| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла в тему почитать-поразмышлять, есть ли смысл ребенку поступать в 10 класс в другую школу (9 окончила в 130-й, очень прилично, но класс расформировывается, коллектив все равно менять, вот и подумалось уже подумать о поступлении). А тут такие страсти, оказывается, надо уже младшую срочно записывать в первый класс на след. год... Так что буду таскаться сразу с двумя в поискахПусть уж обе идут "первый раз в новый класс"
)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Мене цікавлять такі питання:
це профільна якась школа чи просто загальноосвітня?
чи є там секція плавання окремо від уроків фізкультури?
чи є там група подовженого дня?
по скільки учнів в класі?
чи є уроки російської мови (не зарубіжної літератури)?
початкова школа сильна чи не дуже?
Ну і все, що ви вважаєте за необхідне ще додати)))))))))))))))))))
Первоклашки, сюда!!!
Уважаемые форумчани! Нуждаюсь в совете. Поделитесь пожалуйста вашим мнением о школах и учителях младших классов в районе ул. Рабочей. Перезжаем в этот район и в срочном порядке переводим двоих детей (2-ой и 3-ий класс) в новую школу. Заранее очень благодарна за помощь.
Уважаемые форумчани! Нуждаюсь в совете. Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением о школах и учителях младших классов в районе ул.Рабочей. Мне срочно требуется переехать в этот район и перевести детей в новую школу. Нахожусь в затруднительном положении - не могу выборать школу, т.к. совершенно не имею информации. Благодарю за помощь.
Жить будем между школами 6 и 46 со стороны школы №6.
Что вас привлекло в 12-ой школе?
Читала на этом форуме, что 12-ая школа с претензией на крутизну. Вы не узнавали какие в школе взносы во всевозможные фонд школы-класса-охрана-сервировка стола-питьевой воды-полного рабочего дня и прочие нефициальные поборы?
Из личного опыта многодетной мамы могу сказать, что нет прямой зависимости между хорошей материальной базой школы и качественным образованием и тем более благоприятным психологическим климатом для ребенка. Поверьте, навряд ли в школе позволят вашему ребенку пользоваться всей той электроникой что вы видели. Это больше на показуха. В нашей нынешней школе в каждом классе новые окна и парты, на почетном месте компьютерный столик с ноутом, над доской плазменный телевизор, а по углам колонки домашнего кинотеатра. Эти прибамбасы и дома есть. Не в этом ценность школы, а в классном (в смысле великолепном) учителе! Хотя, новые окна - это хорошо, зимой будет тепло.
Скажите, пожалуйста, младшая школа как-либо отделена от старшей, в отдельном здании или на другом этаже?
До которого часа первоклассники находятся в школе? Есть ли продленка?
Девочки, подскажите по 120 школе, плиз! Как там обстановка для первоклашек? Спят ли они днем (и вообще в каких то школах есть ли дн.сон для 6-леток....так ведь положено!)?
Какая продленка, до которого часа и сколько стоит?
Очень срочно надо, а то 2 интернат выпендрился и решил нас не брать((( Блин, почти в середине августа. Заявление писано в феврале(((
Теперь в срочном порядке ищу русскую школу(
Добрый день уважаемым форумчанам!!!
По семейным обстоятельствам нужно перевести ребенка в школу на Левобережном. Больше всего понравилась 131 гимназия. Идем в 8 класс. Мальчик умный, начитанный, победитель олимпиад. Подскажите, кто там учится, реально ли попасть? Не переполнены классы? Буду очень благодарна.
С ув.
Востаннє редагував Слоня: 23.08.2011 о 21:47
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
Идите к директору. Очень хорошая женщина. Я думаю, вас возьмут без проблем. Она на днях выходит из отпуска.
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
Девочки,всем доброго дня!Вижу здесь родителей,заинтересованных в качественном образовании своих деток.Не хочу флудить,но если здесь есть родители подростков-будущих выпускников школ,очень буду благодарна за любое ваше конструктивное мнение,совет и критику по поводу тренинговой программы для подростков,которую планирую проводить в школах.Я не рекламирую,на данном этапе мне очень важно узнать именно ваши проблемы с ребёнком касаемо дальнейшего выбора в жизни(если они есть,конечно),как бы вам хотелось видеть конечный результат их разрешения и каким образом?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229363
Заранее благодарю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks