| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet, Alexago, Annabella, спасибики вам))
Пося, с возвращением! Михей такой прикольный кучеряшка))
Выздоравливайте СРОЧНО!!! мы в сб или вс в Киеве будем, не хотите составить нам компанию в зоопарк?![]()
Ну что сказать, мне все очень даже понравилось! Конечно есть минусы, но учитывая уровень цен, то на многое закрываешь глаза)))) Для детей там очень здорово, у нас домик стаял прямо на берегу, и как только Настя открывала глаза, она шла гулять к деткам. Это конечно очень здорово, небольшая компания деток примерно одного возраста, им было так хорошо, Настя научилась многому у старших, теперь вообще говорит длинными, правильно построенными предложениями! Территория хорошая, пляж чистый, и из-за того, что расположен как бы на западной части турбазы, то в самое жаркое время там полутень, солнце пробивается из-за сосен... для загара, наверно не очень, но детям самое оно! Река так себе, я просто вообще к такому купанию не очень, а это еще и маленькая речушка, в общем не решилась ни разу)) Хотя многие купались, живы))))) Питание, там есть столовая, готовит женщина, она не повар, просто делает это как для себя, достаточно вкусно, но не очень разнообразно, например завтрак всегда каша+сосиски, обед- суп или борщ, каша или картошка с мясом, или фаршированный перец, компот, ужин- тоже или каша, макароны или картошка с мясом (в зависимости от того, что было на обед или завтрак)))) еще были пельмени (магазинные) и блинчики, в целом нормально. Детям мы давали и с общего стола выборочно и готовили в мульти или пароварке, у многих с собой были микроволновки и электропечки.
Большой минус- это уборка номеров, проходит раз в неделю, это конечно, очень-очень редко, с пляжа и леса дети тащат песок с землей вперемешку, надо бы все мыть, хотя бы через день.
Еще достаточно часто бывают перебои с водой, у них стоит на всю воду обратный осмос, т.е. даже в унитазе очищенная питьевая вода)) Но из-за этого часто фильтры забиваются, что-то там еще происходит, в общем перебои случаются, хотя, девочки, которые живут там с начала лета, сказали, что за все время буквально пару раз было, а на нашей неделе, что то не повезло... НО, турбаза на самом деле еще не открыта официально, изначально туда заехали чисто сотрудники и знакомые владельцев, всем сейчас управляют муж и жена, они же и администраторы и повара и т.д. и т.п., в следующем году, думаю многие моменты будут уж налажены!
В любом случае, детям там значительно лучше, нежели в городе и мы на следующее лето думаем на весь июль туда уехать
Annabella ой, какое я событие пропустила!!!! От всей души поздравляю вас с двухлетием!!!!!!! Пусть Феликс продолжает расти таким обаятельным, привлекательным и славным молодым человеком!!! Счастья вам!!!!!!!![]()
Любимки, отчитываюсь....
Были у окулиста - все у нас ок. И у Сашки, и у меня
Спасибо вам огромное за поддержку! Она, как всегда, сделала свое дело![]()
И нас с Маркушей запишите н\а форумовку!!!
Анечка, Феличку с праздником!!!
мамочки Женя и Марина с ДР!!!
Вигелла, я пропустила где вы были..Прочитала как вы отдыхали и вспомнила как мы когда-то ездили минифорумовкой на турбазу, и подумала мож что-то такое организовать)
Новеньким добро пожаловать!
Цветок, а ну прекращай ныть,а то я те дам...
Ухтышка! Классного вам начала
А де этот 108 садик, Оль?
Там в районе Социалистической несколько их, прям в одном месте скопление
Я ходила сама в несколько...
Дашууууль, какая у тебя линеечкаааааа!
Поздравляю от всей души!
Абалдеть красота какая!
Тока жаль нет на сайте инфы о стоимости
Расскажешь, Юлианчик?
Я там тебе в асе писала...
Добро пожаловать!
Согласна![]()
Это тут
Вернулась наконец-то домой, столько дел накопилось, безумно рада, что скоро увидимся
На форумовку с детками хочу попасть, но у нас пока паны, если что-то изменится заглянем к вам
Также очаровательных мамочек-форумчанок Женечку и Мариночку
ксюха, могу сказать, что ты похорошела
вот и у нас такая, тоже пока учимся полоскать
M@riwwwwww@, какие вы классные!!!!Растите умнички и здоровенькие!!!!!!!!
В@лерия, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НОВЕНЬКИМ!!!!
Пося, ПРИВЕТИКИ!!!!Какие вы уже большие
matroskin12, фоты класс!!!!!!
Поправляйтесь скореееееее!!!!
Нюсенька, ух тыыыыы!!!!Как классно!!!!.....сразу видно, доце понравилось
ну, видишь как
и мнеееееееееееееееееееееееееее
ух тыыыыы!!!!!иду в аську
УДАЧИ ВМ!!!!!!...держим за вас кулачки
П.С.скоро и за нас надо будет))))
о, пропажа!!!!)))...ну, без чада никак не получится
Как самочувствие Дашуль?
и мне скажи!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, так по-другому и не длжно было быть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks