Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 280 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 241 по 260.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Пришла пожаловаться на свекровь. Она сегодня после работы пришла взять Антона погулять. Сказала до 20,00. Я сходила в магазин и придя домой решила покупаться. Не успела я выйти, как свекровь пришла. Да не одна, а со знакомой, а знакомая еще и с собакой (овчаркой щенком) Свекровь привела ее показать нашу новую квартиру. Мало того что меня не предупредила, да еще и знакомую позвала чтоб она с собакой зашла не спросив меня
    Позвонила мужу пускай с ней разберется. Такое ощущение, что у мужа не мама, а младшая сестра.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Пришла пожаловаться на свекровь. Она сегодня после работы пришла взять Антона погулять. Сказала до 20,00. Я сходила в магазин и придя домой решила покупаться. Не успела я выйти, как свекровь пришла. Да не одна, а со знакомой, а знакомая еще и с собакой (овчаркой щенком) Свекровь привела ее показать нашу новую квартиру. Мало того что меня не предупредила, да еще и знакомую позвала чтоб она с собакой зашла не спросив меня
    Позвонила мужу пускай с ней разберется. Такое ощущение, что у мужа не мама, а младшая сестра.
    Согласна что не приятно, и я бы 100% злилась,но ты не грузись,это мелочи...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Анчита, какой МУЖЧИНКА!!!!!Мммммммммммммммммм!!!!!

Вот наших немного фоток, Соню еще раньше показывала, мы сюда уже 5 раз приезжаем, очень нравится.
    Это 2 больших котетжа и 5 средних, также домик на понтонах, там 2 номера. Ресторан, где можно питаться. Также сауна с джакузи. Это турбаза расчитана для своих, но стала популярной среди друзей знакомых друзей))))))))))...так что уже стала доступна другим. По ценам средний домик 640грн/сутки, большой - 720грн/сут. В среднем получается на 1 этаже 2-спальн.кровать и диван-кровать на 2-х, на 2 этаже 2-спальная кровать, т.е. на 6-х.
    В большом домике 2й этаж как бы отдельный вход с душем, там 2-спальная кровать и маленький диванчик, можно для ребенка, на 1 этаже 2 комнаты, в 1й двуспалка и кресло-кровать, в другой комнате диван-кровать. Получается на 7 чел. В каждом домике ванная сделана индивидуально, современные дизайнерсике умывальнички, душ-кабинки с разн фун-ми.
    Турбаза новая, открылась этой весной кажется, все еще свежее)))
    Сама територия тоже с учетом дизайнерского мстерства, на фотах видно там всякие дорожки, клумбочки, цветочки.
    Почему названа "Рыбацкий хутор", здесь искуственно развели много разновидностей рыб, чтобы приезжали любители рыбалки. Бережок из песочка, есть футбольное поле, также там сетка для волейбола. Рядом очаровательная детская площадка в стиль турбазе)...все ручная работа.
    Отдельно отмечу баню и джакузи, кайф неповторимый и при всей прохладной погоде купальники таки пригодились)))). Вчера Соня вошла во вкус и уже сегодня требовала бульбашки в нашей ванной))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Вот наших немного фоток, Соню еще раньше показывала, мы сюда уже 5 раз приезжаем, очень нравится.
    красиво конечно!
    но вас ооооочень мало

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Да,ситуация не из приятных..Но ты не переживай-всякое бывает..Вон у меня свекровь позвонила и предупредила что придет с сестрой мужа(тем покупаться нужно,так как у них воды не было),типа покупайтесь перед сном сейчас,чтоб мы не ждали,а по дороге захватила еще и соседей сестры мужа покупаться(у них же тоже воды нету)..У меня муж выходит из душа в труселях,а его встречает в коридоре куча незнакомых людей пришедших покупаться..Благо это не я выходила в полотенце)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Да,ситуация не из приятных..Но ты не переживай-всякое бывает..Вон у меня свекровь позвонила и предупредила что придет с сестрой мужа(тем покупаться нужно,так как у них воды не было),типа покупайтесь перед сном сейчас,чтоб мы не ждали,а по дороге захватила еще и соседей сестры мужа покупаться(у них же тоже воды нету)..У меня муж выходит из душа в труселях,а его встречает в коридоре куча незнакомых людей пришедших покупаться..Благо это не я выходила в полотенце)))
    жесть о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У вас хоть свекровь хозяйка квартиры. А у нас пытается наверное стать )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Alexago, Annabella, спасибики вам))

Пося, с возвращением! Михей такой прикольный кучеряшка))
    Выздоравливайте СРОЧНО!!! мы в сб или вс в Киеве будем, не хотите составить нам компанию в зоопарк?
    мы всеми ногами и руками за! щас тел в личку кидаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Пухомать, а ну не ной! ребенок на аникюре прекрасно развлекается постройкой пирамидок из баночек лаков разноцветных или катается на свободном парикмахерском кресле, на эпиляции - комок воска в руки (негорячего конечно) и пусть к мягкой игрухе лепит и обратно рвет, и приезжай ко мне на пельмени, у меня домашние))) для деток))
    эх, Лена, шо ж я вечно читаю твои посты уже вечером (( правда, мы б и не ишли, с соплями ж, но мы вас записали!!!
    На маникюре и эпиляции Давид вел ся отлично, раскидывался лаками и дергал собаку за хвост )) а потом еще и уходить не хотел. А были мы у его тети, и она требовала его оставить )) придется терь к ней стабильно раз в неделю ходить )

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, буду завтра столик заказывать.Заказывать в помещении или на улице?
    Ксюха, по возможности в помещении!!! Повторяю инфу про бабушку, которая кидает стекляную тару с водой на летнюю площадку этого банзая!

Всем доброго вечера. Жизнь наладилась, в маке я все равно поела )) защиту поставили, маникюр и стрижка прошли карашо, а эпиляция больно )) и таки не дорастила я волосы до нужной длины ))) еще и вечером тааак не хотелось готовить, когда вдруг приходит свекр с банкой борща ))) так пока он игрался с Дави я поела спокойно и размеряно. Кароч, жисть наладилась )) готовлюсь мысленно к празднику ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    эх, Лена, шо ж я вечно читаю твои посты уже вечером (( правда, мы б и не ишли, с соплями ж, но мы вас записали!!!
    На маникюре и эпиляции Давид вел ся отлично, раскидывался лаками и дергал собаку за хвост )) а потом еще и уходить не хотел. А были мы у его тети, и она требовала его оставить )) придется терь к ней стабильно раз в неделю ходить )

Ксюха, по возможности в помещении!!! Повторяю инфу про бабушку, которая кидает стекляную тару с водой на летнюю площадку этого банзая!

Всем доброго вечера. Жизнь наладилась, в маке я все равно поела )) защиту поставили, маникюр и стрижка прошли карашо, а эпиляция больно )) и таки не дорастила я волосы до нужной длины ))) еще и вечером тааак не хотелось готовить, когда вдруг приходит свекр с банкой борща ))) так пока он игрался с Дави я поела спокойно и размеряно. Кароч, жисть наладилась )) готовлюсь мысленно к празднику ))
    ну вот, видишь - все разрешилось отлично!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Красота прям,а можно тел. попросить на будущее,а то в сентябре уже вряд ли поедим..
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Согласна что не приятно, и я бы 100% злилась,но ты не грузись,это мелочи...
    +100, не приятно конечно,ну такие они иногда..
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Любимки, отчитываюсь....

Были у окулиста - все у нас ок. И у Сашки, и у меня
    Вот и замечательно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что делать, если денег на толкатель жалко? что делать, если велосипед некуда ставить, а дитю хочется кататься?
    Нужно взять большой конструктор и папу, которому хочется поиграться!
    итог: вот вам толкатель и велосипед-машинка)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а де он их берет?
    ДУ разбирает)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет! Мы к вам
    Привеет! Мы вас тут заждались)))
    Меня аж передёрнуло в очередной раз убеждаюсь, что я брезгливая
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что делать, если денег на толкатель жалко? что делать, если велосипед некуда ставить, а дитю хочется кататься?
    итог: вот вам толкатель и велосипед-машинка)))
    прелестюшка)
    какой у вас пол красивый.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    прелестюшка)
    какой у вас пол красивый.
    ламинат венге) Это Машка в гостинной и видно кухню, они у нас почти вместе)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    итог: вот вам толкатель и велосипед-машинка]
    папе вашему респект, за такую идею, сейчас буду своему показывать пусть мастерит

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а я обнаружила что моя мася в захлеб смотрит "приключения буратино"(фильм советский),взрослеем))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Мы идем в 108 на Кедрина
    Классный садик! Там одна группа? Оль, а первый взнос сколько тама? Мою крестницу хотять туды тоже вроде.

ЮлианкаМ, спасибо, у тебя не хуже.... даже получше
    Анчита, какой у тебя сынуля замечательный!!!
    Цветочек, жизнь прекрасна А грустные моменты у всех бывают))))
    Даринка, очень рада за вас! Видишь, я же знала, что у вас с глазками будет все ОК
    Натали, сейчас 3-местный номер в домике без горячей воды стоит 240 грн., но у кума нашего (он с родителями недели две назад отдыхали) другие сведения. Типа такой стоит 160 грн.

Девочки,а я обнаружила что моя мася в захлеб смотрит "приключения буратино"(фильм советский),взрослеем))
    ого, точно повзрослела
    Капец свекровь Я в шоке!!!

Irsena, какой папа молодец!!! А маська золотко!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    красиво конечно!
    но вас ооооочень мало
    мало потому что у нас фотик слабенький, снимала на аппарат друзей, они скинут еще раз хвастанусь, особенно в джакузи))))))
    а на наш уже перед отъездом сняла на наш общий вид турбазы.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Красота прям,а можно тел. попросить на будущее,а то в сентябре уже вряд ли поедим..
    вот их сайт, там и телефоны http://www.ribatskiy-hutor.com.ua/contact.html

Irsena, класс))) какой папа молодец Бусинка классная!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    папе вашему респект, за такую идею, сейчас буду своему показывать пусть мастерит
    папа уже что только не строил)) и тут пробило
    0
    передам похвалы папе)))

Сторінка 13 з 280 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті