| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!
Я сидела на форуме до 22.00 движняков вообще небыло, так и ушла спать, ели уснула так ранно, утром вернулась а тут 10 страниц накаталиЕще и на форумовку собрались, а у меня сегодня муж на машине на работу уехал, я ж не знала что она мне нужна...
Анюта, фотки класс и моя любимая база, последний раз мы там с Кло колесили на последних неделяхА вы без ночевки ездили, домик заказывали? Я туда что не позвоню а свободных домиков никогда нет...
Я тоже от одной мамаши шифруюсь во дворе, что то мне не нравится с ней общаться
Олесик, Марго настоящая принцесска и наряды у вас шикарные
Тю так я их еще сегодня нафоткаю и покажу
А мой уже даже не говорит что идет, просто идет..
и мы там гуляли до 20.00
Доброе утро!
Mixt - Жана с 5ю месяцами!!
InnDju - Полину с 3я месяцами!!
Смотрела погоду - со следующей недели солнечно, эту неделю не понятно - дожди, облачно
Давайте на следующую неделю собираться в парк Шевченко?
Или можем в детский клуб
Хорошая тетенька, мне очень нра, с мед образованием, с большим стажем, подход к ре хороший, Влада у нее никогда не плачет, можешь набрать мнея мин через 30, она как раз у нас будет, пообщаешься или просто тел тебе дам. Она кста где-то рядом с вами живет, тебе ж и для ,Алинки нужно будет скоро.
не переживай пару дней поголодает поймет что голод не тётка и станет кушать.. какая смесь?
ггг)массажистки хитрости какие-то знают, мой тоже со мной гимнастику уже фиг делает, втсает и ломится))) а у массажистки лежит лыбится
и мой
ну отак всегда как только я стопроцентно собралась идти у вас планы меняются((((((
блин как не хочется холодов...брррррр
Девочки как вы масиков на прогулку одеваете? сижу и думаю обойдемся мы футболкой и кофтой или нет...куртец вроде рановато
Всем привет!
Mixt-Жаника с 5 месяцами!!!
InnDju-Полинку с 3 месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks