Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 487 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ух ты. Какие умнички! А я с ужасом пока думаю о садике. Как я его отдам туда? Правда, наш садик "отодвинулся" минимум до декабря. Я сегодня была у зав., она сказала, что пока торжественно откроют только старшие группы, а в остальных еще строительство полным ходом.
    Оля, вы в Планете счастья?
    Не, мы у себя на массиве. у нас там отличнейший садик с бассейном.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Уряяя!!! Нас на 16:00 на СТО наше записали. Перезванивает мне мастер, и говорит "Вобще времени свободного сегодня нет, но для вас я выкроил, так что будет ваше Авео как ласточка" игриво так говорит)))))
    А я ему "Спасибо большое, обязательно буду, только не Авео, а Лачети" и тут пауза...... потом говорит " А вы рыженькая на красном Авео?"
    Я - "Вобще я брюнетка, и на Лачети муж ездит, но вам большущее спасибо!!!"))))))) Чувак в шоке О_О, говорит " Извините, я вас принял за другого человека", я грю - "Ничё страшного")))))))
    Отак фартонуло))
    класс, надо было сказать - да, тока я перекрасилась и машину поменяла)))

Купила в караване тартилью, вот думаю шо с ней делать... мож бурито(рецепт на упаковке)...
    это че за зверь?

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом: как заставить себя работать в последний день перед поездкой на море?))))))))))
    проводи имитацию бурной деятельности )))

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    а моя малая, когда ей было 4 года, а я была в поисках нового мужа, Однажды заявила во всеуслышанье при чужом дяде- "мама, а тот дядя был лучше!"

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня письмо пришло по почте:
    Здравствуйте, Ольга

Мои имена Адвокат миссис kendella Бакман Коффи, togolaise, кто живет, живет и практика в Республике Ломе Западной Африке Того. Я действующий адвокат моего покойного клиента г-н Дмитрий который погиб в автомобильной катастрофе в 2006 году, к сожалению, моего покойного клиента было подтверждено бессильной после аварии он был, когда ему было три года, это сделало его бездетной до того дня, он умер, но в попытке пытаются сделать себя счастливыми, как папа, он принял сына и дочь, которые были убиты после смерти моего покойного клиента, теперь мой покойный фонд клиентов, которые стоят колоссальные суммы в 10,5 миллионов долларов собирается быть конфискованный в ближайшие 6 месяцев нашим правительством, которое заявило, что оно заброшенный собственности, я, как ее адвокат возражали против этого и попросил их дать мне время искать наследника видимый, поэтому, если вам угодно, чтобы помочь мне перевести этот фонд на ваш счет, то любезно связаться со мной по ([email protected]) Я жду вашего ответа.

добро пожаловать в клуб! я тож такое получала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, нам педиатр выписала Биопарокс а его муж в аптеках найти не может, Лене в темке уже написала, пока молчит, может вы поскажете-чем же его заменить можно?
    наверное ничем, биопарокс - препарат с местным антибиотиком, очень действенный... а в аптеках медакадемии спрашивали? если нужно могу дать телефоны, у них можно и заказать, а на следующий день привезут

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ух ты. Какие умнички! А я с ужасом пока думаю о садике. Как я его отдам туда? Правда, наш садик "отодвинулся" минимум до декабря. Я сегодня была у зав., она сказала, что пока торжественно откроют только старшие группы, а в остальных еще строительство полным ходом.
    Оля, вы в Планете счастья?
    Ты всё таки решила идти в новый сад?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Проблема была накануне. Полина устроила не просто истерику, а целый скандал по поводу того, что Надя придет не в ее группу. Она кричала нам, что она старшая сестра и должна следить за ребенком, чтобы ее никто не обидел и что она все равно заберет ее к себе...На уговоры, что Надя маленькая, а Поля-большая, она кричала: "ты что? посмотри, я тоже маленькая!" ...
    В общем жуть-жуть. Сегодня утром везли их в садик на разных машинах))))))) Андрей-Полину, я - Надю ...Вот так...
    Оля, может, они у тебя всё-таки близнецы? Я как-то читала об одном меицинском казусе - где-то за рубежом дама родила одного близнеца через пару месяцев после первого Может, у тебя просто немного разница побольше? А близнецов-то разделять нельзя !
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, веселье у вас! Поздравляю с выходом в сад.
    Много интересного тебя еще ждет, судя по всему... А там глядишь, лет через десять, мальчишки пойдут, кто кому нравится, кто на кого посмотрел...
    на фразе "А там глядишь, лет через десять, мальчишки пойдут..."у меня сердце ёкнуло))) я представила,что они у меня "пойдут"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у нас два сада рядом - один с бассейном, другой без. Я специально без бассейна выбрала.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

на фразе "А там глядишь, лет через десять, мальчишки пойдут..."у меня сердце ёкнуло))) я представила,что они у меня "пойдут"
    гггг... а я так и подумал, что ты так подумаешь
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В него мой малый ходил. Помню.
    Я просто забыла, что ты уже не в моем доме живешь и меня смутило слово "отвозим".

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Ой, а я ж еще самое интересное не рассказала))))
    будет теперь у вас повод окрестить меня мачехой)))))))))
    Надежда сегодня с преогромным удовольствием провела день в садике)))
    Так как просится туда она уже с полгода, то мы сдались и..сдали ее...Я гуляла кругами под группой, так как мне показалось подозрительным, что она сказала "О, привет" воспитателям и спокойна ушла завтракать))))) Но наблюдение показало, что все было тихо-спокойно и в полдвенадцатого я ее забрала. Надя сообщила, что завтра придет еще и ушла домой)))

Проблема была накануне. Полина устроила не просто истерику, а целый скандал по поводу того, что Надя придет не в ее группу. Она кричала нам, что она старшая сестра и должна следить за ребенком, чтобы ее никто не обидел и что она все равно заберет ее к себе...На уговоры, что Надя маленькая, а Поля-большая, она кричала: "ты что? посмотри, я тоже маленькая!" ...
    В общем жуть-жуть. Сегодня утром везли их в садик на разных машинах))))))) Андрей-Полину, я - Надю ...Вот так...
    прикольно и неожиданно! поздравляю вас с выходом в сад!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ты всё таки решила идти в новый сад?
    Ага. Меня именно обрадовало то, что оттягивается момент поступления туда. Я еще не готова морально отдать его в сад. Он у меня такой нежный, аки лесная фиалка. И детей не любит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    класс, надо было сказать - да, тока я перекрасилась и машину поменяла)))
    И мужа завела!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Оля, может, они у тебя всё-таки близнецы? Я как-то читала об одном меицинском казусе - где-то за рубежом дама родила одного близнеца через пару месяцев после первого Может, у тебя просто немного разница побольше? А близнецов-то разделять нельзя !
    Я об этом долго думала...О моих мыслях по этому поводу даже в Комсомольской правде писали)))))))))
    Но вот вернуть Полю сейчас в ясли-ей скучно будет. А Надя хоть и на голову вперед своих сверстников, но в младшую группу ее никто не возьмет...
    Возможно, перед школой задержу Полину на год и отдам "близнецов" вместе в школу))) Посмотрим))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ой, а я ж еще самое интересное не рассказала))))
    будет теперь у вас повод окрестить меня мачехой)))))))))
    Надежда сегодня с преогромным удовольствием провела день в садике)))
    Так как просится туда она уже с полгода, то мы сдались и..сдали ее...Я гуляла кругами под группой, так как мне показалось подозрительным, что она сказала "О, привет" воспитателям и спокойна ушла завтракать))))) Но наблюдение показало, что все было тихо-спокойно и в полдвенадцатого я ее забрала. Надя сообщила, что завтра придет еще и ушла домой)))

Оля, мои долго так скандалили, и в итоге младший вычислил где группа старшего, и всё норовил туда сбежать. Потом начал во время дневного сна катать истерику "К батикууу!", воспеты сдались, после разговора с заведующей я согласилась Владюху к Славке в группу перевести.И Влад со старшими детьми так и ходил в сад, а в этом году был выпускной, Славка идёт в школу, а Владюшу наверно в Кандибур пристрою.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    29 041

Типово

девочки, нам педиатр выписала Биопарокс а его муж в аптеках найти не может, Лене в темке уже написала, пока молчит, может вы поскажете-чем же его заменить можно?
    Изофра

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

В него мой малый ходил. Помню.
    Я просто забыла, что ты уже не в моем доме живешь и меня смутило слово "отвозим".
    да-да))) я же теперь живу на 200 метров дальше)))))))

А я сегодня в "твоем" доме была! там ремонт на первом этаже сделали. выкинули наконец-то почтовые ящики и стены покрасили. Уже видок получше стал))) А еще Аркаша съехали и по слухам т.Ира тоже собирается)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага. Я сразу представила, как они у тея пойдут

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оля, мои долго так скандалили, и в итоге младший вычислил где группа старшего, и всё норовил туда сбежать. Потом начал во время дневного сна катать истерику "К батикууу!", воспеты сдались, после разговора с заведующей я согласилась Владюху к Славке в группу перевести.И Влад со старшими детьми так и ходил в сад, а в этом году был выпускной, Славка идёт в школу, а Владюшу наверно в Кандибур пристрою.
    А Владюше сколько?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Таба, Аллочка, я тебе сегодня смс сбрасывала по поводу завтрешнего собрания в школе-получила? я прочитала обьявление, когда мы щли в больницу и сразу про тебя вспомнила, но тоже они собрание организовывают на 11 часов-вроде бы все дома сидят и только и ждут когда их в школу пригласят-а работать когда? странные товарищи.
    Спасибо, СМСку получила. Я утром до них таки дозвонилась, на работе попросилась сменами перекинутся, так шо завтра я дома. Обязательно тут отпишусь что на собрании было, думаю многим будущим школьникам(их мамам) интиресно.
    Что в больнице вам сказали?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ага. Я сразу представила, как они у тея пойдут
    ААААААА!
    Approved by Boberchuk

Сторінка 466 з 487 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті