| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мадам Т., с покупочкой, очень красивая коляска))
А где брали и если не секрет, то за сколько?
Свидание с соской состоялось и прошло успешно! Так шо пусть наслаждается!
Из мега приятнейшего: Вернули шапочку и пелёнки!![]()
...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
http://mam.ua/news/newsDetail.do?sam...i&objectId=530 - почитаем!)))))))))))))))))))))))))
Всем,доброго вечера!
Что-то я совсем расклеялась.Животик побаливает,но пока не пойму изз-за чего,может кишечник!
Я видела дискуссии по поводу сцеживания...Как мне кажется,сцеживание может помочь только в начале кормления,когда пребывает молочко.А вот,как,поддерживающий лактацию,метод-мне не помогло сцеживание.Я пошла на сессию,и даже регулярное сцеживание не прокатило.В течение месяца молоко ушло на нет.И не чаи,и не таблетки не помогли.Но у нас еще короткая уздечка язычка.Но молоко стало убывать после сесии.А может оба эти фактора сработали против нас.А кормила я по требованию!Хотя не уверена,что это правильно,т.к недосыпаешь сильно.
Мадам Т ,колясочка супер!
Пузик,не балуй!Поправляйся скорее!!!
Востаннє редагував granulka: 22.08.2011 о 19:17
\
поздравляю!
переживай поменьше
недельку полежишь, а там может и отпустят
главное найти причину и расписать лечение
я тоже за малую переживала, но они справились лучше, чем я ожидала и все было ок
так что все будет хорошо
главное малышку сейчас доносить до 37 неделек, а там кс
лови кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет скучно - звони
все будет хорошо!!!!!
девочки с новым домиком!!!
лидерам - пендель!!!
кому положено - с недельками!!!
только прочитала отчет мужа Аленчик25 - суперпозитив!!!)))))))) маладэц))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks