Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 251 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а кто писал эти нормы?
    я с ними не согласна

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Щас придет Zetta и скажет насчет сцеживания... Советские методы...
    + 100!!! Только хотела написать.
    уже 6 лет назад на курсах будущих родителей,
    нам категорически запретили даже думать о сцеживании!
    С мамами ругалась по этому поводу и выиграла борьбу!
    Хотя конечно только маме решать - что для её дитяти самое лучшее)))

Veselovskaya

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Мы тут все так испугались, у меня еще и сестра беремчиком ходит...
    И представьте, я просыпаюсь среди ночи иду в туалет а там такое, мне так страшно стало, словами не передать.
    Я у мамы была с мужем и с сестрой.
    Моя бедная мамуля уже с нами замахалась)))) Сестра заболела сильно на 10 неделе и до сих пор не может вычухаться и тут я ее по среди ночи бужу с ТАКИМИ новостями. Я пыталась себя в руках держать, но за 10 минут до приезда скорой слезы полились сами собой...
    Но, Слава Богу, все уже хорошо!!! =)
    Я, конечно, под впечатлением от водилы в скорой!!!! О_О он так "ехал" будто процесс пытался ускорить... все ямы были наши, меня так трясло что я потом еле со скорой вылезла, а они мне еще лечь в машине предлагали, капец...
    берегите себя девочки
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Можно к вам?
    Меня зовут Лена, беременность первая 12 недель 2 дня, но Пробачай сегодня сказала по УЗИ 13 недель. Предположительно мальчик, но более точно будет известно в 20 недель
    ПДР поставила на 27.02.12
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

kymysa поздравляю!!
    Puzick ты что давай отдыхай и держитесь подольше)) что бы все было во время и как надо!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ водилу на мыло!!! ну может он старался тебя побыстрее довезти)) може тему все таки надо спасибо сказать?)))))
    Алусик, Фантик тыц!тыц!тыц! идите в роддом уже))))))))))
    Veselovskaya добро пожаловать) - вместе будем))) у нас 24.02 ПДР))и пробачай углядела предположительно девочку
    Максимус7999 - прелесть как позитивно!!!!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сцеживаться почаще, после каждого кормления, и пить горячий чай с молоком
    жесть)) сцеживаться надо если у вас много регулярных прикладываний а молока все равно не хватает, а то нацедите себе два ведра в первый месяц апотм будет мучаться с установкой обьемов производства)))) я глупая маму послушалась - на 10 день она грит как не сцежуешься - сцежуйся!! - и я сцедилась два дня!)) - потом неделю мучалась - молока и так было вагон, а потом приперло так что я неделю перехаживала с температурой по чуть чуть подцеживала шоб тока грудь не болела - и боялась что оно воопще перегорит, благо все вошло в норму благодаря моему молокохлебу и откормила его до 2 и 2)))
    И сейчас благодаря соске я хоть чуть-чуть приучиваю ребенка к режиму. Я знаю во сколько у меня кормежка, и на сколько по времени я могу вырваться в магазин или погулять, чтоб в дороге не было истерики - дайте сиську
    сорри может я не права? я как то старалась под ребзя подстроиться а не его настраивать на режим?????
    хотя соглашусь нормы у каждого свои ИМХО)))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Девочки, надо бежать к малюське! Цём!
    Кратко: Родила девочку 27.07.2011 в 18:00 2800-51 ))) Она зарегистрирована как Диора Дмитриевна )))
    Позже опишу подробнее всё........
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!

Девочки всем приветик)) сейчас буду вас перечитывать)))) и жаловаться...
    Мой первый день в декрете отметился тем, что меня возили в роддом, открылось кровотечение ночью, думали буду рожать.
    Но закончилось все хорошо, это была ложная тревога и я уже дома)
    Puzick это хорошо,что всё хорошо закончилось,но ты береги себя!!!!

Всем привет!
    Можно к вам?
    Меня зовут Лена, беременность первая 12 недель 2 дня, но Пробачай сегодня сказала по УЗИ 13 недель. Предположительно мальчик, но более точно будет известно в 20 недель
    Приветик Лена,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,присоединяйся в нашу дружную компашку!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я доцеживала грудь только первый месяц, а чай чай с молоком пару раз пила... любая жидкость повышает кол-ко молока ну и отдых, что-бы прибывало быстрее. На первом месяце могла пить только 1л. в сутки, молока было жуть как много... только сейчас (а на почти 5 мес.) могу спокойно пить 2-4л. в день.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Девченки, спасибо, мне аж легче)))))
    Побежала себе за подушкой, всем удачи =*

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

можно я вставлю 5 копеек про сцеживание? все видимо очень индивидуально. у кого после сцеживаний молока вагон, у меняя его больше не стало (первый месяц ни разу не цедились, потом пробовала и руками и молокоотсосом). но мало того что сцеживание давно ушло в немилость у сторонников гв, так это еще и неувдобно как то. лично мне в напряг даже)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Я в роддоме на второй день вручила мелкому соску. Из-за того что его мучал животик + в сиське молока не было. Было тольк молозиво. И кормила я его смесями. (врачи на это все смотрели и только хмыкали, ни хорошо, ни плохо никто не говорил)
    Зато я в палате была единственная, кто хоть немного высыпался
    И сейчас благодаря соске я хоть чуть-чуть приучиваю ребенка к режиму. Я знаю во сколько у меня кормежка, и на сколько по времени я могу вырваться в магазин или погулять, чтоб в дороге не было истерики - дайте сиську

Вы что Гв не планируете....???
    у многих на 2 день молока нет, но молозива хватеает...только ради того чтоб выспаться и в магазин сходить малого на смесь...это круто...а к графику можно приспособиться и при ГВ, я запросто и в магазин и к подруге могу выйти...и без соски...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    можно я вставлю 5 копеек про сцеживание? все видимо очень индивидуально. у кого после сцеживаний молока вагон, у меняя его больше не стало (первый месяц ни разу не цедились, потом пробовала и руками и молокоотсосом). но мало того что сцеживание давно ушло в немилость у сторонников гв, так это еще и неувдобно как то. лично мне в напряг даже)
    мне сцеживание помогло, но только определенный переиод, у меня при Б были отеки....и когда пришло молоко его было очень много малая не съедала....случился застой, пока меня не расцедили 5 раз, и еще несколько через время....была темпа 40 и боли дикие...мое мнение что сцеживаться надо если дискомфорт,от застоя....а так просто не стоит...я не профессионал так на своей шкурке попробовала

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ms_Sea, я просто только-только из больницы. Меня осмотрели и сказали, что госпитализация не обязательна, но если еще будет кровить - приезжать обязательно.
    береги себя

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Завтра буду в роддоме, забегу ее проведать
    не пропадай
    удачно тебе съездить и чтобы долго не держали!

Всем привет!
    Можно к вам?
    добро пожаловать
    и поздравляю с хорошим узи!
    захочешь в список - пиши в личку
    правила на первой страничке

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    просто в спальне классно, когда ковролин... я балдю))))
    ковролин хорошо, но не для маленьких детей, это мое конечно мнение
    деть можеть его и записять, и вырвать на него, и пыли ковролин массу в себе накапливает...
    я за линолиум, ламинат для деток

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    + 100!!! Только хотела написать.
    уже 6 лет назад на курсах будущих родителей,
    нам категорически запретили даже думать о сцеживании!
    С мамами ругалась по этому поводу и выиграла борьбу!
    Хотя конечно только маме решать - что для её дитяти самое лучшее)))
    полностью поддерживакю
    я против сцеживания и сосок
    первый месяц тяжело, ребзь висит на груди, насасывает себе молока, а потом потихоньку устанавливается режим сам, а не силой...
    прокормила малую год и 8 мес

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я просто досцеживаюсь, после каждого кормления.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я просто досцеживаюсь, после каждого кормления.
    зачем?
    откажись от соски, прикладывай не по часам, а по требованию и все наладится, ничего не нужно будет цедить

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А мне колясон мой привезли, так что я на радостях ))

Amica
    Guest

Типово

а кто писал эти нормы?
    я с ними не согласна
    Они временем проверены и многими мамами, тут на форуме Еще моя мама, наплевав на рекомендации педиатров кормить по часам и сцеживаться, кормила нас с сестрой по требованию и ни разу за свою жизнь не сцедилась, молока было - хоть залейся.
    Я своего старшего (жили тогда у свекрови) кормила по часам и сцеживалась, молока не стало на третьем месяце Второго кормила по требованию (в первый месяц - хоть каждый час-полтора) и не сцеживалась, в итоге докормила до 1,11 мес
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я доцеживала грудь только первый месяц, а чай чай с молоком пару раз пила... любая жидкость повышает кол-ко молока ну и отдых, что-бы прибывало быстрее. На первом месяце могла пить только 1л. в сутки, молока было жуть как много... только сейчас (а на почти 5 мес.) могу спокойно пить 2-4л. в день.
    Как это ни парадоксально, избыток жидкости может подавлять лактацию, и Зетта об этом тоже писала
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    зачем?
    откажись от соски, прикладывай не по часам, а по требованию и все наладится, ничего не нужно будет цедить
    +100

Мадам Т., ух ты, поздравляю с приобретением! А какая колясочка?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А мне колясон мой привезли, так что я на радостях ))
    на таких радостях?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    мне сцеживание помогло, но только определенный переиод, у меня при Б были отеки....и когда пришло молоко его было очень много малая не съедала....случился застой, пока меня не расцедили 5 раз, и еще несколько через время....была темпа 40 и боли дикие...мое мнение что сцеживаться надо если дискомфорт,от застоя....а так просто не стоит...я не профессионал так на своей шкурке попробовала
    У меня была та же ситуация. Только еще малую кормить сначала не разрешали несколько дней, да и допаивали/докармливали глюкозой и смесью. Так что у меня молока пришло очень много, а она не ела. Тоже закончилось все лактостазом и температурой 40.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    жесть)) сцеживаться надо если у вас много регулярных прикладываний а молока все равно не хватает, а то нацедите себе два ведра в первый месяц апотм будет мучаться с установкой обьемов производства)))) я глупая маму послушалась - на 10 день она грит как не сцежуешься - сцежуйся!! - и я сцедилась два дня!)) - потом неделю мучалась - молока и так было вагон, а потом приперло так что я неделю перехаживала с температурой по чуть чуть подцеживала шоб тока грудь не болела - и боялась что оно воопще перегорит, благо все вошло в норму благодаря моему молокохлебу и откормила его до 2 и 2)))

сорри может я не права? я как то старалась под ребзя подстроиться а не его настраивать на режим?????
    хотя соглашусь нормы у каждого свои ИМХО)))
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    зачем?
    ко всему выше сказанному +100000000

Для успешного ГВ важно кормление по требованию, частые прикладывания.....
    ладно, до меня уже много сказали

Опять же - грудь гораздо лучше восстанавливается, если кормишь по требованию и не цедишься, это я вам ответственно заявляю! У меня после года кормления не было "ушек спаниеля", а еще через годик - так и вовсе грудь была лучше, чем у многих нерожавших подруг (не сочтите за хвастовство)

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

не пропадай
    удачно тебе съездить и чтобы долго не держали!
    Завтра отпишусь, доложу обстановку.
    Живот болит, лежу в кровати, сумки уже собрала. Переживаю за Милу, как она будет без меня, буду надеться что будут отпускать домой. Хотя кататься с Титова тоже не близкий свет

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Завтра отпишусь, доложу обстановку.
    Живот болит, лежу в кровати, сумки уже собрала. Переживаю за Милу, как она будет без меня, буду надеться что будут отпускать домой. Хотя кататься с Титова тоже не близкий свет
    Держись! Все будет ок!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 11 з 251 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті