Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 251 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я, если что, Леночку (ANYTA2006) нашу зову проконсультировать нас.
    У меня крестная мужа - хороший детский врач. Она нас консультирует. Сейчас - только по телефону, потому что у неё в пятницу родилась внучечка и они теперь носятся по всем магазинам, скупают все, что нужно. Так вот она не лечит детей нурофенами, колдрексами и фервексами. Назначает нам для носы всегда или коларгол, или проторгол, промывать соляными арстворами, пить теплое питье и отдыхать. Я просто хотела ,чтобы кто-то послушал ребенка обязательно - хрипов нет, все ОК. Дальше будем лечиться по проверенной схеме и быстренько выздоровеем. У меня малый вообще мастер заболеть - сразу температурище поднимается.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зато вы меня каждый день ждете со списком)))))))))))))))))))

гляньте, какой милый набор футболок для семьи. прикольная идея, особенно для фотосессии
    Во-во))))
    Интересные футболочки! У нас пока только у детей - "младший брат"/"старший брат", теперь надо будет купить "супер-младшую сестру"))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Спасибо, пошла изучать)))

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Девочки, надо бежать к малюське! Цём!
    Кратко: Родила девочку 27.07.2011 в 18:00 2800-51 ))) Она зарегистрирована как Диора Дмитриевна )))
    Позже опишу подробнее всё........
    C дочечкой тебя!!!!
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Жаждущим пенделя!!!
    В субботу здала первые два генетических теста. В субботу на УЗИ + ответ по результатам. Немного боюсь...
    Всё будет хорошо,не переживай!!!
    Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    привет всем! Только вернулась от своего врача! Открытие 1 палец! Так что ждемс!!!! (не зря сын каждый день за сестренкой отправляет). А с таким открытием долго ходят?????
    Ух ты класс.Будем держать кулачки за тебя@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приходила наша врач, посмотрела малого. Ну что за чучело, каждый раз поражаюсь? Назначила нам чудо средства для ребенка (!!!): колдрекс или фервекс. Как такое можно ребенку давать? Это даже для взрослых растворитель печени, а для детей вообще капец. Мы такое в семье вообще не употребляем, сколько раз ей говорю - и снова нам колдеркс-фервекс. РРРРРРРРРР. Ещё она мне нравится, когда удивляется, почему я ребенку Нурофен не даю? А на фига эту отраву давать ребенку? Что он мне плохого сделал? Причем среди её ценных советов не было побольше теплого питья, промывать почаще нос и т.п. здравомыслящих вещей.
    Вот такие у нас врачи.......Наша вообще каждый раз прописывает антибиотики.....Я деткам нурофен даю когда температура высокая очень и ребёнок вялый.
    Бирушечка поправляйтесь,плохо конечно когда детишки болеют((((

Фантик-Алиночка подскажи как давно у тебя начало чесаться тело,у меня блин руки начали вчера чесаться.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Девочки всем приветик)) сейчас буду вас перечитывать)))) и жаловаться...
    Мой первый день в декрете отметился тем, что меня возили в роддом, открылось кровотечение ночью, думали буду рожать.
    Но закончилось все хорошо, это была ложная тревога и я уже дома)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ггггг, ну да-ну да)))))
    хотя я сейчас в силу своего положения ни-ни. да и сутра как-то некомильфо даже в пятницу)
    У меня в пятницу вечером обычно ощущение, что несмотря на беременность, я таки где-то уже успела незаметно, но конкретно да-да. И, возможно, это да-да со мной произошло неоднократно.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

У меня крестная мужа - хороший детский врач. Она нас консультирует. Сейчас - только по телефону, потому что у неё в пятницу родилась внучечка и они теперь носятся по всем магазинам, скупают все, что нужно. Так вот она не лечит детей нурофенами, колдрексами и фервексами. Назначает нам для носы всегда или коларгол, или проторгол, промывать соляными арстворами, пить теплое питье и отдыхать. Я просто хотела ,чтобы кто-то послушал ребенка обязательно - хрипов нет, все ОК. Дальше будем лечиться по проверенной схеме и быстренько выздоровеем. У меня малый вообще мастер заболеть - сразу температурище поднимается.
    а чем сбиваете температуру, которую уже нельзя держать высокой?
    Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Мой первый день в декрете отметился тем, что меня возили в роддом, открылось кровотечение ночью, думали буду рожать.
    ого, поправляйся побыстрее! 28 нед такой критичный срок - береги себя! хорошо, что все обошлось и что у тебя уже декрет и не надо на работу скакать@@@@@@@@@@@@

Амика, я тоже хочу биг систер так точно (старшенькая загордится)))), ну и малявке тоже ж надо будет что-то присмотреть из этой серии
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    У меня в пятницу вечером обычно ощущение, что несмотря на беременность, я таки где-то уже успела незаметно, но конкретно да-да. И, возможно, это да-да со мной произошло неоднократно.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

А Вот и я))))) Как много новиков тута))) Девочки, токо пришла в себя и то не до конца ( ! Простите, что не заходила) Отчётик обязательно напишу, позже)
    С возвращением и рождением дочечки!!!
    Всего вам самого хорошего! Имя и вправду необычное.

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    Какое необычное имя. Никогда такого не слышала. Вчера в парке знакомого встретила, он дочку Рада назвал. Тоже впервые слышу
    Это Радмилла - довольно распространённое имя.
    У меня и в академии и на работе были девочки с таким именем.

Алусик, а куда вы будете девать старашую, если роды на ночь придутся?
    Ну наши бабушки наоборот просят как только процесс начнётся сразу им
    сообщить, помолиться хотят да свечечку зажечь.

Если ночью - то будем звонить моей родной сестре, она на такси с Фрунзенского сразу прискочет. Это в принципе дело одного часа.
    Это если воды отойдут. А если только схватки, то до утра буду спать и ну
    иво всё нафиг.

Puzick
    ого капец!!! Ты себя береги!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    C дочечкой тебя!!!!

Фантик-Алиночка подскажи как давно у тебя начало чесаться тело,у меня блин руки начали вчера чесаться.
    Я уже и не помню((( недели 2 уже точно... Наверное неделе на 37... Не переживай, может это не то что у меня, а просто аллергия на что-то...

Ну ты даёшь... Держись! Отдыхай, лежи!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Можно к вам?
    Меня зовут Лена, беременность первая 12 недель 2 дня, но Пробачай сегодня сказала по УЗИ 13 недель. Предположительно мальчик, но более точно будет известно в 20 недель
    ПДР поставила на 27.02.12

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Спасибо, девочки!
    Мы тут все так испугались, у меня еще и сестра беремчиком ходит...
    И представьте, я просыпаюсь среди ночи иду в туалет а там такое, мне так страшно стало, словами не передать.
    Я у мамы была с мужем и с сестрой.
    Моя бедная мамуля уже с нами замахалась)))) Сестра заболела сильно на 10 неделе и до сих пор не может вычухаться и тут я ее по среди ночи бужу с ТАКИМИ новостями. Я пыталась себя в руках держать, но за 10 минут до приезда скорой слезы полились сами собой...
    Но, Слава Богу, все уже хорошо!!! =)
    Я, конечно, под впечатлением от водилы в скорой!!!! О_О он так "ехал" будто процесс пытался ускорить... все ямы были наши, меня так трясло что я потом еле со скорой вылезла, а они мне еще лечь в машине предлагали, капец...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я не Фантик,но отвечу занятия есть
    о! отлично!!! А на след неделе будут??? Я собираюсь 30-го августа к вам присоединиться....

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ковролин с высоким ворсом помыть очень тяжело физически. Муж убил на мойку маленькой детской 2 выходных. Потом, пылесос не сушит его досуха, а оставляет влажным, т.е., если погода пасмурная, как сегодня, то есть великий шанс, что он запреет и приобретет специфическое амбре кухонной тряпки. ну и помимо того, заполнить бак водой, вынести полное ведро грязной. Пока выносишь, надо верхнюю часть как-то положить, чтобы грязное дно крышки не пачкало пол или тот же ковролин, а вверх тормашками положить нельзя, потому что вода затекает в мотор. Потом высушить этот пылесос в разобранном виде, все шлангочки, щеточки, потому как опять же - влага может "задыхаться" и будет потом пахнуть. В общем, при всей кажущейся удобности девайса, не пошел он ни у меня, ни у свекрови. Хотя оба не большие относительно и вроде удобные.
    да? Ой как плохо(((( У мно тож ковролин с высоким ворсом((((((((( Я так надеялась на сей девайс((((((((((((

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ууууу, так я без тебя буду((((( жалко...а с сентября??? по субботам будешь???? я ж с моря приеду - декрет)))) буду тоже ходить среди недели))))))
    Танюш, я хочу попробовать к Терехиной - она тоже в этом бассейне, только в 17-30 во вт и чт. Занятия у нее 35 грн.... зачем платить больше?)))) Не понра - вернусь к Лике))))))))))))

ого! Ничего себе? Держитесь там!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а чем сбиваете температуру, которую уже нельзя держать высокой?
    Мефенаминовой кислотой (не индийского пр-ва) или 1/2 табл.аспирина обычного, не упсы.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Можно к вам?
    Меня зовут Лена, беременность первая 12 недель 2 дня, но Пробачай сегодня сказала по УЗИ 13 недель. Предположительно мальчик, но более точно будет известно в 20 недель
    Добро пожаловать! И сразу поздравляю с предположительно мальчиком и просто хорошим УЗИ
    Спасибо, девочки!
    Мы тут все так испугались, у меня еще и сестра беремчиком ходит...
    И представьте, я просыпаюсь среди ночи иду в туалет а там такое, мне так страшно стало, словами не передать.
    Береги себя!
    Мы с сестрой тоже вместе беременными ходили Замечательное было время!

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Береги себя!
    Мы с сестрой тоже вместе беременными ходили Замечательное было время!
    Это да, осталось только оздоровиться и будет все хорошо)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Можно к вам?
    Добро пожаловать!

Но, Слава Богу, все уже хорошо!!! =)
    Я, конечно, под впечатлением от водилы в скорой!!!! О_О он так "ехал" будто процесс пытался ускорить... все ямы были наши, меня так трясло что я потом еле со скорой вылезла, а они мне еще лечь в машине предлагали, капец...
    Слава Богу!!!
    А водителя сильно не ругай - у них такие "хорошие" машины на скорой они не виноваты...
    Мефенаминовой кислотой (не индийского пр-ва) или 1/2 табл.аспирина обычного, не упсы.
    а почему аспирин? деткам вообще-то ведь аспирин не желателен, лучше парацетамол.....

Типово

Привет красотульки! От моего "Мурзика" вам привет!
    День третий.
    Всё не так весело и радостно. У Дена начал болеть животик, часто плачет, орать уже не может,охрип. Успокаивается на руках. Была вызвана сестрёнка из детского отделения, на требование принести трубочку газоотводную был забанен пожизненно, так как не имею педиатрического образования....... Принесла капли, сироп какой-то в большой пипетке, грит это круче трубочки, пусть малой хрумает его перед сиськой и всё будет ОК! Ладно, на первый раз поверим, посмотрим как дальше будет. Если что куплю в аптеке трубочку, пошли они все на.....)))))))
    Сегодня у Дениски будет первое знакомство с СОСКОЙ, сосей, сосочкой, не смотря на запреты высшего медицинского персонала ! Первая соска, это как первая женщина, должна подойти, понравится, сначала робко нужно её потрогать, облизнуть, ну а дальше уже как получится, бывает с первого раза и не получается!
    Из хорошего...врачи говорят что мама и малышака чувствуют себя отлично и чтоб не занимать хлебное место, тобиш палату в среду в аккурат на день независимости нашего правительства от народа выписывают.......
    Ото таке......
    Пысы ну вы и строчите, пять сторiнок за пол дня, однако)))))))))))
    ...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

как тебя отпустили после кровотечения! с такими показателями как минимум неделя обеспечена в стационаре!

Всем привет!
    Можно к вам?
    присоединяйся! привет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Максимус7999 Переглянути допис
    Принесла капли, сироп какой-то в большой пипетке, грит это круче трубочки, пусть малой хрумает его перед сиськой и всё будет ОК! Ладно, на первый раз поверим, посмотрим как дальше будет. Если что куплю в аптеке трубочку, пошли они все на.....)))))))

Сегодня у Дениски будет первое знакомство с СОСКОЙ, сосей, сосочкой, не смотря на запреты высшего медицинского персонала ! Первая соска, это как первая женщина, должна подойти, понравится, сначала робко нужно её потрогать, облизнуть, ну а дальше уже как получится, бывает с первого раза и не получается!

Пысы ну вы и строчите, пять сторiнок за пол дня, однако)))))))))))
    Правильные капли лучше трубочки, не мучайте без необходимости детскую попу

С соской зачем торопитесь? Сначала наладьте толком ГВ

А пять страниц - это сегодня девушки еще очень сдержанны и непривычно тихи )))

Хорошо, что скоро домой!

Сторінка 9 з 251 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті