Анянка, добралась до твоих фот - ттттт, какие вы хорошенькие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, добралась до твоих фот - ттттт, какие вы хорошенькие![]()
natabel, смотрела свадебные фото - такие классныев розах такая невеста
![]()
И снова всем доброе утро!
доброе утро
хотя для меня совсем не доброе, горло болит, голова болит
темпы нету - что за напасть(((((((((
доброе утро всем
три дня сидели без тырнету, от радости у мужа было)))))))) я и пиццу спекла, и порядки навела, и на шашлыки мы съездили, и на катере покатались) жизнь без форума ЕСТЬ!!!!
тут горы написанного, перечитать даже пытаться не буду) если планируется очередная форумовка, я бы очень хотела наконец-то на неё попасть)
Доброе утро!
Поилинку с 3-мя месяцами!
Жаника с 5-ю месяцами!
именинников с датками
Mixt-Жаника с 5 месяцами!!!
InnDju-Полинку с 3 месяцами!!!
кто еще МЕНЯЛКУ не видел? добавляйте свои услуги и товары!
я вас в субботу высматривала около 20.00 а вы оказывается в 17.00 гуляете
я лапки на улице пока прячу,всё боюсь что замерзнет,у нас тоже такая история с царапкой была,я так испугалась и теперь каждые 2 дня стригу ей ногти,меня тога бепантел так спас,ато точно б потеряла сознание
я тоже постараюсь быть,но у меня проблема,все тёплые вещи на дачеВот я и сижу только со спортивным костюмом вчера купленным и джинсами тоже вчерашними,даже кофточки нет никакой
как-то я не расчитывала что так рано похолодает и не совершила обмен вещей летних на осенние
Всем доброе утро и деток с датками!!!
Вчера такой денёк был насыщенный,ездили по магазинам,потом на Смуфиков хотели сходить аони оказывается в 15.30 только,так мы суши поели и домой отправились
Мыша давай регистрируйся в контакте и будешь смотреть все мои 1000 фоток )))
класс,какая красота!!!А я никак мужа не заставила выехать на базу в субботу,прям уже разнылась а он никак,пришлось ехать в сквер внизу кирова,выглядывала Кло и только потом поняла,что все нормальные дети уже спят а мы в 20.30 только приехали гулять )
вот и я не представляю как так знакомятся и что потом дальше,давайте дружить и обмениваться телефонами...мне хоть и кентух тут мало,гулять нескем но я нахожу выход из положения )))
а я как-то сразу с роддом атак умело ей ногти стригла,у меня чикковские ножнички такие удобные раз два и готово и не острые
+1 у меня также ситуация,во мне и приходиться колесить по городу т.к.у меня на районе совсем нескем гулять,скорей бі переехать на победу,уже сплю и вижу как там гуляю не одна
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Привет!
Присоединяемся!
Атак же поздравляем вчерашних именинников Сашулю и Мргаритку!
Мі сегодня массажик начинаем делать, интерестно, как тетя-массажистка с Владой справится, она ж на месте не сидит ни секунды, а лежать и подавно не будет, наверно мы будем с ней лазить по всей комнате за малой и массажировать на ходу![]()
Анянка, супер фотки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks