| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Школа № 19 в этом году празднует 50-летие, всегда считалась сильной по математике и физике, как сейчас - не знаю, но должна быть неплохой (мы надеемся). Английский с первого класса, информатика - со второго. Контингент родителей мне понравился - не видела сильно "крутых и гламурных" и "бомжей". Все нормальные адекватные, со следами интеллекта на лицах, среднего достатка (с виду). Впечатление комфортное. В школе секция вольной борьбы (бесплатно для учеников), танцевальная студия и еще кружки есть.
Собрание все ок - малый воду варил 2 часа только...через слово все слышала...
А состояние школы и классов - я в обмороке. После шикарных ремонтов в 35й (на подготовку туда 10 раз отходили) и после суперских ремонтов в нашем саду 310 (проект зданий же одинаковый)...обнять и плакать.
Куда и записывались - Иванченко. Училка ниче - любо глянуть по сравнению с тетками "кому за..."
А кому-то достались классы с нормальными партами (вспомнила свой 1й класс 82год), окнами (постройка 75год), полами, люстрами не "прощай молодость..."??? Туалеты тоже убили.
В общем куча споров, нерешенных вопросов по сумме на ремонт. Я и многие родители за то, чтобы делать его на осенних каникулах - не все присутствовали вчера, чтобы принять решение.
Но думаю, сумма будет меньше той, что огласили в 35й школе, где все и так отремонтировано.
У нас тож кошмар! Парты менять однозначно придется, но у нас кабинет не просто маленький, а просто мелипиздрический. Помните как у Задорнова _"Это лифт, шкаф, но это не комната" ))) Сказали, что вроде дадут другой, но посмотрим. Класнее всего тем, кто у Таранущенко - новые парты, отдельный свой туалет, классный большой, уютный класс!!!
в личке
А вы у кого?
У нас не лифт - громко сказано. У нас класс - коробка от апельсинов, но без Чебурашки, а с Барабашкой))) По списку правда не 30, а 26чел - радует немного.
У нас раздевалка (с норм ремонтом) и туалет (все целое, 3 унитаза с дверями) напополам с 4м классом - напрягает, но отдельный свой вход с улицы - радует. Парты в том году кто-то менял - так по 500грн с чел выходит. Люстры трогать не будем, только окна, пол линолеум, побелка потолка. Стены вроде свежие прошлогодние. Доска и жалюзи новые.
Завтра хочу с утра сходить пока там летний лагерь и все неспешно посмотреть
Ой, на 28 чел класс не большой,большой и уютный он был для 15 чел, я вообще не могу понять, завуч после каждого слова не забывает сказать, что у них супер-школа Экспериментальная, а что в ней супер? В обычной школе обычные большие классы на 30 чел, а здесь на те же 30 чел только супер-маленькие классы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адреса и телефоны украинских школ в нашем городе
Рудана,и это правильно.Завтра хочу с утра сходить пока там летний лагерь и все неспешно посмотреть
А то (мы еще правда в саду) нас напрягли сделать ремонт раздевалки,а он по большому счету не нужен был.Зря потратились,совсем другие проблемы в нутри группы.Вот в этом году и ремонтируем,а деньги то потрачены!
Девочки, кто ведёт деток в 131 гимназию. Порекомендуйте учителя.
А кто-нибудь есть, чьи дети идут в школу в 2012 году? Я так понимаю, что со школой нужно определятся заранее (хотя, я все еще не понимаю такого подхода). Расскажите о 22 школе на Кирова и о 99 на Тополе. Поделитесь Вашим опытом и отзывами, пожалуйста! Школы в разных районах, но мне не принципиально - главное, чтобы школа была хорошей во всех значениях)))
Востаннє редагував Bellamafia: 01.07.2011 о 09:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks