Натали, с новой линеечкой , отлично !
Линейку Кло, не вижу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, с новой линеечкой , отлично !
Линейку Кло, не вижу![]()
а у нас не было ни царапок, ни закрытых лапок...
Укусю!
Блин, как к вам полезно заходить!
сразу 2 пары царапок выцыганила
да ещё и слип за бананы)))))
Вот это подфортило!
cherrilove - у меня есть твой номер, я часа в 3 тебе позвоню, поговорим.![]()
А я первые 2 недели , отворачивала ручки у сипов, что б лапки были закрыты. Боялась подстричь ей ногти, а они были длиннючие.Один раз очень царапнула себя, еще в роддоме.Через 2 недели, я уже освоилась, набралась храбрости и наконец, сделала человеку маникюр ))) И фсе, лапки больше мы не прятали .
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 14:56
Девочки, хотела спросить: вот вы когда гуляете, например, со знакомыми тётеньками с детьми, они вас не стремятся поучать? Ну там, ребёнок тепло/холодно одет, какие-то поведенческие моменты, кормёжка? И как реагируете? И вообще, вас напрягают ваши "подруги" по песочнице (подруга по песочнице тут нарицательное)?
Укусю!
я приеду завтра, берете с собой? Мезик, если я завтра приеду часа в 4 и возьмем ваш колясончик и вместе пойдем,ты как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks