| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да у меня,если честно,у самой руки просятся...Но это же,типа,стиль такой
Смешно,что сначала я Лизу убеждала,что она типа смеется,потому глазки такие,потом сама всякие пуговки прикладывала подумывая,что может все-таки стоит?Но тут уже Лиза мне говорила,что я ничего не понимаю,она хихикает,вот глазки и прищурились)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Успокаиваем! Все будет хорошо!!! Постарайся успокоиться, а то деткам-то наша нервозность здорово передается!
Поняла, Викуль, спасибо. Значит, будем ждать, когда опухоль спадет. ))
Я фенистил-гелем сразу после укуса помазала. Пару часов не было и намека на опухоль, а потом как нагнало.....
Я о подобном слышала, но сама ни разу не сталкивалась. Никогда не была аллергиком, а лет 10 назад проявилась эта сезонная аллергия. Толком и не обследовалась по тому поводу.
Девочки, хелп! У кого есть координаты хорошего аллерголога???
А мой сегодня сам днем заснул, пока я на кухне была. )))) Это у нас в первый раз такое.
я внизу кирова буквально недавно покупала биопарокс
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
спасибо-почитаю
в больнице сказали, что увеличена миндалина, да я и сама это видела, увеличены лимфоузлы. сказали, что может заразить других деток-по гостям не ходить. вот теперь и лечимся да не все могу найти в наших аптеках. так устала я уже от этих лекарств и мишиных болячек-то лечимся, то для профилактики и опять лечимся-практически без приема лекарств не бывает.
Спасибо, lenuka, я стараюсь, отвлекаться - в инете сижу, себе всякие интересные сайты высматриваю с одежкойа предательские дурацкие всякие мысли в голову лезут, хады
вещи сложила, пойду покуру штоле
нам тоже миндалины будут подрезать, звонила врачу, она сказала,что мы вторые
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ура!!! Вышла бета-версия Героев-6. Сейчас буду тестировать.
ой, только что анекдот надыбала - и смех, и грех:
Зустрілися Обама, Мєдвєдев і Янукович та й вихваляються.
- В моїй країні у робітника ЗП 2000, податки - 1500, як вони живуть на решту 500, не знаю, каже Обама.
- В моїй країні ЗП 2000, податки 1700, як вони живуть на решту 300, не розумію, відповідає Мєдвєдєв.
Янукович: "А в моїй - ЗП 300, податки 400, де вони беруть ще 100 - не знаю!"
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks