| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, у меня таких "подруг" не было, никогда. С первых дней жизни Артура гуляла каждый ,Божий день в парке и ни разу , ни с одним человеком не знакомилась. Возила себе коляску , наворачивала круги по парку и все.В наушниках, слушала музыку. Когда пошла песочница, так же.Мамы одни и те же. Ради приличия , всем "здрасте" и все. Никогда не заводила знакомства с мамами . Так же и с Евой.
Так что, я не советчик.
вижу
не напрягают
но сегодня только завернули за дом, там ветер с ног сбивает, дедок идет и грит мне - такой ветер сильный в лицо, сделайте ему что-то (это Машке, которая заколками обвешана))))))противогаз одеть шоль,шоб в лицо не луло)))) я и грю - ЕЙ хорошо)
ненавижу старичков, которые нос суют везде и поучают
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я ни с кем "левым" еще ни разу не гуляла. Я не представляю ситуацию, когда я с кем-то буду знакомится в реале ) Я боюсь вот просто так завести знакомство в парке, ибо потом будет неловко избегать общения с человеком, который не впечатлил общением )) Я лучше тут пофлужу познакомлюсь, к тому же, благодаря форуму, к счастью есть с кем гулять-общаться )))
Я даже не представляю, как они знакомятся . Ну вот, едешь-едешь и что, вдруг гришь "привет, меня зовут Лера, давай с тобой дружить? " )))))) И еще , согласна по поводу избегания общения , в случае чего. Не считаю себя высокомерной, но не нуждаюсь я в парковских мамах ))) У меня есть свои кентухи и так![]()
Натали, я завтра остаюсь один на один со свекрами), они завтра вечером уезжают, но я еще не знаю во сколько. если что завтра спишемся, а то погулять хочу)
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks