Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 487 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня письмо пришло по почте:
    Здравствуйте, Ольга

Мои имена Адвокат миссис kendella Бакман Коффи, togolaise, кто живет, живет и практика в Республике Ломе Западной Африке Того. Я действующий адвокат моего покойного клиента г-н Дмитрий который погиб в автомобильной катастрофе в 2006 году, к сожалению, моего покойного клиента было подтверждено бессильной после аварии он был, когда ему было три года, это сделало его бездетной до того дня, он умер, но в попытке пытаются сделать себя счастливыми, как папа, он принял сына и дочь, которые были убиты после смерти моего покойного клиента, теперь мой покойный фонд клиентов, которые стоят колоссальные суммы в 10,5 миллионов долларов собирается быть конфискованный в ближайшие 6 месяцев нашим правительством, которое заявило, что оно заброшенный собственности, я, как ее адвокат возражали против этого и попросил их дать мне время искать наследника видимый, поэтому, если вам угодно, чтобы помочь мне перевести этот фонд на ваш счет, то любезно связаться со мной по ([email protected]) Я жду вашего ответа.

Вот повезло же тебе Оля!!!)) Соглашайся!!)))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

А я только проснулась. Меня вместе с малым вырубило.
    НАТАЛКА ЛЕПЕТ,я уже запуалась в аватарках-ШТРИЛИЦ ТЫ НАШ!

Дописів
    8 425

Типово

Здравствуйте, Ольга

Мои имена Адвокат миссис kendella Бакман Коффи, togolaise, кто живет, живет и практика в Республике Ломе Западной Африке Того. Я действующий адвокат моего покойного клиента г-н Дмитрий который погиб в автомобильной катастрофе в 2006 году, к сожалению, моего покойного клиента было подтверждено бессильной после аварии он был, когда ему было три года, это сделало его бездетной до того дня, он умер, но в попытке пытаются сделать себя счастливыми, как папа, он принял сына и дочь, которые были убиты после смерти моего покойного клиента, теперь мой покойный фонд клиентов, которые стоят колоссальные суммы в 10,5 миллионов долларов собирается быть конфискованный в ближайшие 6 месяцев нашим правительством, которое заявило, что оно заброшенный собственности, я, как ее адвокат возражали против этого и попросил их дать мне время искать наследника видимый, поэтому, если вам угодно, чтобы помочь мне перевести этот фонд на ваш счет, то любезно связаться со мной по ([email protected]) Я жду вашего ответа.

о, и мне такое приходило - только сумма поболее была , да и умер мой "родственник" собственной смертью
    А на что они рассчитывают ??? - смешно
    ведь если хотят получить номер счета надо ж и историю по правдоподобнее выдумать

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    о, и мне такое приходило - только сумма поболее была , да и умер мой "родственник" собственной сметртью
    А на что они рассчитыват ??? - смешно
    На любителей шары.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ой... щаз такое расскажу!!!
    Я ВЛЮБИЛАСЬ!))))))
    кароче, ото када я месяц назад ездила на западную... в нашей группе был такой хлопец, 2 метра росту, блАндин, характер - душка.... седня созваниваемся, как дела... так он все выходные САМ КОНСЕРВИРОВАЛ... отправил маму гулять, а все сам...
    *задумчиво* но как в том анехдоте... 13 лет разнице - к... недостатки))))))
    и я уже в него влюбилась. заочно

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Здравствуйте, Ольга

мне тоже такое приходило письмо и при чем не один раз. не перестаю удивляться-неужели так много наивных людей, которые ведутся. А сколько приходило по почте писем-тоже выигрыш в лотерею и там десятки и сотни тысяч, но чтобы выигрыш забрать-нужно купить у них книги на сумму 100-200 грн. умора просто.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

И мне про богатого родственника под Парижем присылали))) Правда не по электронке.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Все девочки пошла домой! Постараюсь вечерком заглянуть!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет! Не зря я вчера так долго с документами возилась, сегодня в двух школа подписали.

Если кто-то хочет записать своих деток на занятия в группе поддержки (черлидинг) от 3-х лет или на тхэквондо, милости прошу в темку у меня в подписи
    Территориально СШ №10 (возле Нагорки) и СШ №46 (середина Рабочей)

Начинаются рабочие денечки, читаю все по диагонали ( Лиля, спасибо за сводку новостей )))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Блин, а у нас тут, оказывается, клуб анонимных миллионеров)))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Блин, а у нас тут, оказывается, клуб анонимных миллионеров)))))))))
    И не говори. Мне еще какой-то банк китайский постоянно присылает письмо, что я выиграла мульёны, а никак не соберусь выигрыш забрать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А ЛАБИРИНТ еще жив? Шо там взрослых мало одни сиськи-пи..ки на съем ходют? Мой круг иногда туда с мужьями захаживали,пока деточки не поднадоели!
    Это я потянула подруг, вспомнить студенческие годы. Да, малолеток много, но не в джаз-зале, люблю его!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ой, а я ж еще самое интересное не рассказала))))
    будет теперь у вас повод окрестить меня мачехой)))))))))
    Надежда сегодня с преогромным удовольствием провела день в садике)))
    Так как просится туда она уже с полгода, то мы сдались и..сдали ее...Я гуляла кругами под группой, так как мне показалось подозрительным, что она сказала "О, привет" воспитателям и спокойна ушла завтракать))))) Но наблюдение показало, что все было тихо-спокойно и в полдвенадцатого я ее забрала. Надя сообщила, что завтра придет еще и ушла домой)))

Проблема была накануне. Полина устроила не просто истерику, а целый скандал по поводу того, что Надя придет не в ее группу. Она кричала нам, что она старшая сестра и должна следить за ребенком, чтобы ее никто не обидел и что она все равно заберет ее к себе...На уговоры, что Надя маленькая, а Поля-большая, она кричала: "ты что? посмотри, я тоже маленькая!" ...
    В общем жуть-жуть. Сегодня утром везли их в садик на разных машинах))))))) Андрей-Полину, я - Надю ...Вот так...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Даа, вспомнилось, как пошли мы с подружками на девичник в Лабиринт недавно. Стал меня приглашать танцевать один Иван-богатырь с длинными волосами. А он... в общем, жарко там было... и говорит, мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат Ото такая встрясочка была, не дай Бог.
    arizonadream
    Amica, уже качаю кино, спасибо.
    Та цэ орангутанг!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Так как просится туда она уже с полгода, то мы сдались и..сдали ее...Я гуляла кругами под группой, так как мне показалось подозрительным, что она сказала "О, привет" воспитателям и спокойна ушла завтракать))))) Но наблюдение показало, что все было тихо-спокойно и в полдвенадцатого я ее забрала. Надя сообщила, что завтра придет еще и ушла домой)))

Проблема была накануне. Полина устроила не просто истерику, а целый скандал по поводу того, что Надя придет не в ее группу. Она кричала нам, что она старшая сестра и должна следить за ребенком, чтобы ее никто не обидел и что она все равно заберет ее к себе...На уговоры, что Надя маленькая, а Поля-большая, она кричала: "ты что? посмотри, я тоже маленькая!" ...
    В общем жуть-жуть. Сегодня утром везли их в садик на разных машинах))))))) Андрей-Полину, я - Надю ...Вот так...
    С первым днем в садике!
    Выход интересный придумали )))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Таба, Аллочка, я тебе сегодня смс сбрасывала по поводу завтрешнего собрания в школе-получила? я прочитала обьявление, когда мы щли в больницу и сразу про тебя вспомнила, но тоже они собрание организовывают на 11 часов-вроде бы все дома сидят и только и ждут когда их в школу пригласят-а работать когда? странные товарищи.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ух ты. Какие умнички! А я с ужасом пока думаю о садике. Как я его отдам туда? Правда, наш садик "отодвинулся" минимум до декабря. Я сегодня была у зав., она сказала, что пока торжественно откроют только старшие группы, а в остальных еще строительство полным ходом.
    Оля, вы в Планете счастья?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

А я только проснулась. Меня вместе с малым вырубило.
    И я пару дней малого на обеденный сон ложу и сама вот точно слово вырубаюсь.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, нам педиатр выписала Биопарокс а его муж в аптеках найти не может, Лене в темке уже написала, пока молчит, может вы поскажете-чем же его заменить можно?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, веселье у вас! Поздравляю с выходом в сад.
    Много интересного тебя еще ждет, судя по всему... А там глядишь, лет через десять, мальчишки пойдут, кто кому нравится, кто на кого посмотрел...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 465 з 487 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті