| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
мне тоже такое приходило письмо и при чем не один раз. не перестаю удивляться-неужели так много наивных людей, которые ведутся. А сколько приходило по почте писем-тоже выигрыш в лотерею и там десятки и сотни тысяч, но чтобы выигрыш забрать-нужно купить у них книги на сумму 100-200 грн. умора просто.
И мне про богатого родственника под Парижем присылали))) Правда не по электронке.
Все девочки пошла домой! Постараюсь вечерком заглянуть!
Всем привет! Не зря я вчера так долго с документами возилась, сегодня в двух школа подписали.
Если кто-то хочет записать своих деток на занятия в группе поддержки (черлидинг) от 3-х лет или на тхэквондо, милости прошу в темку у меня в подписи
Территориально СШ №10 (возле Нагорки) и СШ №46 (середина Рабочей)
Начинаются рабочие денечки, читаю все по диагонали ( Лиля, спасибо за сводку новостей )))
Блин, а у нас тут, оказывается, клуб анонимных миллионеров)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, а я ж еще самое интересное не рассказала))))
будет теперь у вас повод окрестить меня мачехой)))))))))
Надежда сегодня с преогромным удовольствием провела день в садике)))
Так как просится туда она уже с полгода, то мы сдались и..сдали ее...Я гуляла кругами под группой, так как мне показалось подозрительным, что она сказала "О, привет" воспитателям и спокойна ушла завтракать))))) Но наблюдение показало, что все было тихо-спокойно и в полдвенадцатого я ее забрала. Надя сообщила, что завтра придет еще и ушла домой)))
Проблема была накануне. Полина устроила не просто истерику, а целый скандал по поводу того, что Надя придет не в ее группу. Она кричала нам, что она старшая сестра и должна следить за ребенком, чтобы ее никто не обидел и что она все равно заберет ее к себе...На уговоры, что Надя маленькая, а Поля-большая, она кричала: "ты что? посмотри, я тоже маленькая!" ...
В общем жуть-жуть. Сегодня утром везли их в садик на разных машинах))))))) Андрей-Полину, я - Надю ...Вот так...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Таба, Аллочка, я тебе сегодня смс сбрасывала по поводу завтрешнего собрания в школе-получила? я прочитала обьявление, когда мы щли в больницу и сразу про тебя вспомнила, но тоже они собрание организовывают на 11 часов-вроде бы все дома сидят и только и ждут когда их в школу пригласят-а работать когда? странные товарищи.
Ух ты. Какие умнички! А я с ужасом пока думаю о садике. Как я его отдам туда? Правда, наш садик "отодвинулся" минимум до декабря. Я сегодня была у зав., она сказала, что пока торжественно откроют только старшие группы, а в остальных еще строительство полным ходом.
Оля, вы в Планете счастья?
девочки, нам педиатр выписала Биопарокс а его муж в аптеках найти не может, Лене в темке уже написала, пока молчит, может вы поскажете-чем же его заменить можно?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks