| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Annabella - жаль, что тебя не будет
Анчита - Марк такой взрослый!
Ирсена, папа ваш прям Кулибин
Елена-С, а пельмени только Пухам дают?
Юлианка, красивые места. За комплиман спасибо)) но на фото я с жуткого бодуна, после двух суток без сна, проведенных с болельщиками Днепра)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям двух замечательных мамочек, здоровья Вам девочки и женского счастья![]()
класные фотки,мне тоже Балаклава показалась
по мне,так они нужны не тогда когда ребенок учится ходить, а когда ходит, но еще не уверенно
красавцы
а что за садик,где его строят? а то нам на след.год наверное придется к Вам поближе перебираться![]()
удачи
добро пожаловать, хвастайся Депутатиком
Маркуся так вырос,класс!
пипец, я бы возмущалась, так что теперь устроить общественную баню
вот и отлично,главное не паниковать!
молодец папа
молодец!
Нюсенька Ева-капитанша! не укачало?
А мы вчера вечером со стоянки шли, муж дал Сашке ключи от машины подержать и забыл...ключи потеряли.Утром кинулся искать,а их нет.Повесили объявления.Вечером позвонили пенсионеры с соседнего дома, нашли наши ключики
Вот за что люблю маленькие дома и бабушек во дворе
,все друг друга знают и помогают, а в высотке 100% не отдали бы.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Irsena - толкатель прикольный. Маша так на тебя похожа!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо Свете МСС, что она меня отцитировала, и смогла опять почитать себя любимую!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик всем.
Просмотрела 1 страницу. Ирсена, вы молодцы. Машенька прелесть, а ты умело направила ресурсы ненаигравшегося папы в нужно русло
Ушла в читальню
Возле Терры http://gorod.dp.ua/news/64520 и http://gorod.dp.ua/news/65418
Что-то хреново...еще и ребенок бутерброд с икрой забрал и папе отнес...и Цвиточек от пельменей отгоняет...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks