| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Visa Internet: выпуск Карты - бесплатно, каждая транзакция (успешная/неуспешная) 0.35 USD, - вот причина. при попытке кинуть пару долларов на счет получаю такое сообщение от тупых операторов
К сожалению, существуют некоторые технические трудности при работе **Приват24.
Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над этим вопросом.
Попробуйте выполнить операцию через 1-2 часа, пожалуйста. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
30 минут обсуждаем с операторами почему приват24 не может обменять мне валюту.
привожу цитаты с их сайта.
Интернет-Банк Приват24 предназначен для управления реальными банковскими счетами через сеть Интернет. Данная система предоставляет своим пользователям комплекс банковских услуг в режиме реального времени из любой точки земного шара, имеющей вход в Интернет, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Система электронных платежей Приват24 на Вашем ПК позволяет УДОБНО, ДОСТУПНО, ПРОСТО выполнять операции по осуществлению:
Получение остатков и выписок в режиме реального времени по картам/счетам;
Обмен валют;
Интернет-Банк Приват24 предоставляет клиенту следующие преимущества:
Мобильность
Экономность
Оперативность
Информативность
Исключение затрат
Реальный комплекс банковских услуг
3.2. Банк обязан:
3.2.1. Исполнять надлежащим образом поручения Клиента, которые содержатся в Дистанционном Распоряжении, отправленном Банку.
3.2.4. Исполнять платежные поручения в соответствии с очередностью их *поступления и исключительно в пределах остатка средств на счетах Клиента.
3.2.6. Банк обязан принять к исполнению Дистанционные Распоряжения, *оформленные и подтвержденные надлежащим образом. Дистанционное Распоряжение считается переданным Клиентом и принятым Банком к исполнению, если Клиент:
- для доступа в Систему ввел правильные Логин Клиента (номер мобильного телефона) и Пароль Клиента;
- подтвердил вход Одноразовым Паролем ОТР, который пришел на мобильный телефон клиента;
- подтвердил Дистанционное Распоряжение Одноразовым Паролем ОТР, который пришел на мобильный телефон Клиента.
9.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное *невыполнение обязательств по настоящему Соглашению, если это невыполнение явилось следствием запретительных мер государства, местных органов власти или обстоятельств непреодолимой силы, к которым относятся события, на которые Стороны не могут оказать влияние и не несут ответственности за их возникновение, например: пожар, наводнение, землетрясение, война, забастовка и т. п.
да, кстати, интересное соглашение, смело оперируйте им.
https://docs.google.com/View?id=dgnj5k2v_95fkcmrffz
Перькова Екатерина:
проблемой занимаются, точный срок решения нет возможности предоставить
это не означает что люди спят
Неделю назад, внизу Кирова в магазине Спар, пополнял свою карточку через терминал, первая же купюра 50 грн долго чвакая проглотилась, а на экране баланс- 0 грн, позвонил в приватбанк на горячую линию, объяснял почти 1 час что случилось, как будто я такой первыйоформили заявку, сказали звонить через неделю... только что перезвонил, сказали - лишних денег нет
) наверное я идиот или это был сон... тогда как же я оформил заявку возле терминала??? А ведь иногда я пополняю купюрами по 500 грн, есть над чем задуматься.... Вот так, электронные системы, они там даже видят моментально, что аппарат взял купюру, а доказать не можешь, надо было пойти, биту взять и выбить из него свои деньги... На ровном месте развели на полтинник, и в милицию не пожалуешься, прикольная ситуация, а если бы 500 грн? Это ведь под статью уголовную мошенничество подходить? Вывод: надо было звонить в милицию, что и всем советую. На этом фоне классно выглядит данное заявление http://banker.ua/bank_news/banks/2009/11/20/1180438295/ что то типа: я никому не плачу, тут я хозяин и я со всех имею
![]()
Востаннє редагував Какаду: 25.08.2011 о 11:53
кто там хранит записи неделю... да и за полтинник не охота туда даже идти, пусть подавятся, надо было милицию вызывать и банкомат открывать с работником привата...
Ничего удивительного. Стандартная ситуация для привата - украсть деньги и сказать что ничего не было или клиент сам виноват. Чего стоит одна их афёра с мгновенными картами, когда они ввели на них скрытую комиссию, нигде об этом не сообщив и их система тупо жрала несколько дней комиссию с десятков тысяч ничего не подозревающих клиентов![]()
вот ещё одна повесть о привате: лет 5 назад в магазине МЕТРО взял их карточку, пользовался, вроде удобно... через 2 года закончился срок действия, закрыл долг и там же её обменял на новую... ещё через 3 года, пошёл оформлять валютную, а мне говорят, у вас долг 600 грноказывается, когда я закрыл долг по первой, после этого они досчитали долг 11 копеек, который пять лет они не видели, а в этом году в феврале, начали тихо насчитывать... за 5 лет набежало 120 грн долга и 500 грн на услуги их адвоката, которые я должен оплатить, за то, что я типа не плачу
)) пока решали 2 недели что делать, сумма увеличилась, причём заявление взяли только с паспортом, без отказывались. В итоге 160 грн я заплатил, а 500 мне простили, пошли на встречу
)) 5 лет молчали о 11 копейках, и не докажешь, что всё погасил при обмене, и карточку вернул, и нигде об этом долге не узнаешь, он ведь на новую карточку не перешёл, и я замечательно погашал вторую, а на первой шли штрафы, проценты, пеня, а на всё это снова штрафы, проценты, пеня, а в кассах молчали.... это называется сокрытие информации, или умалчивание, с целью наживы. снова ничего не докажешь, игра в одни ворота
![]()
На неделе поеду закрывать их "кредитку".
Когда было $2200 норм, потом с крихзисом уменьшили до $370. Нафик надо, не найду чтоли![]()
Меня запарили СМСками "Это я, твоя кркдитка! Отправь СМС на ХХХХХХХХХ и активируй меня."
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks