Хотелось бы знать мнение родителей о 45 и 69 школах.
Идем в 2012году.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотелось бы знать мнение родителей о 45 и 69 школах.
Идем в 2012году.
У меня ребенок закончил в этом году 4 класс (учитель Рякская Е.А.) по программе 1 ученик-1 компьютер. Мы очень довольны качеством знаний, ДПА написал гораздо лучше, чем ожидали. Класс у нас очень дружный, еще что нравилось, что у детей было помимо кл.руководителя еще учитель информатики, они работали вдвоем с детками, как два классовода. Ребенок просто влюблен в нее. Молодая, энергичная, добрая, дети просто обожают. Мы так рады, что она в 5 классе берет наш класс в классное руководство. Дети в восторге, много внимания уделялось досугу: постоянно какие-то прогулки по городу, участие во всех конкурсах, городских праздниках. В марте открывали областной центр какой-то, министра встречали. Короче сынок не скучал после уроков. Каждый день, приходя из школы, было что рассказать, столько эмоций! даже говорил, что друг из параллельного класса всегда спрашивал у своей учительницы: почему 4а всегда везде ездит и веселится, а мы даже во двор не выходим вместе... В общем,рассказывать могу часами, за 4 года эмоций приятных много...
Я только в город вернулась. И не думала, что будут какие-то движения между классами... Сегодня позвонила за собрание узнать - 29го на 18ч сказали. 1го июня сдала на ремонт (окна менять надо и т.д.), а учительница мне сегодня сказала, что всего 6 чел сдало и никакого ремонта никто не делал, возможно на осенних каникулах сделают ((((( Я в шоке - 1й раз в ободранный класс....ужас!
Я только что примчалась от директора...застала почти на выходе из приемной. Переписалась к Алмамедовой. У нее и было 28 по списку (у Иванченко 26чел - самое маленькое помещение), мальчик один в др.город переехал - вот нам место его и досталось. Не знаю, верно ли поступила, но раз место было и директор еще не ушла домой - значит судьба. А ремонт у Алмамедовой тоже не сделан - на осенние каникулы они его изначально спланировали. Только вот у Иванченко туалет и раздевалка на два класса были, а тут на три будет раздевалка, а туалет на этаже.
А собрание директор сказала у всей младшей школы на 18ч 29го
Нет, у Алмамедовой ремонт сделан, только окно по-моему не поменяно, жалюзи они новые заказали, раздевалка у них будет в классе прямо, отделяют кусочек класса и ставят там вешалки. Ваш класс через стенку от нашего будет. Но только мне Алмамедова сказала, что у нее 30 человек. А туалет - это вообще моя боль...6 унитазов на 5 классов...Так , что подумайте, зря Вы перешли. У Иванченко хоть туалет на 2 класса и раздевалка и видно и хол какой-то будетт, а у нас одна малюсенькая комнатенка с диванчиком, куда будут выходить около 80 детей...
Как по мне, так туалеты должны быть вдали от учебной зоны. Запах точно будет "стоять" прямо в раздевалке - за каждым учитель не уследит, чтобы нормально смывали. Я была бы не против соседства в одном холле 2х первых классов, но у молодой рядом 4й класс расположен (вроде как "старшаки"...)
Ну здесь важнее, что на твой взгляд лучше твоему ребенку, если эта проблема, для вас действительно проблема, то какая разница, скольких ты сагитировала.
Может к нам? У нас отдельный туалет, в котором сделали ремонт, с новыми кабинками с красивыми дверками, чтоб никто никого не смущал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks