Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
Да, подойдут. Как раз, то что надо.
Как закругляться? А перцы? Помидоры?
А я уже с помидорами справилась, и сок закрыла, и помидоры, и огород даже сделала! Воть!
А перчика вот вчера красненького и желтенького купила, может завтра сделаю. У меня из планов еще ткемали и грузинская аджика. Свои банки уже все использовала и по знакомым пособирала, так что фатит уже! ))))
Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
Он должен быть средним.Да не так... Скорее густым, чем жидким. Надо уварить хорошо, что бы он во-первых долго стоял, а во-вторых стал густым. Это, пожалуй, самый длительные этап.
Как сказал мой муж по поводу консистенции - ткемали должно быть примерно как абрикосовое варенье, я до такого состояния и уваривала. )))