Всем привет!!! Всех понедельничных пузюков с недельками!!!! Алусику и Фантику пендель!!!!
Буришечка, дорогая! Скорейшего выздоровления твоему сыночку! Береги себя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Всех понедельничных пузюков с недельками!!!! Алусику и Фантику пендель!!!!
Буришечка, дорогая! Скорейшего выздоровления твоему сыночку! Береги себя!
Пусть покупка носится и долго служитА я, кстати, нашла недорогой моющий пылик... если кому интересно... у нас в спальне тож ковролин... белый... уже 3-й год лежит... хочу помыть... сначала думала пароочиститель купить, но все же моющий пылик лучше... но цены на них((( Не могу ща выделить из бюджета такую сумму... и вот в субботу, во время погулки, нам дали рекламку технобума, а там этот бюджетный моющий пылик... всего 2222 грн. я дома еще погуглила... в тырнет магах он вообще 1850 грн. И отзывы о нем, по-моему, нормальные... Собираюсь покупать))))))) С масей жеж придется частенько мыть и полы и ковролин... да и окна он моет... у нас застекленный балкон и высота потолков 3,10 - не напрыгаешься... кафель, опять жеж...![]()
Мне моющий пылесос "не пошел". Как раз очередная мойка ковролина и сподвигла вытащить из комнаты всю мебель и застелить вместо ковролина линолеум))
А у меня одна бабушка в другом городе, а мама ещё перед первыми родами сказала, что не говори мне когда едешь в роддом, а то я не переживу ожидания, лучше уже по факту как родишь - сообщи...Так что она тоже отпадает...Оставить с мужем? Кто ж мне массажики на схватках делать будет? Хотя как-то девочки рожают же сами, без мужей...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
lika4ka, кошенята отпад! так подросли, точно что почти больше мамки)
а че не пошел???? У нас под ковролином линолеум лежит... просто в спальне классно, когда ковролин... я балдю))))
ну надо чтоб и такой и моющий был... этот, кот я собираюсь брать, вроде не большой...
а я все хочу-хочу это сделать, а кажд раз лень искать список "недельничных"... если кто до меня так поздравляет, то копирую и тоже стараюсь так поздравлять, а так(((( МНЕ СТЫДНО((((((((
а я и в след субботу не иду((((((((( Нам на свадьбу... пойду, знач. среди недельки....
Кстати, Фантик, Алина, а ты ходишь к Тереховой в бассейн по вт и чт? Есть еще там занятия????
Как говорит мой муж... http://www.youtube.com/watch?v=0UmLzyQVWCs Мне в пятницу не до недель обычно![]()
Ковролин с высоким ворсом помыть очень тяжело физически. Муж убил на мойку маленькой детской 2 выходных. Потом, пылесос не сушит его досуха, а оставляет влажным, т.е., если погода пасмурная, как сегодня, то есть великий шанс, что он запреет и приобретет специфическое амбре кухонной тряпки. ну и помимо того, заполнить бак водой, вынести полное ведро грязной. Пока выносишь, надо верхнюю часть как-то положить, чтобы грязное дно крышки не пачкало пол или тот же ковролин, а вверх тормашками положить нельзя, потому что вода затекает в мотор. Потом высушить этот пылесос в разобранном виде, все шлангочки, щеточки, потому как опять же - влага может "задыхаться" и будет потом пахнуть. В общем, при всей кажущейся удобности девайса, не пошел он ни у меня, ни у свекрови. Хотя оба не большие относительно и вроде удобные.а че не пошел???? У нас под ковролином линолеум лежит... просто в спальне классно, когда ковролин... я балдю))))
С тем что приятно когда поимённо - нет слов. Я обычно жду пока ты напишешь и потом копирую, так как список только у тебя)))Просто исчезает тогда мотивация выходить из подполья девочек, их и так поздравляют... За Худышку я помню, что не в понедельник, просто отнесла её таким же нелегалам, как и сегодняшних...
Ликачка всё правильно написала, спасибо.
А мне уже холодно, брррр, ходить в бассейн. Это пока жарень стояла, так такой кайф был занырнуть, а счас бы я от парилочки не отказалась)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Приходила наша врач, посмотрела малого. Ну что за чучело, каждый раз поражаюсь? Назначила нам чудо средства для ребенка (!!!): колдрекс или фервекс. Как такое можно ребенку давать? Это даже для взрослых растворитель печени, а для детей вообще капец. Мы такое в семье вообще не употребляем, сколько раз ей говорю - и снова нам колдеркс-фервекс. РРРРРРРРРР. Ещё она мне нравится, когда удивляется, почему я ребенку Нурофен не даю? А на фига эту отраву давать ребенку? Что он мне плохого сделал? Причем среди её ценных советов не было побольше теплого питья, промывать почаще нос и т.п. здравомыслящих вещей.
Спасибо большое за поздравление!![]()
В свою очередь поздравляю с удачным гнездованием, если можно так сказать))) На меня тоже находит, руки чешутся просто, но оканчивается все печально, как правило - потом лежу пластом по несколько дней
Я, если что, Леночку (ANYTA2006) нашу зову проконсультировать нас.
зато вы меня каждый день ждете со списком)))))))))))))))))))
гляньте, какой милый набор футболок для семьи. прикольная идея, особенно для фотосессии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks