| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)
Будем идти вместе с мужем, а то после моего описания предидущего УЗИ уж больно ему интересно стало)))
Вообще присуще сейчас какое-то чувство эйфории (то ли гормоны...)
Начались первые покупки. В Караване магазин Модная мама закрывается и у них там сейчас хорошие скидки. Купила два топика бесшовных для сна поддерживающие вот такиеза 160грн
и трусы вот такиекупила в антошке с моей скидкой 164грн
[QUOTE=Byrishka;13025041
А я уже дома, сбежала с работы. У малого всю ночь температура выше 38, падает ненадолго и опять поднимается. Вот и сейчас - руки холодные, а на термометре - 38. Вызвали врача, ждем. Главное теперь самой ещё от него не заболеть, а то мне муж и родители голову открутят[/QUOTE]
выздоравливайте побыстрее
все будет просто замечательно, не волнуйся зря
поздравляю
с покупками
а я наоборот уже тучу вещей назаказывала, наверное до лета хватит
видеоняню брать не буду, молокоотсос буду покупать, но уже к концу сентября, а то муж уже сильно косо на меня смотрит с моими покупками
а я еще коляска, постелька....
вобщем капец
есть ли сп не знаю
у нас есть такие в продаже
http://www.chicco.com.ua/razdel-73-0-0-Video-nyani.html
http://www.babyhit.com.ua/category/radionjani/
привет всем! Только вернулась от своего врача! Открытие 1 палец! Так что ждемс!!!! (не зря сын каждый день за сестренкой отправляет). А с таким открытием долго ходят?????
О! Танюшик! А ты в бассейн не ходила в субботу? Я теб звонила, потом ты мне звонила... так и не состыковались)))))))))))))
А я, кстати, нашла недорогой моющий пылик... если кому интересно... у нас в спальне тож ковролин... белый... уже 3-й год лежит... хочу помыть... сначала думала пароочиститель купить, но все же моющий пылик лучше... но цены на них((( Не могу ща выделить из бюджета такую сумму... и вот в субботу, во время погулки, нам дали рекламку технобума, а там этот бюджетный моющий пылик... всего 2222 грн. я дома еще погуглила... в тырнет магах он вообще 1850 грн. И отзывы о нем, по-моему, нормальные... Собираюсь покупать))))))) С масей жеж придется частенько мыть и полы и ковролин... да и окна он моет... у нас застекленный балкон и высота потолков 3,10 - не напрыгаешься... кафель, опять жеж...
ух-ты! поздравляю!!! Имя - необычное... и гламурное))))))))))))
у нас знаомые Деметра дочку назвали)))))))))))))) А Рада - это цыганское имя. Оч, кстати, распространенное....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
kymysa, с доцей!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветы!
Понедельничным -с недельками!
Нам с Алусей по пенделю!
Больше никому не даю, а то смотри по головам они полезли!)))
Чего это они так рано тебе туда полезли? Хотя бы 38 дождались бы? Эх а мне раньше 39 никто лезть не захотел(((
На 2 недели отдавали старшую к свёкрам в Кривой Рог), думали на время пока родим... вчера её уже привезли, а воз и ныне там))). Сегодня начала опять потихоньку заниматься переделыванием ребёнка под себя, а то приехала совсем разбалованная и не управляемая. Выросла, растолстела((( Я первый день вообще не могла понять мой это реб или нет, всё косилась на неё с подозрением))) Это я её первый раз отдала кому-то дольше чем на пол дня...
Алусик, а куда вы будете девать старашую, если роды на ночь придутся?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks