| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Mixt - Жана с 5ю месяцами!!
InnDju-Полинушку с 3 месяцами!!Полинка красотка!!! мы теперь с вами в одной весовой категории!!!!!!!!
Приветики мамочки!!!
помогите плиз! есть у кого телефон Мыши - она участвует в СП - не могу ее найти - мне закрывать заказ в течении 5-10минут!
скиньте мне а то буду вынуждена ее из заказа удалить ((
да
1ое точно не подходит
будет молодежжжж гулять 1 сентября, раньше - еще холодно, судя по прогнозам
давайте на среду?
Привет, я за среду форумоку в парке шевченко на 17-00
Поздравляю Полинку и Инну с трехмесячьем!
и
Жаника с Аленой с пятимесячьем!
ох и сонная я. Понесло нас (как и все предыдущие годы носило) в Сорочинцы на ярмарку. Что-то в этом году все игрушки и сама ярмарка "бракованые", не радуют. Зарулили в Полтаву, тоже как-то так. А народ там вообще жесть.
Сижу теперь сонная, работаю, а дома бардак и кушать нечего.
Ромчик, так вырос, красавчик. Тань у вас очень красивая семья!
Полиночка, куколка просто!
как я тебя понимаю, только у нас уже и на улице покоя нет, пока все крышечки не пособираем будем устраивать истерику, хорошо хоть бычки пока не собирает)))
Взешивания мало информативны, я сама чуть не сошла с ума с этими взвешиваниями. А докармливать не спеши, может проблема в другом, а может и нет никакой проблемы, маленький ребенок и все. Это я тебе говорю со знанием дела))) У меня дочка в 9,5 месяцев весит 7 кг, за месяц может набрать и 300 грамм и 50 было как-то, а обследовали уже все вдоль и поперек, все было норм, пока не нашли лактозную непереносимость, вот теперь на смеси переходим, но обоснованно.
Так чтопосоветуйся с педиатром, обрати внимание как и чем какает, как ведет себя, а потом делайте выводы
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:32
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пишите меня на форумовку, но желательно начать в 16
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks