Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 487 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И я пару дней малого на обеденный сон ложу и сама вот точно слово вырубаюсь.
    и я с малым днем ложусь. А сегодня прикол был, я возле стенки сплю, Ваня с краю, слышу- вскочил и побежал из комнаты, крича "мама", не заметил меня, подумал, что ушла)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    классно! Но я бы таки глазки вышила)))))))))
    Да у меня,если честно,у самой руки просятся...Но это же,типа,стиль такой
    Смешно,что сначала я Лизу убеждала,что она типа смеется,потому глазки такие,потом сама всякие пуговки прикладывала подумывая,что может все-таки стоит?Но тут уже Лиза мне говорила,что я ничего не понимаю,она хихикает,вот глазки и прищурились)))
    Без ума от своих дочек)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А мы на выходные ездили с сестрой и детьми к деревню к бабушке и дедушке. Это у нас уже в традицию вошло - сами, без мужей ездим. Красота! За рулем меняемся, дети в автокреслах развлекаются игрухами, а мы болтаем всю дорогу.
    Съездили отлично, но меня пчела укусила (у дедушки своя пасека). Самое странное, что пошла аллергическая реакция . Укусила за руку, кисть уже второй день опухшая и болит сильно . У меня никогда такого не было, раньше кусали и никаких реакций, а тут такое
    Может это потому, что у меня сейчас как раз самый пик аллергии на амброзию? У кого-то было подобное? Фенистил пью, анти аллергенные препараты и так пью каждый день, компрессы прикладывала, и что-то пока не сильно помогает . Почитала инет на эту тему - говорят, что на третий день опухоль должна пройти, жду еще что завтра будет. Может к аллергологу нужно?
    Ого! Конечно, такая реакция от того, что у тебя сейчас аллергия в расцвете.
    Попробуй, действительно, фенистил. Он очень хорошо такое снимает. Или псило-бальзам, но он попроще будет.
    Выздоравливай!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    *сидит тут в окопе трясется* буду вам сегодня ныть весь вечер, чтоб меня все успокаивали
    Успокаиваем! Все будет хорошо!!! Постарайся успокоиться, а то деткам-то наша нервозность здорово передается!
    Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    были на шашлыках Брата укусила оса за кисть. Опухла рука, увеличилась в полтора раза почти до локтя. Кожа была натянута так, что казалось лопнет. Пальцы как сосиски торчали, кисть согнуть не мог, боялся что кожа лопнет, больно было. Тоже пил антиаллерген. На четвертый день опухоль пошла на спад.
    Поняла, Викуль, спасибо. Значит, будем ждать, когда опухоль спадет. ))
    а есть фенистил гель? помажь, должен помочь
    Я фенистил-гелем сразу после укуса помазала. Пару часов не было и намека на опухоль, а потом как нагнало.....
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    во время сезонной аллергии укус пчелы может быть даже смертельным. покажись врачу
    Я о подобном слышала, но сама ни разу не сталкивалась. Никогда не была аллергиком, а лет 10 назад проявилась эта сезонная аллергия. Толком и не обследовалась по тому поводу.
    Девочки, хелп! У кого есть координаты хорошего аллерголога???
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и я с малым днем ложусь. А сегодня прикол был, я возле стенки сплю, Ваня с краю, слышу- вскочил и побежал из комнаты, крича "мама", не заметил меня, подумал, что ушла)))
    А мой сегодня сам днем заснул, пока я на кухне была. )))) Это у нас в первый раз такое.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    наверное ничем, биопарокс - препарат с местным антибиотиком, очень действенный... а в аптеках медакадемии спрашивали? если нужно могу дать телефоны, у них можно и заказать, а на следующий день привезут
    да-в медакадемии спрашивала-сказали, что по всей сети нет его. а тел давайте, если сегодня вечером все таки не удастся нам его найти-буду звонить. спасибо заранее.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я внизу кирова буквально недавно покупала биопарокс
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Изофра
    спасибо-почитаю
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Спасибо, СМСку получила. Я утром до них таки дозвонилась, на работе попросилась сменами перекинутся, так шо завтра я дома. Обязательно тут отпишусь что на собрании было, думаю многим будущим школьникам(их мамам) интиресно.
    Что в больнице вам сказали?
    в больнице сказали, что увеличена миндалина, да я и сама это видела, увеличены лимфоузлы. сказали, что может заразить других деток-по гостям не ходить. вот теперь и лечимся да не все могу найти в наших аптеках. так устала я уже от этих лекарств и мишиных болячек-то лечимся, то для профилактики и опять лечимся-практически без приема лекарств не бывает.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Спасибо, lenuka, я стараюсь, отвлекаться - в инете сижу, себе всякие интересные сайты высматриваю с одежкой а предательские дурацкие всякие мысли в голову лезут, хады

вещи сложила, пойду покуру штоле

нам тоже миндалины будут подрезать, звонила врачу, она сказала,что мы вторые
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

я внизу кирова буквально недавно покупала биопарокс
    это аптека где то в районе АТБ или та кот по направлению к серова уже?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

*сидит тут в окопе трясется* буду вам сегодня ныть весь вечер, чтоб меня все успокаивали
    Ной! Будем успокаивать.
    Помню свой вечер перед операцией - понимаю. Всё будет нормально.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Съездили отлично, но меня пчела укусила (у дедушки своя пасека). Самое странное, что пошла аллергическая реакция . Укусила за руку, кисть уже второй день опухшая и болит сильно . У меня никогда такого не было, раньше кусали и никаких реакций, а тут такое
    Может это потому, что у меня сейчас как раз самый пик аллергии на амброзию? У кого-то было подобное? Фенистил пью, анти аллергенные препараты и так пью каждый день, компрессы прикладывала, и что-то пока не сильно помогает . Почитала инет на эту тему - говорят, что на третий день опухоль должна пройти, жду еще что завтра будет. Может к аллергологу нужно?
    Ого... Лен, я малому Эриус даю при таких симтомах и псилобальзамом мажу. Все лето его от ос/пчел охраняю. Нас комар укусит и уже разносит... Выздоравливай, может стоит сходить к врачу?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Думаешь, до декабря он их полюбит?
    Все возможно. Он иногда уже к деткам подходит, но если к нему подходят, он такое лицо делает, будто проглотил таракана.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    это аптека где то в районе АТБ или та кот по направлению к серова уже?
    да там он во всех есть

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ной! Будем успокаивать.
    Спасибо!:-* а сколько вам было лет,давно делали? у кого?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ной, кури, делай все, что угодно, только не показывай ребенку, что переживаешь и не думай о плохом!
    Всё будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ной! Будем успокаивать.
    Спасибо!:-* а сколько вам было лет,давно делали? у кого?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ной, кури, делай все, что угодно, только не показывай ребенку, что переживаешь и не думай о плохом!
    Всё будет хорошо!!!
    не-не,я не показываю)) они пока с папой пошли гулять, а я тут вот, сидю...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ура!!! Вышла бета-версия Героев-6. Сейчас буду тестировать.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ой, только что анекдот надыбала - и смех, и грех:

Зустрілися Обама, Мєдвєдев і Янукович та й вихваляються.
    - В моїй країні у робітника ЗП 2000, податки - 1500, як вони живуть на решту 500, не знаю, каже Обама.
    - В моїй країні ЗП 2000, податки 1700, як вони живуть на решту 300, не розумію, відповідає Мєдвєдєв.
    Янукович: "А в моїй - ЗП 300, податки 400, де вони беруть ще 100 - не знаю!"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ой, только что анекдот надыбала - и смех, и грех:
    )))))))) эт точно))

Сторінка 468 з 487 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті