Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 251 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!!! Всех понедельничных пузюков с недельками!!!! Алусику и Фантику пендель!!!!
    Буришечка, дорогая! Скорейшего выздоровления твоему сыночку! Береги себя!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    все будет просто замечательно, не волнуйся зря
    Спасибочки)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А я, кстати, нашла недорогой моющий пылик... если кому интересно... у нас в спальне тож ковролин... белый... уже 3-й год лежит... хочу помыть... сначала думала пароочиститель купить, но все же моющий пылик лучше... но цены на них((( Не могу ща выделить из бюджета такую сумму... и вот в субботу, во время погулки, нам дали рекламку технобума, а там этот бюджетный моющий пылик... всего 2222 грн. я дома еще погуглила... в тырнет магах он вообще 1850 грн. И отзывы о нем, по-моему, нормальные... Собираюсь покупать))))))) С масей жеж придется частенько мыть и полы и ковролин... да и окна он моет... у нас застекленный балкон и высота потолков 3,10 - не напрыгаешься... кафель, опять жеж...
    Пусть покупка носится и долго служит
    Мне моющий пылесос "не пошел". Как раз очередная мойка ковролина и сподвигла вытащить из комнаты всю мебель и застелить вместо ковролина линолеум ))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    У меня уже 38 недель, пересчитывали 3 раза, да и по узи такой же срок подтвердился. Мы тоже думаем как быть с сынулей, если роды ночью начнутся. Думаю в срочном порядке вызывать будем бабулю к нам.
    А у меня одна бабушка в другом городе, а мама ещё перед первыми родами сказала, что не говори мне когда едешь в роддом, а то я не переживу ожидания, лучше уже по факту как родишь - сообщи...Так что она тоже отпадает...Оставить с мужем? Кто ж мне массажики на схватках делать будет? Хотя как-то девочки рожают же сами, без мужей...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С покупочками
    меряла очень похожий топик у Алаги-слингуши, намного дешевле.....
    Спасибо)
    А можно ссылочку на профиль?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Мне моющий пылесос "не пошел". Как раз очередная мойка ковролина и сподвигла вытащить из комнаты всю мебель и застелить вместо ковролина линолеум ))
    У меня сестра все пытается избавится от него, бандура БООООльшая, тяжелая. Каждый день ним не попользуешся.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ещё была Худышка...
    Опять нелегалов поздравляешь? Где ты их берёшь? Точнее инфо по ним?
    ))))))))))))
    у Худышки недельки в среду

остальные девочки пишут, хоть и редко (может, активизируются в ближ. время еще), а инфа, соответственно, из их линеек.

приятно, когда лично-поименно поздравляют, имхо. вот нас, пятничных, почти не поздравляют индивидуально(((
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    О! Танюшик! А ты в бассейн не ходила в субботу? Я теб звонила, потом ты мне звонила... так и не состыковались)))))))))))))
    Приветик!!!!! так а я не ходила в субботу))))) профилонила...а ты тоже получается не ездила?????? я 100% в следующую субботу иду, а Анжелика сказала, что вроде мы там последнее занятие и что с 1.09 будем в бас-не К.Либкнехта заниматься!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

lika4ka, кошенята отпад! так подросли, точно что почти больше мамки)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а че не пошел???? У нас под ковролином линолеум лежит... просто в спальне классно, когда ковролин... я балдю))))

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    У меня сестра все пытается избавится от него, бандура БООООльшая, тяжелая. Каждый день ним не попользуешся.
    ну надо чтоб и такой и моющий был... этот, кот я собираюсь брать, вроде не большой...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    приятно, когда лично-поименно поздравляют, имхо. вот нас, пятничных, почти не поздравляют индивидуально(((
    а я все хочу-хочу это сделать, а кажд раз лень искать список "недельничных"... если кто до меня так поздравляет, то копирую и тоже стараюсь так поздравлять, а так(((( МНЕ СТЫДНО((((((((

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Приветик!!!!! так а я не ходила в субботу))))) профилонила...а ты тоже получается не ездила?????? я 100% в следующую субботу иду, а Анжелика сказала, что вроде мы там последнее занятие и что с 1.09 будем в бас-не К.Либкнехта заниматься!!!!!
    а я и в след субботу не иду((((((((( Нам на свадьбу... пойду, знач. среди недельки....
    Кстати, Фантик, Алина, а ты ходишь к Тереховой в бассейн по вт и чт? Есть еще там занятия????

Дописів
    3 531

Типово

lika4ka, кошенята отпад! так подросли, точно что почти больше мамки)
    Огго, они уже размером с Глашу Она не опрокидывается??
    спасибки,уже такой табун по квартире бегает,такие энергичные
    аа я и в след субботу не иду((((((((( Нам на свадьбу... пойду, знач. среди недельки....
    Кстати, Фантик, Алина, а ты ходишь к Тереховой в бассейн по вт и чт? Есть еще там занятия????
    я не Фантик,но отвечу занятия есть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Спасибо)
    А можно ссылочку на профиль?
    вот ее темка
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552&page=1

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

))))))))))))
    Как говорит мой муж... http://www.youtube.com/watch?v=0UmLzyQVWCs Мне в пятницу не до недель обычно
    а че не пошел???? У нас под ковролином линолеум лежит... просто в спальне классно, когда ковролин... я балдю))))
    Ковролин с высоким ворсом помыть очень тяжело физически. Муж убил на мойку маленькой детской 2 выходных. Потом, пылесос не сушит его досуха, а оставляет влажным, т.е., если погода пасмурная, как сегодня, то есть великий шанс, что он запреет и приобретет специфическое амбре кухонной тряпки. ну и помимо того, заполнить бак водой, вынести полное ведро грязной. Пока выносишь, надо верхнюю часть как-то положить, чтобы грязное дно крышки не пачкало пол или тот же ковролин, а вверх тормашками положить нельзя, потому что вода затекает в мотор. Потом высушить этот пылесос в разобранном виде, все шлангочки, щеточки, потому как опять же - влага может "задыхаться" и будет потом пахнуть. В общем, при всей кажущейся удобности девайса, не пошел он ни у меня, ни у свекрови. Хотя оба не большие относительно и вроде удобные.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

))))))))))))
    у Худышки недельки в среду

остальные девочки пишут, хоть и редко (может, активизируются в ближ. время еще), а инфа, соответственно, из их линеек.

С тем что приятно когда поимённо - нет слов. Я обычно жду пока ты напишешь и потом копирую, так как список только у тебя))) Просто исчезает тогда мотивация выходить из подполья девочек, их и так поздравляют... За Худышку я помню, что не в понедельник, просто отнесла её таким же нелегалам, как и сегодняшних...

Ликачка всё правильно написала, спасибо.
    А мне уже холодно, брррр, ходить в бассейн. Это пока жарень стояла, так такой кайф был занырнуть, а счас бы я от парилочки не отказалась)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Ликачка всё правильно написала, спасибо.
    А мне уже холодно, брррр, ходить в бассейн. Это пока жарень стояла, так такой кайф был занырнуть, а счас бы я от парилочки не отказалась)))
    я тоже два последних занятия прогуляла

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

а я и в след субботу не иду((((((((( Нам на свадьбу... пойду, знач. среди недельки....
    Ууууу, так я без тебя буду((((( жалко...а с сентября??? по субботам будешь???? я ж с моря приеду - декрет)))) буду тоже ходить среди недели))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приходила наша врач, посмотрела малого. Ну что за чучело, каждый раз поражаюсь? Назначила нам чудо средства для ребенка (!!!): колдрекс или фервекс. Как такое можно ребенку давать? Это даже для взрослых растворитель печени, а для детей вообще капец. Мы такое в семье вообще не употребляем, сколько раз ей говорю - и снова нам колдеркс-фервекс. РРРРРРРРРР. Ещё она мне нравится, когда удивляется, почему я ребенку Нурофен не даю? А на фига эту отраву давать ребенку? Что он мне плохого сделал? Причем среди её ценных советов не было побольше теплого питья, промывать почаще нос и т.п. здравомыслящих вещей.

Amica
    Guest

Типово

Всем привет. На меня напало гнездование Конкретно штырит За выходные поменяли в детской напольное покрытие с ворсового ковролина с сомнительными гигиеническими характеристиками от 3-х летнего лежания на готичный линолеум.

Амику с прошедшим ДР. Поменьше тревог и треволнений, побольше позитива и радостей!
    Спасибо большое за поздравление!
    В свою очередь поздравляю с удачным гнездованием, если можно так сказать))) На меня тоже находит, руки чешутся просто, но оканчивается все печально, как правило - потом лежу пластом по несколько дней
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приходила наша врач, посмотрела малого. Ну что за чучело, каждый раз поражаюсь? Назначила нам чудо средства для ребенка (!!!): колдрекс или фервекс. Как такое можно ребенку давать? Это даже для взрослых растворитель печени, а для детей вообще капец. Мы такое в семье вообще не употребляем, сколько раз ей говорю - и снова нам колдеркс-фервекс. РРРРРРРРРР. Ещё она мне нравится, когда удивляется, почему я ребенку Нурофен не даю? А на фига эту отраву давать ребенку? Что он мне плохого сделал? Причем среди её ценных советов не было побольше теплого питья, промывать почаще нос и т.п. здравомыслящих вещей.
    Я, если что, Леночку (ANYTA2006) нашу зову проконсультировать нас.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Как говорит мой муж... http://www.youtube.com/watch?v=0UmLzyQVWCs Мне в пятницу не до недель обычно
    .
    ггггг, ну да-ну да)))))
    хотя я сейчас в силу своего положения ни-ни. да и сутра как-то некомильфо даже в пятницу)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

зато вы меня каждый день ждете со списком)))))))))))))))))))

гляньте, какой милый набор футболок для семьи. прикольная идея, особенно для фотосессии

Сторінка 8 з 251 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті