| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем пузодомикам!
Всех понедельчатых с недельками!
Алусик И Фантик, вам волшебный пендель!
Чего-то в воскресенье до форума так и не дошла,что у нас новенького?
Amica, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (хоть и с прошедшим,но всё равно)
Присоединяюсь,реально очень позитивно и весело!
Поздравляю вашу семью с рождением сынишки и всего вам наилучшего!!!
Byrishka выздоравливайте поскорей и ты береги себя!
Всем приветик! понедельных с недельками. кому там надо тыц-тыц пенделя))))))))))))))
я чего зашла лежу все путем) нче не болит но валятся еще три недели(( - пока врач из отпуска не выйдет))))
- Н@т@ли насчет линеечки на 6 деток нету конечно, но на пузкарапуз- как у меня там на троих можно сделать - и они выдают короткую ссылку - то есть если две в подпись ставить и без пробелом между ними то будет одна большая линеечка)))) и поместиться без вопросов)))
вот я тута от скуки постарадала немного например))))
пысы а вот тута мона сделать на 6 деток но если они были близнецами)))) ( я просто не в курсе кто у тебя тама))))) http://lines.puzkarapuz.org/?cat=18
Востаннє редагував Lbyf: 22.08.2011 о 11:42
спасибки, уже да ))
спасибо ) и для меня прохладновато
утром когда малую отводила в сад так мы обе в кофтах позамерзали ((
ну вот, анаферончику ему для поддержания иммунитета!
моей так хорошо помогает даже удивительно широко рекламируемое средство действительно помагает ))
выздоравливайте!
Всем привет. На меня напало гнездованиеКонкретно штырит
За выходные поменяли в детской напольное покрытие с ворсового ковролина с сомнительными гигиеническими характеристиками от 3-х летнего лежания на готичный линолеум.
Амику с прошедшим ДР. Поменьше тревог и треволнений, побольше позитива и радостей!
PS: не помню, но кто-то пару дней тому искал клюкву. вчера надыбала ее в Варусе на 12-м квартале по 50 грн. за кг
Всем привет!
Жаждущим пенделя!!!
В субботу здала первые два генетических теста. В субботу на УЗИ + ответ по результатам. Немного боюсь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks