорого))
Татианчикс)) И так всю жизнь теперь будет и радостно и грустно от взросления наших деток)))
Класс! Интересно что заявят наши барышни когда подрастут))))
это точно![]()
А я вот сижу злая на мужа. Он умудрился помыть мою мультиварку, всмысле не кастрюлю от нее, а ее всю целиком, а мне еще вздумалось именно сегодня ее включить, бывает и по две недели ей не пользуюсь, а вот сегодня включила. Результат - там чего-то сгорело (какая-то плата) и теперь она не работает(((((( ДА еще муж МЕНЯ виноватой сделал, типа это не он протупил ,что помыл ее полностью, а я, что включила, не ну это нормально? Чего он свой телефон не догадался помыть?![]()
девочки, спасибо всем за поздравления!)))
класс, молодец))))))))))
с первыми шажочками!!!
терпения тебе, а Владушке скорейшего озубачивания))
и я)))
ох, красота!!!)) я теперь хочу большую или дом
вот жеж могут маме сюрпризы делать!))) Какая Ритулька молодец, после ванны - массаж) а у меня Уля, как только её из ванны вытаскиваешь - сразу кричит! какой там массажик, хоть бы вытереть себя дала)
интересно))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, ужас!!! Слава Богу, что с малышкой все в порядке, а ты себя береги)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks