Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 172 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Школы Днепропетровска

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто живет в районе Оперного театра, в какую школу лучше записать ребенка в №19 или №81?
    И к какому учителю первых классов, посоветуйте пожалуйста!!!!
    Школа №19 украинская или русская?
    И какой профиль у этих двух школ?
    Если ребенок в семье разговаривает на русском, сможет ли он учиться в украинской школе?

Заранее благодарю вас, родители, за ответы
    Мы идем в !9-ю, начальные классы по программе Росток, учительница вроде хорошая, Юлия Евгеньевна. Мы ходили на подготовительные занятия с ноября по май, потом было собрание для родителей. Насколько я знаю, классы уже сформированы, но списки будут в конце августа.

Дописів
    4 412

Типово

Школа № 19 в этом году празднует 50-летие, всегда считалась сильной по математике и физике, как сейчас - не знаю, но должна быть неплохой (мы надеемся). Английский с первого класса, информатика - со второго. Контингент родителей мне понравился - не видела сильно "крутых и гламурных" и "бомжей". Все нормальные адекватные, со следами интеллекта на лицах , среднего достатка (с виду). Впечатление комфортное. В школе секция вольной борьбы (бесплатно для учеников), танцевальная студия и еще кружки есть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Спасибо! Просто не думала, что у них боковой вход - вот и не бросалась в глаза эта калитка.
    Ну как Вам собрание?

Дописів
    1 591

Типово

Рудана так к кому вы попали?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну как Вам собрание?
    Собрание все ок - малый воду варил 2 часа только...через слово все слышала...
    А состояние школы и классов - я в обмороке. После шикарных ремонтов в 35й (на подготовку туда 10 раз отходили) и после суперских ремонтов в нашем саду 310 (проект зданий же одинаковый)...обнять и плакать.
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Рудана так к кому вы попали?
    Куда и записывались - Иванченко. Училка ниче - любо глянуть по сравнению с тетками "кому за..."
    А кому-то достались классы с нормальными партами (вспомнила свой 1й класс 82год), окнами (постройка 75год), полами, люстрами не "прощай молодость..."??? Туалеты тоже убили.

В общем куча споров, нерешенных вопросов по сумме на ремонт. Я и многие родители за то, чтобы делать его на осенних каникулах - не все присутствовали вчера, чтобы принять решение.
    Но думаю, сумма будет меньше той, что огласили в 35й школе, где все и так отремонтировано.

Дописів
    1 591

Типово

Собрание все ок - малый воду варил 2 часа только...через слово все слышала...
    А состояние школы и классов - я в обмороке. После шикарных ремонтов в 35й (на подготовку туда 10 раз отходили) и после суперских ремонтов в нашем саду 310 (проект зданий же одинаковый)...обнять и плакать.

Куда и записывались - Иванченко. Училка ниче - любо глянуть по сравнению с тетками "кому за..."
    А кому-то достались классы с нормальными партами (вспомнила свой 1й класс 82год), окнами (постройка 75год), полами, люстрами не "прощай молодость..."??? Туалеты тоже убили.

В общем куча споров, нерешенных вопросов по сумме на ремонт. Я и многие родители за то, чтобы делать его на осенних каникулах - не все присутствовали вчера, чтобы принять решение.
    Но думаю, сумма будет меньше той, что огласили в 35й школе, где все и так отремонтировано.
    А сколько вам говорили в 35 сдавать на ремонт? Думаю вам с партами, окнами, люстрами и туалетом выйдет больше.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас тож кошмар! Парты менять однозначно придется, но у нас кабинет не просто маленький, а просто мелипиздрический. Помните как у Задорнова _"Это лифт, шкаф, но это не комната" ))) Сказали, что вроде дадут другой, но посмотрим. Класнее всего тем, кто у Таранущенко - новые парты, отдельный свой туалет, классный большой, уютный класс!!!

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

А сколько вам говорили в 35 сдавать на ремонт? Думаю вам с партами, окнами, люстрами и туалетом выйдет больше.
    в личке
    У нас тож кошмар! Парты менять однозначно придется, но у нас кабинет не просто маленький, а просто мелипиздрический. Помните как у Задорнова _"Это лифт, шкаф, но это не комната" ))) Сказали, что вроде дадут другой, но посмотрим. Класнее всего тем, кто у Таранущенко - новые парты, отдельный свой туалет, классный большой, уютный класс!!!
    А вы у кого?
    У нас не лифт - громко сказано. У нас класс - коробка от апельсинов, но без Чебурашки, а с Барабашкой))) По списку правда не 30, а 26чел - радует немного.
    У нас раздевалка (с норм ремонтом) и туалет (все целое, 3 унитаза с дверями) напополам с 4м классом - напрягает, но отдельный свой вход с улицы - радует. Парты в том году кто-то менял - так по 500грн с чел выходит. Люстры трогать не будем, только окна, пол линолеум, побелка потолка. Стены вроде свежие прошлогодние. Доска и жалюзи новые.
    Завтра хочу с утра сходить пока там летний лагерь и все неспешно посмотреть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

в личке

А вы у кого?
    У нас не лифт - громко сказано. У нас класс - коробка от апельсинов, но без Чебурашки, а с Барабашкой))) По списку правда не 30, а 26чел - радует немного.
    У нас раздевалка (с норм ремонтом) и туалет (все целое, 3 унитаза с дверями) напополам с 4м классом - напрягает, но отдельный свой вход с улицы - радует. Парты в том году кто-то менял - так по 500грн с чел выходит. Люстры трогать не будем, только окна, пол линолеум, побелка потолка. Стены вроде свежие прошлогодние. Доска и жалюзи новые.
    У Новиковой. Мы б тоже не против что-то сделать, но нам даже наш класс не показывают, и не обещают до августа.. У нас тож как блоком сделано , большая раздевалка, комната с диванами , туалет на 2 класса. Но сам класс - это капец, хотя соседний - огромный.

Дописів
    1 591

Типово

Ой, на 28 чел класс не большой,большой и уютный он был для 15 чел, я вообще не могу понять, завуч после каждого слова не забывает сказать, что у них супер-школа Экспериментальная, а что в ней супер? В обычной школе обычные большие классы на 30 чел, а здесь на те же 30 чел только супер-маленькие классы

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Ой, на 28 чел класс не большой,большой и уютный он был для 15 чел, я вообще не могу понять, завуч после каждого слова не забывает сказать, что у них супер-школа Экспериментальная, а что в ней супер? В обычной школе обычные большие классы на 30 чел, а здесь на те же 30 чел только супер-маленькие классы
    Точно! Класс у Таранущенко совсем не большой, он просто рассчитан на 22 человека. Там еще будет добавляться ряд парт (штуки 4-5). Так что места в нем совсем не будет!

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Лиллу Переглянути допис
    Точно! Класс у Таранущенко совсем не большой, он просто рассчитан на 22 человека. Там еще будет добавляться ряд парт (штуки 4-5). Так что места в нем совсем не будет!
    А вы к ней попали?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

А вы к ней попали?
    Да, попали к Таранущенко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адреса и телефоны украинских школ в нашем городе

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адреса и телефоны украинских школ в нашем городе
    Поищите здесь. На инд.страничках указано на каком языке ведется обучение.

А это про спец.школы.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Рудана,
    и это правильно.
    А то (мы еще правда в саду) нас напрягли сделать ремонт раздевалки,а он по большому счету не нужен был.Зря потратились,совсем другие проблемы в нутри группы.Вот в этом году и ремонтируем,а деньги то потрачены!

Дописів
    92

Типово

Девочки, кто ведёт деток в 131 гимназию. Порекомендуйте учителя.

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    Ми ходимо в 142 що на Фрунзенскоми. Школа дуже гарна. Уроки ведуться на українській мові, але на перервах діти спілкуються російською (діти є діти).))
    ВИШИВКА БІСЕРОМ ІКОН НА ВАШЕ ЗАМОВЛЕННЯ Т.0672773983 ОКСАНА

Дописів
    385

Типово

А кто-нибудь есть, чьи дети идут в школу в 2012 году? Я так понимаю, что со школой нужно определятся заранее (хотя, я все еще не понимаю такого подхода). Расскажите о 22 школе на Кирова и о 99 на Тополе. Поделитесь Вашим опытом и отзывами, пожалуйста! Школы в разных районах, но мне не принципиально - главное, чтобы школа была хорошей во всех значениях)))
    Востаннє редагував Bellamafia: 01.07.2011 о 09:16

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    главное, чтобы школа была хорошей во всех значениях)))
    о 99 такое вряд ли кто скажет ...
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Сторінка 63 з 172 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті