| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля поздравляю с первым днем в саду))
мы сегодня тоже были ,но пойдем только в четверг![]()
До летнего лагеря так и думала, но.... тяжело ему. Он всё делает что требуют, по подготовке к школе у него всё гладко шло. Но школьный лагерь показал, Владюхе тяжело, после лагеря он отдыхал дома часок, а Славка бегал. Я вижу, что Влад потянет первый класс, но жалко мне его, ему это тяжело, хоть он и ничего не говорит, старается. Всё лето убеждала, что он через год в школу пойдёт, согласился, в сад не хочет, запишу на подготовительные курсы. Но портфель ему купили, вытребовал))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Выгоните меня накухню, жаркое уже готово, но нужно начинку для тортилей сварганить.
Решила два варианта делать:
1) мужу и Владику просто вересовскую фасоль с грибами+кукурузка
2) нам со Славчиком плавленный сыр+зелёный лук+помидор кубиками+укропчик и базилик
Я разгадала секрет Макдональдских роллов!!!!! Они всю начинку в тартильи заворачивают!!! А я всё думаю, ну шо за лаваш вкусный? Теперь за 16 с копейками покупай тортильи(5 штук в упаковке) и варгань скока хош эти чике-фиш-ролы. Я из всей ихней еды только это и шейки люблю.
Ещё ж чипсы хочу попробовать, а то мои дети даже представления не имеют шо оно такое, сёдня бум пробовать!
Раз меня никто не выгоняет, уйду сама)))).
Надеюсь вечером забегу.
А мы на выходные ездили с сестрой и детьми к деревню к бабушке и дедушке. Это у нас уже в традицию вошло - сами, без мужей ездим. Красота!За рулем меняемся, дети в автокреслах развлекаются игрухами, а мы болтаем всю дорогу.
Съездили отлично, но меня пчела укусила (у дедушки своя пасека). Самое странное, что пошла аллергическая реакция. Укусила за руку, кисть уже второй день опухшая и болит сильно
. У меня никогда такого не было, раньше кусали и никаких реакций, а тут такое
Может это потому, что у меня сейчас как раз самый пик аллергии на амброзию? У кого-то было подобное? Фенистил пью, анти аллергенные препараты и так пью каждый день, компрессы прикладывала, и что-то пока не сильно помогает. Почитала инет на эту тему - говорят, что на третий день опухоль должна пройти, жду еще что завтра будет. Может к аллергологу нужно?
*сидит тут в окопе трясется* буду вам сегодня ныть весь вечер, чтоб меня все успокаивали
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
были на шашлыках Брата укусила оса за кисть. Опухла рука, увеличилась в полтора раза почти до локтя. Кожа была натянута так, что казалось лопнет. Пальцы как сосиски торчали, кисть согнуть не мог, боялся что кожа лопнет, больно было. Тоже пил антиаллерген. На четвертый день опухоль пошла на спад.
jasmin_l вы сегодня группу ходили смотреть? ну как Соне? кто у вас воспитательницы?
prosto_olya поздравляю с первым днем в саду! Молодцы!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчонки,сшила Лизе куколку наподобие тех,на которых Лена jasmine_l(спасибо!) когда-то ссылку давала))
Т.к. исходила из тех материалов,что были дома,получилась испанка какая-то))
И лицо мне не очень нра,особенно в сравнении с оригиналами...Но просто выкройки к ним не прилагаются,поэтому делала на глаз и с пропорциями,конечно же,просчиталась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks