Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 172 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Школы Днепропетровска

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    о 99 такое вряд ли кто скажет ...
    А что не так? Можно поподробней! Ранее читала отзывы хорошие...конечно были и не очень хорошие, но все же)))

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    А что не так? Можно поподробней! Ранее читала отзывы хорошие...конечно были и не очень хорошие, но все же)))
    мой ребёнок там не учится ... поэтому пусть расскажут те, кто учатся ...

я разговаривала с мамами деток ... дочь туда не отдам точно
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Зашла в тему почитать-поразмышлять, есть ли смысл ребенку поступать в 10 класс в другую школу (9 окончила в 130-й, очень прилично, но класс расформировывается, коллектив все равно менять, вот и подумалось уже подумать о поступлении). А тут такие страсти, оказывается, надо уже младшую срочно записывать в первый класс на след. год... Так что буду таскаться сразу с двумя в поисках Пусть уж обе идут "первый раз в новый класс" )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки!!! Чьи дети идут в первый класс в 111 школу к Новиковой - отзовитесь!!

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від 99999 Переглянути допис
    Ми ходимо в 142 що на Фрунзенскоми. Школа дуже гарна.
    Мене цікавлять такі питання:
    це профільна якась школа чи просто загальноосвітня?
    чи є там секція плавання окремо від уроків фізкультури?
    чи є там група подовженого дня?
    по скільки учнів в класі?
    чи є уроки російської мови (не зарубіжної літератури)?
    початкова школа сильна чи не дуже?
    Ну і все, що ви вважаєте за необхідне ще додати)))))))))))))))))))

Дописів
    92

Типово

Первоклашки, сюда!!!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ПЮВ Переглянути допис
    Первоклашки, сюда!!!

Дописів
    6

Типово

Уважаемые форумчани! Нуждаюсь в совете. Поделитесь пожалуйста вашим мнением о школах и учителях младших классов в районе ул. Рабочей. Перезжаем в этот район и в срочном порядке переводим двоих детей (2-ой и 3-ий класс) в новую школу. Заранее очень благодарна за помощь.

Дописів
    6

Типово

Уважаемые форумчани! Нуждаюсь в совете. Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением о школах и учителях младших классов в районе ул.Рабочей. Мне срочно требуется переехать в этот район и перевести детей в новую школу. Нахожусь в затруднительном положении - не могу выборать школу, т.к. совершенно не имею информации. Благодарю за помощь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    в личке

А вы у кого?
    У нас не лифт - громко сказано. У нас класс - коробка от апельсинов, но без Чебурашки, а с Барабашкой))) По списку правда не 30, а 26чел - радует немного.
    У нас раздевалка (с норм ремонтом) и туалет (все целое, 3 унитаза с дверями) напополам с 4м классом - напрягает, но отдельный свой вход с улицы - радует. Парты в том году кто-то менял - так по 500грн с чел выходит. Люстры трогать не будем, только окна, пол линолеум, побелка потолка. Стены вроде свежие прошлогодние. Доска и жалюзи новые.
    Завтра хочу с утра сходить пока там летний лагерь и все неспешно посмотреть
    Рудана, Вы так у Иванченко и остались?? А то говорят несколько человек ушло??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від May_ Переглянути допис
    Уважаемые форумчани! Нуждаюсь в совете. Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением о школах и учителях младших классов в районе ул.Рабочей. Мне срочно требуется переехать в этот район и перевести детей в новую школу. Нахожусь в затруднительном положении - не могу выборать школу, т.к. совершенно не имею информации. Благодарю за помощь.
    Вы бы чуть точнее расположение дали - Рабочая большая.

Мы идем в этом году в первый класс 12-й гимназии. Если у кого-то есть свеженькие отзывы - тоже буду рад услышать.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Вы бы чуть точнее расположение дали - Рабочая большая.

Мы идем в этом году в первый класс 12-й гимназии. Если у кого-то есть свеженькие отзывы - тоже буду рад услышать.
    Жить будем между школами 6 и 46 со стороны школы №6.

Что вас привлекло в 12-ой школе?
    Читала на этом форуме, что 12-ая школа с претензией на крутизну. Вы не узнавали какие в школе взносы во всевозможные фонд школы-класса-охрана-сервировка стола-питьевой воды-полного рабочего дня и прочие нефициальные поборы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від May_ Переглянути допис
    Жить будем между школами 6 и 46 со стороны школы №6.

Что вас привлекло в 12-ой школе?
    Читала на этом форуме, что 12-ая школа с претензией на крутизну. Вы не узнавали какие в школе взносы во всевозможные фонд школы-класса-охрана-сервировка стола-питьевой воды-полного рабочего дня и прочие нефициальные поборы?
    Узнавал. Довольно большие. Но я еще и заходил в эту школу - реально чисто, отремонтировано, новые парты, окна, электроника. Думаю, в таких условиях ребенку будет хорошо учиться.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Узнавал. Довольно большие. Но я еще и заходил в эту школу - реально чисто, отремонтировано, новые парты, окна, электроника. Думаю, в таких условиях ребенку будет хорошо учиться.
    Из личного опыта многодетной мамы могу сказать, что нет прямой зависимости между хорошей материальной базой школы и качественным образованием и тем более благоприятным психологическим климатом для ребенка. Поверьте, навряд ли в школе позволят вашему ребенку пользоваться всей той электроникой что вы видели. Это больше на показуха. В нашей нынешней школе в каждом классе новые окна и парты, на почетном месте компьютерный столик с ноутом, над доской плазменный телевизор, а по углам колонки домашнего кинотеатра. Эти прибамбасы и дома есть. Не в этом ценность школы, а в классном (в смысле великолепном) учителе! Хотя, новые окна - это хорошо, зимой будет тепло.
    Скажите, пожалуйста, младшая школа как-либо отделена от старшей, в отдельном здании или на другом этаже?
    До которого часа первоклассники находятся в школе? Есть ли продленка?

Дописів
    1 552

Типово

Девочки, подскажите по 120 школе, плиз! Как там обстановка для первоклашек? Спят ли они днем (и вообще в каких то школах есть ли дн.сон для 6-леток....так ведь положено!)?
    Какая продленка, до которого часа и сколько стоит?
    Очень срочно надо, а то 2 интернат выпендрился и решил нас не брать((( Блин, почти в середине августа. Заявление писано в феврале(((
    Теперь в срочном порядке ищу русскую школу(

Дописів
    6 329

Типово

Послушаю отзывы о 55 школе и 57 гимназии.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 009

Типово

Добрый день уважаемым форумчанам!!!
    По семейным обстоятельствам нужно перевести ребенка в школу на Левобережном. Больше всего понравилась 131 гимназия. Идем в 8 класс. Мальчик умный, начитанный, победитель олимпиад. Подскажите, кто там учится, реально ли попасть? Не переполнены классы? Буду очень благодарна.
    С ув.
    Востаннє редагував Слоня: 23.08.2011 о 21:47
    Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508

Дописів
    92

Типово

Идите к директору. Очень хорошая женщина. Я думаю, вас возьмут без проблем. Она на днях выходит из отпуска.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від ПЮВ Переглянути допис
    Идите к директору. Очень хорошая женщина. Я думаю, вас возьмут без проблем. Она на днях выходит из отпуска.
    Спасибо большое! В понедельник пойду обязательно, надеюсь повезет)))
    Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Девочки,всем доброго дня!Вижу здесь родителей,заинтересованных в качественном образовании своих деток.Не хочу флудить,но если здесь есть родители подростков-будущих выпускников школ,очень буду благодарна за любое ваше конструктивное мнение,совет и критику по поводу тренинговой программы для подростков,которую планирую проводить в школах.Я не рекламирую,на данном этапе мне очень важно узнать именно ваши проблемы с ребёнком касаемо дальнейшего выбора в жизни(если они есть,конечно),как бы вам хотелось видеть конечный результат их разрешения и каким образом?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229363
    Заранее благодарю!

Сторінка 64 з 172 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті