| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Спасибо, Юлечка!!!
Конечно тяжело, но ведь положительный настрой - считай половина успеха!!! Может успокоительного чего-нибудь бахнуть, чтобы хоть ночью выспаться?
Спасибо. У меня эриус и фенистил-гель всегда с собой к походной аптечке.
Зы. я тебя и не узнала сразу, а потом на линеечку знакомую увидела и поняла. ))))))))
))))))))))))
Ирочка, спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь!
По поводу сна - нам до вас еще далеко ))))))В каких только местах у тебя Янчик не засыпал )))))
Я сейчас пытаюсь научить Яна засыпать самостоятельно - читаем книжечки, разговариваем, потом целую, говорю "спокойной ночи" и выхожу. Пока получалось так заснуть только вечером, а тут днем уснул - так здорово! ))))
Наташик, у меня такая же история с Яном была. Он до двух лет детей вообще никак не воспринимал и в песочнице, кстати, тоже не игрался. ))))) Даже наоборот - не дай бог дотронуться до песка, даже, когда падал, поднимал ладошки вверх, чтобы они не испачкались в песок. ))))))
А этим летом ситуация кардинально изменилась - и в песочнице играем, и с детками дружить учимся. ))))
Так что, и у вас все может измениться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks