Девочки, поделитесь номером толкового мастера по газовым плитам. Этот электроподжиг меня просто свел с ума![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
всем привет !
мы сегодня с Соней с самого утра по врачам ездим- слава Богу все в порядке и логопед,и невролог сказали,что все отлично
поехали потом на космичку в поликлинику за выпиской,у моего ребенка случился небольшой шок...
сначала на ступеньках на второй этаж мы увидели огромного с полмизинца таракана дохлого...
потом пока ждали врача вышла мама с сыном и дочкой и начала бить сына по голове мед.карточкой -у Сони глаза вылезли на лоб...потом еще получила и девочка по попе...тут у меня уже шок случился...((
ну а финалом стал выход из кабинета вакцинации мальчика лет 3х с криками и он начал бросаться на медсестру старенькую которая делала ему прививки...капец...
ну и о том,что мы видели на улице я пожалуй умолчу...все таки областная больница -это жесть...
фух...
а так потом поехали в сад-как же там здорово -уютно...приятно...в четверг идем![]()
Приветик
вчера навестили свекровь, привезли домой вагон помидоров - сижу размышляю шобып с ними такое интересное сделать![]()
Лунная,Надя, ты мне седня приснилась, мы утерянный брыльянт искали, после ревизии вроде все нашлось, надеюсь, найдешь ты скоро свой "брильянт" и наяву
![]()
в одноклассниках прочиталазаглянула в паспорт:о боже-29, подошла к зеркалу: все нормально-19.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, вчера ездили по родне, вторую половину дня провели на свежем воздухе у бабули, выкопали пару ведер картошки с Матвеемему так понравилось, мне шот неочень - вот копала и думала - как это она такая дешевая, блин такой труд, еще ходили-бродили по лесу, катались с горки на машине пластиковой домашней - убили ее наверное окончательно
, прыгали по сену - бабуля наша в шоке, такой бардак
около 20.00 выехали домой ребенок вырубился в машине за 5 сек , и сегодня в сад в 7,30 еле растолкалавот оно что этим детям надо для здорового сна
![]()
Approved by Boberchuk
и еще две проблемы: шкаф маленький и надеть нечего)))
и так каждый сезон))
а у меня сегодня выходной - одна дома, поубирала уже, ща в ванну полезу плавать в маске
ещебып какой-то фильм душевный посмотреть, я даже семок купила на этот случай
Можно сделать: малосольные; кетчуп; соус из перца и помидор; заморозить, сделать сок; сделать много сока, а потом законсервировать в нем чищенные помидоры; законсервировать; отварить их, протереть через дуршлаг и уварить (будет заготовка для соусов на зиму).
Пока всё, что пришло в голову за пару секунд. Еще подумаю.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks