Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 341 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    а куда сначала хотели "кидать"?
    через кассу.

уже час пытаюсь отправить 254 уе через приват24, постоянные бока у привата. сколько же я матов приготовил этим тупорылым операторам. за что они там деньги получают?????

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    через кассу.

уже час пытаюсь отправить 254 уе через приват24, постоянные бока у привата. сколько же я матов приготовил этим тупорылым операторам. за что они там деньги получают?????
    Эти операторы - обычные молодые люди (бывшие школьники), они тоже с вами осваивают ПК. Как им платят, так они и работают. А прикалываются они с клиентов не меньше вашего.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від ASPIRIN Переглянути допис
    Эти операторы - обычные молодые люди (бывшие школьники), они тоже с вами осваивают ПК. Как им платят, так они и работают. А прикалываются они с клиентов не меньше вашего.
    4 разных оператора не могут понять, почему не уходит мой платеж. мне от этого ни холодно, ни жарко. это мой последний платеж через этот убогий приват. я еще и жалобу накатаю в 10 экзмплярах, вплоть до главного пошлю, коломойского

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 763

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Вчера приехал на Мечникова... был утерян кредитный договор на автомобиль...
    приехал... говорю что потеряли...
    отвечают...
    да... мы можем сделать сканкопию кредитного договора.... но это стоит.... (!!!)... 500 гривен.... пишите заявление... и через неделю мы вам её дадим...

аж челюсть отвисла...

кто подскажет может сталкивался с таким.... действительно ли есть такое.... потому что прозвонил всех своих .. никто не знает...
    есть такое ........
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Visa Internet: выпуск Карты - бесплатно, каждая транзакция (успешная/неуспешная) 0.35 USD, - вот причина. при попытке кинуть пару долларов на счет получаю такое сообщение от тупых операторов

К сожалению, существуют некоторые технические трудности при работе **Приват24.
    Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над этим вопросом.
    Попробуйте выполнить операцию через 1-2 часа, пожалуйста. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Дописів
    86

Типово

4 разных оператора не могут понять, почему не уходит мой платеж. мне от этого ни холодно, ни жарко. это мой последний платеж через этот убогий приват. я еще и жалобу накатаю в 10 экзмплярах, вплоть до главного пошлю, коломойского
    Не надо, а то оштрафуют их на 5 грн.

Дописів
    86

Типово

Visa Internet: выпуск Карты - бесплатно, каждая транзакция (успешная/неуспешная) 0.35 USD, - вот причина. при попытке кинуть пару долларов на счет получаю такое сообщение от тупых операторов

К сожалению, существуют некоторые технические трудности при работе **Приват24.
    Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над этим вопросом.
    Попробуйте выполнить операцию через 1-2 часа, пожалуйста. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    А, что вас не устраивает? Так расиво и вежливо составлена заготовка.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від ASPIRIN Переглянути допис
    Не надо, а то оштрафуют их на 5 грн.
    30 минут обсуждаем с операторами почему приват24 не может обменять мне валюту.

привожу цитаты с их сайта.

Интернет-Банк Приват24 предназначен для управления реальными банковскими счетами через сеть Интернет. Данная система предоставляет своим пользователям комплекс банковских услуг в режиме реального времени из любой точки земного шара, имеющей вход в Интернет, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Система электронных платежей Приват24 на Вашем ПК позволяет УДОБНО, ДОСТУПНО, ПРОСТО выполнять операции по осуществлению:
    Получение остатков и выписок в режиме реального времени по картам/счетам;
    Обмен валют;

Интернет-Банк Приват24 предоставляет клиенту следующие преимущества:
    Мобильность
    Экономность
    Оперативность
    Информативность
    Исключение затрат
    Реальный комплекс банковских услуг

3.2. Банк обязан:

3.2.1. Исполнять надлежащим образом поручения Клиента, которые содержатся в Дистанционном Распоряжении, отправленном Банку.
    3.2.4. Исполнять платежные поручения в соответствии с очередностью их *поступления и исключительно в пределах остатка средств на счетах Клиента.
    3.2.6. Банк обязан принять к исполнению Дистанционные Распоряжения, *оформленные и подтвержденные надлежащим образом. Дистанционное Распоряжение считается переданным Клиентом и принятым Банком к исполнению, если Клиент:

- для доступа в Систему ввел правильные Логин Клиента (номер мобильного телефона) и Пароль Клиента;

- подтвердил вход Одноразовым Паролем ОТР, который пришел на мобильный телефон клиента;

- подтвердил Дистанционное Распоряжение Одноразовым Паролем ОТР, который пришел на мобильный телефон Клиента.

9.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное *невыполнение обязательств по настоящему Соглашению, если это невыполнение явилось следствием запретительных мер государства, местных органов власти или обстоятельств непреодолимой силы, к которым относятся события, на которые Стороны не могут оказать влияние и не несут ответственности за их возникновение, например: пожар, наводнение, землетрясение, война, забастовка и т. п.

да, кстати, интересное соглашение, смело оперируйте им.

https://docs.google.com/View?id=dgnj5k2v_95fkcmrffz

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Перькова Екатерина:
    проблемой занимаются, точный срок решения нет возможности предоставить
    это не означает что люди спят

Дописів
    86

Типово

30 минут обсуждаем с операторами почему приват24 не может обменять мне валюту
    Известна ли вам услуга - "секс по телефону"? Только оператор, удерживая вас на линии, зарабатывает бонусы.

Дописів
    309

Типово ПРИВАТБАНК - САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ БАНК! ничего не ворует, просто отбирает :)))

Неделю назад, внизу Кирова в магазине Спар, пополнял свою карточку через терминал, первая же купюра 50 грн долго чвакая проглотилась, а на экране баланс- 0 грн, позвонил в приватбанк на горячую линию, объяснял почти 1 час что случилось, как будто я такой первый оформили заявку, сказали звонить через неделю... только что перезвонил, сказали - лишних денег нет ) наверное я идиот или это был сон... тогда как же я оформил заявку возле терминала??? А ведь иногда я пополняю купюрами по 500 грн, есть над чем задуматься.... Вот так, электронные системы, они там даже видят моментально, что аппарат взял купюру, а доказать не можешь, надо было пойти, биту взять и выбить из него свои деньги... На ровном месте развели на полтинник, и в милицию не пожалуешься, прикольная ситуация, а если бы 500 грн? Это ведь под статью уголовную мошенничество подходить? Вывод: надо было звонить в милицию, что и всем советую. На этом фоне классно выглядит данное заявление http://banker.ua/bank_news/banks/2009/11/20/1180438295/ что то типа: я никому не плачу, тут я хозяин и я со всех имею
    Востаннє редагував Какаду: 25.08.2011 о 11:53

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Какаду Переглянути допис
    Неделю назад, внизу Кирова в магазине Спар, пополнял свою карточку через терминал, первая же купюра 50 грн долго чвакая проглотилась, а на экране баланс- 0 грн, позвонил в приватбанк на горячую линию, объяснял почти 1 час что случилось, как будто я такой первый оформили заявку, сказали звонить через неделю... только что перезвонил, сказали - лишних денег нет ) наверное я идиот или это был сон... тогда как же я оформил заявку возле терминала??? А ведь иногда я пополняю купюрами по 500 грн, есть над чем задуматься.... Вот так, электронные системы, они там даже видят моментально, что аппарат взял купюру, а доказать не можешь, надо было пойти, биту взять и выбить из него свои деньги... На ровном месте развели на полтинник, и в милицию не пожалуешься, прикольная ситуация, а если бы 500 грн? Это ведь под статью уголовную мошенничество подходить? Вывод: надо было звонить в милицию, что и всем советую.
    ну почему же?
    может в магазине камера туда смотрит и видно, что деньги он проглотил

Дописів
    309

Типово

кто там хранит записи неделю... да и за полтинник не охота туда даже идти, пусть подавятся, надо было милицию вызывать и банкомат открывать с работником привата...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ничего удивительного. Стандартная ситуация для привата - украсть деньги и сказать что ничего не было или клиент сам виноват. Чего стоит одна их афёра с мгновенными картами, когда они ввели на них скрытую комиссию, нигде об этом не сообщив и их система тупо жрала несколько дней комиссию с десятков тысяч ничего не подозревающих клиентов

Дописів
    309

Типово

вот ещё одна повесть о привате: лет 5 назад в магазине МЕТРО взял их карточку, пользовался, вроде удобно... через 2 года закончился срок действия, закрыл долг и там же её обменял на новую... ещё через 3 года, пошёл оформлять валютную, а мне говорят, у вас долг 600 грн оказывается, когда я закрыл долг по первой, после этого они досчитали долг 11 копеек, который пять лет они не видели, а в этом году в феврале, начали тихо насчитывать... за 5 лет набежало 120 грн долга и 500 грн на услуги их адвоката, которые я должен оплатить, за то, что я типа не плачу )) пока решали 2 недели что делать, сумма увеличилась, причём заявление взяли только с паспортом, без отказывались. В итоге 160 грн я заплатил, а 500 мне простили, пошли на встречу )) 5 лет молчали о 11 копейках, и не докажешь, что всё погасил при обмене, и карточку вернул, и нигде об этом долге не узнаешь, он ведь на новую карточку не перешёл, и я замечательно погашал вторую, а на первой шли штрафы, проценты, пеня, а на всё это снова штрафы, проценты, пеня, а в кассах молчали.... это называется сокрытие информации, или умалчивание, с целью наживы. снова ничего не докажешь, игра в одни ворота

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Какаду Переглянути допис
    вот ещё одна повесть о привате: лет 5 назад в магазине МЕТРО взял их карточку, пользовался, вроде удобно... через 2 года закончился срок действия, закрыл долг и там же её обменял на новую... ещё через 3 года, пошёл оформлять валютную, а мне говорят, у вас долг 600 грн оказывается, когда я закрыл долг по первой, после этого они досчитали долг 11 копеек, который пять лет они не видели, а в этом году в феврале, начали тихо насчитывать... за 5 лет набежало 120 грн долга и 500 грн на услуги их адвоката, которые я должен оплатить, за то, что я типа не плачу )) пока решали 2 недели что делать, сумма увеличилась, причём заявление взяли только с паспортом, без отказывались. В итоге 160 грн я заплатил, а 500 мне простили, пошли на встречу )) 5 лет молчали о 11 копейках, и не докажешь, что всё погасил при обмене, и карточку вернул, и нигде об этом долге не узнаешь, он ведь на новую карточку не перешёл, и я замечательно погашал вторую, а на первой шли штрафы, проценты, пеня, а на всё это снова штрафы, проценты, пеня, а в кассах молчали.... это называется сокрытие информации, или умалчивание, с целью наживы. снова ничего не докажешь, игра в одни ворота
    В принципе, ничего удивительного. Приват есть Приват... Приколола стоимость услуг адвоката - как будто он не в Привате работает за зарплату...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

На неделе поеду закрывать их "кредитку".
    Когда было $2200 норм, потом с крихзисом уменьшили до $370. Нафик надо, не найду чтоли

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    На неделе поеду закрывать их "кредитку".
    Когда было $2200 норм, потом с крихзисом уменьшили до $370. Нафик надо, не найду чтоли
    Расскажите потом как всё произошло.....

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    Расскажите потом как всё произошло.....
    Кредитку закрыть-это уууууххх....уметь надо)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Меня запарили СМСками "Это я, твоя кркдитка! Отправь СМС на ХХХХХХХХХ и активируй меня."
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 68 з 341 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті