а кто писал эти нормы?
я с ними не согласна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто писал эти нормы?
я с ними не согласна
kymysa поздравляю!!
Puzick ты что давай отдыхай и держитесь подольше)) что бы все было во время и как надо!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ водилу на мыло!!! ну может он старался тебя побыстрее довезти)) може тему все таки надо спасибо сказать?)))))
Алусик, Фантик тыц!тыц!тыц! идите в роддом уже))))))))))
Veselovskaya добро пожаловать) - вместе будем))) у нас 24.02 ПДР))и пробачай углядела предположительно девочку
Максимус7999 - прелесть как позитивно!!!!!!
жесть)) сцеживаться надо если у вас много регулярных прикладываний а молока все равно не хватает, а то нацедите себе два ведра в первый месяц апотм будет мучаться с установкой обьемов производства)))) я глупая маму послушалась - на 10 день она грит как не сцежуешься - сцежуйся!! - и я сцедилась два дня!)) - потом неделю мучалась - молока и так было вагон, а потом приперло так что я неделю перехаживала с температурой по чуть чуть подцеживала шоб тока грудь не болела - и боялась что оно воопще перегорит, благо все вошло в норму благодаря моему молокохлебу и откормила его до 2 и 2)))
сорри может я не права? я как то старалась под ребзя подстроиться а не его настраивать на режим?????
хотя соглашусь нормы у каждого свои ИМХО)))
я доцеживала грудь только первый месяц, а чай чай с молоком пару раз пила... любая жидкость повышает кол-ко молока ну и отдых, что-бы прибывало быстрее. На первом месяце могла пить только 1л. в сутки, молока было жуть как много... только сейчас (а на почти 5 мес.) могу спокойно пить 2-4л. в день.
можно я вставлю 5 копеек про сцеживание? все видимо очень индивидуально. у кого после сцеживаний молока вагон, у меняя его больше не стало (первый месяц ни разу не цедились, потом пробовала и руками и молокоотсосом). но мало того что сцеживание давно ушло в немилость у сторонников гв, так это еще и неувдобно как то. лично мне в напряг даже)
мне сцеживание помогло, но только определенный переиод, у меня при Б были отеки....и когда пришло молоко его было очень много малая не съедала....случился застой, пока меня не расцедили 5 раз, и еще несколько через время....была темпа 40 и боли дикие...мое мнение что сцеживаться надо если дискомфорт,от застоя....а так просто не стоит...я не профессионал так на своей шкурке попробовала
береги себя
не пропадай
удачно тебе съездить и чтобы долго не держали!
добро пожаловать
и поздравляю с хорошим узи!
захочешь в список - пиши в личку
правила на первой страничке
ковролин хорошо, но не для маленьких детей, это мое конечно мнение
деть можеть его и записять, и вырвать на него, и пыли ковролин массу в себе накапливает...
я за линолиум, ламинат для деток
полностью поддерживакю
я против сцеживания и сосок
первый месяц тяжело, ребзь висит на груди, насасывает себе молока, а потом потихоньку устанавливается режим сам, а не силой...
прокормила малую год и 8 мес
Я просто досцеживаюсь, после каждого кормления.
А мне колясон мой привезли, так что я на радостях))
Они временем проверены и многими мамами, тут на форумеЕще моя мама, наплевав на рекомендации педиатров кормить по часам и сцеживаться, кормила нас с сестрой по требованию и ни разу за свою жизнь не сцедилась, молока было - хоть залейся.
Я своего старшего (жили тогда у свекрови) кормила по часам и сцеживалась, молока не стало на третьем месяцеВторого кормила по требованию (в первый месяц - хоть каждый час-полтора) и не сцеживалась, в итоге докормила до 1,11 мес
![]()
Как это ни парадоксально, избыток жидкости может подавлять лактацию, и Зетта об этом тоже писала![]()
+100
Мадам Т., ух ты, поздравляю с приобретением!А какая колясочка?
ко всему выше сказанному +100000000
Для успешного ГВ важно кормление по требованию, частые прикладывания.....
ладно, до меня уже много сказали
Опять же - грудь гораздо лучше восстанавливается, если кормишь по требованию и не цедишься, это я вам ответственно заявляю! У меня после года кормления не было "ушек спаниеля", а еще через годик - так и вовсе грудь была лучше, чем у многих нерожавших подруг (не сочтите за хвастовство)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks