Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 251 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Минька, может))) дорога та еще до девятки.
    Мне просто интересно, как там со схватками девочки ездят... бррр)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Можно к вам?
    Меня зовут Лена, беременность первая 12 недель 2 дня, но Пробачай сегодня сказала по УЗИ 13 недель. Предположительно мальчик, но более точно будет известно в 20 недель
    ПДР поставила на 27.02.12
    добро пожаловать!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис

С соской зачем торопитесь? Сначала наладьте толком ГВ
    Простите лузера а кто такой ГВ и зачем его налаживать, у него автонастроек нет?)
    А соска........ малой когда наестся, спит себе спокойно и во сне начинает сиську искать и часто просыпается, на руках покачаешь опять засыпает!
    Через соску все прошли
    ...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

ms_Sea, я просто только-только из больницы. Меня осмотрели и сказали, что госпитализация не обязательна, но если еще будет кровить - приезжать обязательно.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Максимус7999 Переглянути допис
    Привет красотульки! От моего "Мурзика" вам привет!
    День третий.
    ох и папа!!!

Мурзику тоже от нас всех привет. Много сил и терпения.
    А Дениске здорового животика.

Amica
    Guest

Типово

День третий.
    Всё не так весело и радостно. У Дена начал болеть животик, часто плачет, орать уже не может,охрип. Успокаивается на руках. Была вызвана сестрёнка из детского отделения, на требование принести трубочку газоотводную был забанен пожизненно, так как не имею педиатрического образования....... Принесла капли, сироп какой-то в большой пипетке, грит это круче трубочки, пусть малой хрумает его перед сиськой и всё будет ОК! Ладно, на первый раз поверим, посмотрим как дальше будет. Если что куплю в аптеке трубочку, пошли они все на.....)))))))
    Сегодня у Дениски будет первое знакомство с СОСКОЙ, сосей, сосочкой, не смотря на запреты высшего медицинского персонала ! Первая соска, это как первая женщина, должна подойти, понравится, сначала робко нужно её потрогать, облизнуть, ну а дальше уже как получится, бывает с первого раза и не получается!
    Из хорошего...врачи говорят что мама и малышака чувствуют себя отлично и чтоб не занимать хлебное место, тобиш палату в среду в аккурат на день независимости нашего правительства от народа выписывают.......
    Ото таке......
    Пысы ну вы и строчите, пять сторiнок за пол дня, однако)))))))))))
    Дену и маме поскорее прийти в себя Как-то так рано у вас колики начались...
    Пять страниц - это еще мало)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а почему аспирин? деткам вообще-то ведь аспирин не желателен, лучше парацетамол.....
    На моего ребенка парацетамол и содержащие его лекарства вообще не действуют никак, потому аспирин. Спрашивали разных врачей, в основном советуют дать аспирин, чем что-то импортное. Тем более, мы не злоупотребляем. Иногда свечи Анальдим ставим - тоже очень хорошо помогают.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    ms_Sea, я просто только-только из больницы. Меня осмотрели и сказали, что госпитализация не обязательна, но если еще будет кровить - приезжать обязательно.
    Ну ты и даешь, дождалась ровно 28 неделек и такой номер выдала. Не балуйся, лежи и отдыхай.

Veselovskaya - добро пожаловать! Поздравляю с хорошим УЗИ и предположительно мальчиком У меня тоже мальчик ожидается.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Простите лузера а кто такой ГВ и зачем его налаживать, у него автонастроек нет?)
    А соска........ малой когда наестся, спит себе спокойно и во сне начинает сиську искать и часто просыпается, на руках покачаешь опять засыпает!
    Через соску все прошли
    ГВ - грудное вскармливание. Если рано давать соску, есть риск, что уменьшится количество молока, и потом будете ломать голову, как его опять увеличить. Пусть у вас сначала кормления установятся, а пока - на сиське висеть только на пользу

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Девочки всем приветик)) сейчас буду вас перечитывать)))) и жаловаться...
    ну вот ,давай поправляйся скорее. а что говорят врачи - что это спровоцировало?
    Всем привет!
    Можно к вам?
    Лена, добро пожаловать
    я тоже за то, чтобы с соской поаккуратнее, лучше лишний раз к груди приложить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!
    Можно к вам?
    Меня зовут Лена, беременность первая 12 недель 2 дня, но Пробачай сегодня сказала по УЗИ 13 недель. Предположительно мальчик, но более точно будет известно в 20 недель
    Добро пожаловать!!! Приятно в темке видеть новые, но оч хорошо занкомые лица!!! Еще раз поздравляю тебя!!!! Мальчик предположительно??? Значит, мы коллеги

Типово

Ладно, хотел мамочке немного облегчить жизнь, дам соске отбой, пусть сиську сосёт.))))
    ...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Правильные капли лучше трубочки, не мучайте без необходимости детскую попу

С соской зачем торопитесь? Сначала наладьте толком ГВ

А пять страниц - это сегодня девушки еще очень сдержанны и непривычно тихи )))

Хорошо, что скоро домой!
    Я в роддоме на второй день вручила мелкому соску. Из-за того что его мучал животик + в сиське молока не было. Было тольк молозиво. И кормила я его смесями. (врачи на это все смотрели и только хмыкали, ни хорошо, ни плохо никто не говорил)
    Зато я в палате была единственная, кто хоть немного высыпался
    И сейчас благодаря соске я хоть чуть-чуть приучиваю ребенка к режиму. Я знаю во сколько у меня кормежка, и на сколько по времени я могу вырваться в магазин или погулять, чтоб в дороге не было истерики - дайте сиську

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

День третий.
    Всё не так весело и радостно. У Дена начал болеть животик, часто плачет, орать уже не может,охрип. Успокаивается на руках. Была вызвана сестрёнка из детского отделения, на требование принести трубочку газоотводную был забанен пожизненно, так как не имею педиатрического образования....... Принесла капли, сироп какой-то в большой пипетке, грит это круче трубочки, пусть малой хрумает его перед сиськой и всё будет ОК! Ладно, на первый раз поверим, посмотрим как дальше будет. Если что куплю в аптеке трубочку, пошли они все на.....)))))))
    Сегодня у Дениски будет первое знакомство с СОСКОЙ, сосей, сосочкой, не смотря на запреты высшего медицинского персонала ! Первая соска, это как первая женщина, должна подойти, понравится, сначала робко нужно её потрогать, облизнуть, ну а дальше уже как получится, бывает с первого раза и не получается!
    Из хорошего...врачи говорят что мама и малышака чувствуют себя отлично и чтоб не занимать хлебное место, тобиш палату в среду в аккурат на день независимости нашего правительства от народа выписывают.......
    Ото таке......
    Пысы ну вы и строчите, пять сторiнок за пол дня, однако)))))))))))
    Максим, а в какой палате Мурзик лежит. Завтра буду в роддоме, забегу ее проведать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ГВ - грудное вскармливание. Если рано давать соску, есть риск, что уменьшится количество молока, и потом будете ломать голову, как его опять увеличить. Пусть у вас сначала кормления установятся, а пока - на сиське висеть только на пользу
    Сцеживаться почаще, после каждого кормления, и пить горячий чай с молоком

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!
    Можно к вам?
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
    Располагайся!

Я думаю, что у Пузик скорее всего кровотечение было не от туда от куда дети появляются... сори, не знаю как это правильней и тактичней написать... По этому и отпустили с лечением домой. Если не так, прости за домыслы... просто в другом случае полюбэ оставили бы в стационаре...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

1этаж 3 палата
    ...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Щас придет Zetta и скажет насчет сцеживания... Советские методы...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Самой интересно...
    Но мне помогает...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ЗАЧЕМ сцеживаться??? нет, ну понятно, если надо расцедиться, чтобы оставлять молоко а самой уходить, но при нормальной ситуации - ЗАЧЕМ? ТОлько рисковать заработать мастит....
    В НОРМЕ - ни сцеживания, ни соски не нужны.

Сторінка 10 з 251 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті