Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 487 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, поделитесь номером толкового мастера по газовым плитам. Этот электроподжиг меня просто свел с ума

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, поделитесь номером толкового мастера по газовым плитам. Этот электроподжиг меня просто свел с ума
    на форуме напишите papa Carlo он сам работних газовой службы, выезжает на дом, толково рассказывает и имеет кучу положительных отзывов форумчан.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    на форуме напишите papa Carlo он сам работних газовой службы, выезжает на дом, толково рассказывает и имеет кучу положительных отзывов форумчан.
    Оль, спасибо. и мы ж на ты!!! договаривались же!!!)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

всем привет !
    мы сегодня с Соней с самого утра по врачам ездим- слава Богу все в порядке и логопед,и невролог сказали,что все отлично
    поехали потом на космичку в поликлинику за выпиской,у моего ребенка случился небольшой шок...
    сначала на ступеньках на второй этаж мы увидели огромного с полмизинца таракана дохлого...
    потом пока ждали врача вышла мама с сыном и дочкой и начала бить сына по голове мед.карточкой -у Сони глаза вылезли на лоб...потом еще получила и девочка по попе...тут у меня уже шок случился...((
    ну а финалом стал выход из кабинета вакцинации мальчика лет 3х с криками и он начал бросаться на медсестру старенькую которая делала ему прививки...капец...
    ну и о том,что мы видели на улице я пожалуй умолчу...все таки областная больница -это жесть...
    фух...
    а так потом поехали в сад-как же там здорово -уютно...приятно...в четверг идем

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Приветик
    вчера навестили свекровь, привезли домой вагон помидоров - сижу размышляю шобып с ними такое интересное сделать

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Лунная,Надя, ты мне седня приснилась, мы утерянный брыльянт искали, после ревизии вроде все нашлось, надеюсь, найдешь ты скоро свой "брильянт" и наяву

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

в одноклассниках прочитала заглянула в паспорт:о боже-29, подошла к зеркалу: все нормально-19.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    всем привет !
    мы сегодня с Соней с самого утра по врачам ездим- слава Богу все в порядке и логопед,и невролог сказали,что все отлично
    поехали потом на космичку в поликлинику за выпиской,у моего ребенка случился небольшой шок...
    сначала на ступеньках на второй этаж мы увидели огромного с полмизинца таракана дохлого...
    потом пока ждали врача вышла мама с сыном и дочкой и начала бить сына по голове мед.карточкой -у Сони глаза вылезли на лоб...потом еще получила и девочка по попе...тут у меня уже шок случился...((
    ну а финалом стал выход из кабинета вакцинации мальчика лет 3х с криками и он начал бросаться на медсестру старенькую которая делала ему прививки...капец...
    ну и о том,что мы видели на улице я пожалуй умолчу...все таки областная больница -это жесть...
    фух...
    а так потом поехали в сад-как же там здорово -уютно...приятно...в четверг идем

Соня вопросы задавала по поводу увиденного?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    в одноклассниках прочитала заглянула в паспорт:о боже-29, подошла к зеркалу: все нормально-19.
    класс!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, вчера ездили по родне, вторую половину дня провели на свежем воздухе у бабули, выкопали пару ведер картошки с Матвеем ему так понравилось, мне шот неочень - вот копала и думала - как это она такая дешевая, блин такой труд, еще ходили-бродили по лесу, катались с горки на машине пластиковой домашней - убили ее наверное окончательно , прыгали по сену - бабуля наша в шоке, такой бардак
    около 20.00 выехали домой ребенок вырубился в машине за 5 сек , и сегодня в сад в 7,30 еле растолкала вот оно что этим детям надо для здорового сна

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Приветик
    вчера навестили свекровь, привезли домой вагон помидоров - сижу размышляю шобып с ними такое интересное сделать
    Вариантов - тоже вагон )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    класс!
    о, хозяйка ткемали, поделитесь рецептиком

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, вчера ездили по родне, вторую половину дня провели на свежем воздухе у бабули, выкопали пару ведер картошки с Матвеем ему так понравилось, мне шот неочень - вот копала и думала - как это она такая дешевая, блин такой труд, еще ходили-бродили по лесу, катались с горки на машине пластиковой домашней - убили ее наверное окончательно , прыгали по сену - бабуля наша в шоке, такой бардак
    около 20.00 выехали домой ребенок вырубился в машине за 5 сек , и сегодня в сад в 7,30 еле растолкала вот оно что этим детям надо для здорового сна
    класс, нагулялся)

Дописів
    5 448

Типово

и еще две проблемы: шкаф маленький и надеть нечего)))
    и так каждый сезон))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

а у меня сегодня выходной - одна дома, поубирала уже, ща в ванну полезу плавать в маске
    ещебып какой-то фильм душевный посмотреть, я даже семок купила на этот случай

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    и еще две проблемы: шкаф маленький и надеть нечего)))
    и так каждый сезон))
    а я раздаю все, год прошел и вещь если не носилась безжалостно раздаю - освобождаю пространство для нового, и в шкафах порядок

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

о, хозяйка ткемали, поделитесь рецептиком
    Можно сделать: малосольные; кетчуп; соус из перца и помидор; заморозить, сделать сок; сделать много сока , а потом законсервировать в нем чищенные помидоры; законсервировать; отварить их, протереть через дуршлаг и уварить (будет заготовка для соусов на зиму).
    Пока всё, что пришло в голову за пару секунд. Еще подумаю.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    5 448

Типово

а у меня сегодня выходной - одна дома, поубирала уже, ща в ванну полезу плавать в маске
    а зачем маска? раков ловить будете?
    еще вспомнила: чем больше в шкафу норковых шуб, тем меньше там места для любовников

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

"Воды слонам!" - поплакать и душевный.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    5 448

Типово

а я раздаю все, год прошел и вещь если не носилась безжалостно раздаю - освобождаю пространство для нового, и в шкафах порядок
    а у меня пол шкафа вещей которые не носились, но которые я собираюсь носить когда похудею. И так уже три года))))))))

Сторінка 458 з 487 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті