Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 271 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Во первых, от того, что на редукторе накручено 5, в водопроводе где реально 2, давление не повысится
    Во вторых, помпа давит непосредственно на мембрану, что облегчает жизнь при подзабитой предочистке.
    В третьих, быстрее набирается бак, что экономит воду и ресурс расходников.
    В четвертых, повышается качество очистки.
    В пятых, если покупать не у Вас, то не так уж и много переплачивать.
    Продолжать?
    Потешил. Ну для Днепропетровской воды нужна, у моего клиента в Днепре давление было 3 атм и картриджи забились за 3 недели, много мелкой органики, в Киеве если попадаю на коцнутую помпу и если позволяет давление то сразу отключаю. А при редукторе в 2,8-3, нужно просто настроить, многие счетчики не крутятся, сегодня тоже один редуктор ставил от давления 2 этаж в 16 этажке, за одно и для счетчика выставил, хоть немного сэкономит на воде, за время эксплуатации редуктор на воде отобьется плюс польза осмосу.
    Недавно придумал способ отличать хорошие механические картриджи от не очень хороших, непосредственно перед покупкой, не распечатывая, просто многим покупателям показываешь два разных по качеству картриджа, а они и в ус не дуют, а для мембраны это весьма важно. Будет время выложу, просто нужно фотографировать, способ весьма простой и прикольный
    Холодильник пару дней назад сломался, полетел термодатчик, сейчас сижу настраиваю термотрубку, поверьте с осмосом гораздо проще, уже в интернете про термодатчики перерыл все, наткнулся на российский форум, там спецы газ заправляют, медь паяют, трубки прочищают, да это не осмос поставить, трубку от окиси внутри почистить полдня потратить нужно, а спец это делает очень быстро, я ими просто восхищаюсь. Нашел администратора форума по холодильникам и кондиционерам, перелопатил все виды, сохраню координаты его, все таки когда нужно будет что то покупать посоветует что надежней будет работать. Больше всего повеселила женщина http://www.holodforum.ru/showthread.php?t=1874&page=5, сама поменяла термодатчик, ну конечно с подсказками спецов
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Недавно придумал способ отличать хорошие механические картриджи от не очень хороших, непосредственно перед покупкой, не распечатывая,
    Я их немного прижимаю (так, чтоб на торце получился овал) и если картридж бракованный, то проявляется расслоение.
    Ну и на структуру материала нужно смотреть.

Дописів
    1 004

Типово

Недавно придумал способ отличать хорошие механические картриджи от не очень хороших, непосредственно перед покупкой
    ждем-с!

Дописів
    1 004

Типово

Я их немного прижимаю (так, чтоб на торце получился овал) и если картридж бракованный, то проявляется расслоение.
    Ну и на структуру материала нужно смотреть.
    А я накупила 10 штук у нас на форуме, щас пойду проверять )

Типово

http://www.aquaphor.ru/story подтверждение российского производства, вверху в правом углу видео, а другие производители так могут? Хотя не показано как льют мелкие запчасти, только одни колбы, наверно в Китае покупают, кто на Аквафор попадал, какие там запчасти?
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А как вам такой вариант: http://ecounit.com.ua/goods_1143_1146.html

Производство - компания Nimbus Water Systems, США, штат Калифорния. Компания основана в 1968 году и является одним из лидеров по производству систем очистки воды различной производительности.
    Поставки из США осуществляются эксклюзивным дилером в Украине - компанией ЭкоЮнит.
    И всего то 2700 грн...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Во первых, от того, что на редукторе накручено 5, в водопроводе где реально 2, давление не повысится
    Похоже, я чего-то не понимаю))
    1. Вы родственник Alex's Mama?
    2. Если в системе 2 атмосферы, зачем накручивать 5?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Похоже, я чего-то не понимаю))
    Ничего, мы уже привыкли

1. Вы родственник Alex's Mama?
    Нет.

2. Если в системе 2 атмосферы, зачем накручивать 5?
    Не важно сколько в системе, т.к. сегодня может быть 2, а завтра все 7...
    редуктор выставляют на максимальное безопасное для осмоса давление.

Типово

А как вам такой вариант: http://ecounit.com.ua/goods_1143_1146.html

И всего то 2700 грн...
    прежде чем покупать, нужно спросит сколько стоят расходники и взаимозаменяемые они или присутствует монополия, а по баку судя, система то сборная мира всего
    Маркетинговый трюк - Забота об окружающей среде. В сравнении с другими фильтрами WaterMaker 5, из-за уникальной конфигурации мембран, на 25% сокращает количество воды, уходящей в дренаж. Это позволяет экономить в год около 1514 литров воды. - или если перевести на гривны 4,81 грн в год
    Монополия - Мембрана: Osmonics (США) 40GPD - что то вроде цептора и стоить она будет хороших денег

И внимание ЦИРК - 4 ступень (для улучшения вкусовых качеств воды и удаления запаха) - постфильтр с активированным гранулированным углем (GAC);
    5 ступень (для финальной обработки и придания свежести воды, подаваемой из накопительного бака) - постфильтр с активированным гранулированным углем.
    Зачем после мембраны два постугля ставить, тоже не пойму, поставьте один но большой.

Это мне напомнило одну американскую компанию, которая напарила потребителю фильтра под мойку однокартриджные и благополучно разорилась, а мойки то понапробивали и сменных картриджей нету.
    Востаннє редагував remontosmos: 21.08.2011 о 20:47

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

прежде чем покупать, нужно спросит сколько стоят расходники и взаимозаменяемые они или присутствует монополия, а по баку судя, система то сборная мира всего
    Ну Вам не то что спросить, а и поглядеть не проблема, ведь контора киевская.
    Меня больше удивляет якобы "калифорнийское производство"...
    чего то не верится, что в Украине продается мериканский осмос по цене до 3000 грн.

Кстати, эти же ребята являются представителями HM-Digital, так вот у этого производителя есть ТДСка:

Но наш рынок наполнен очень похожим нонеймом:

Как видно HM-Digital такую ТДСку не производит: http://www.tdsmeter.com/products

Интересно как прокомментируют продавцы этот конфуз???
    В первую очередь интересно мнение представителей АКВА МАРКЕТА http://aquamarket.at.ua/index/tds_me..._membrany/0-27
    Востаннє редагував Человек из органов: 21.08.2011 о 22:06

Типово

Ну Вам не то что спросить, а и поглядеть не проблема, ведь контора киевская.
    Меня больше удивляет якобы "калифорнийское производство"...
    чего то не верится, что в Украине продается мериканский осмос по цене до 3000 грн.
    Я вижу стандартный тайваньский бак и сразу понимаю что или китайская сборка или из китайских запчастей скрутили у нас, но никак не Америка или Украина. А Калифорния это с намеком на долину, типа нанотехнологии и всякое такое, премию Нобеля помните. ТДСками сильно не болею, сказать ничего не могу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Нет.
    еслы вы не родственник, откуда достоверность изложенной вами информации?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

еслы вы не родственник, откуда достоверность изложенной вами информации?
    Опыт подсказывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вы бы вместо того, чтоб смайлы расставлять, сняли бы обещанное еще год назад видео, где волшебная голубая система очистит воду до 001 ррм.

Зы
    куда пропала подпись на пол страницы?
    Не уж то готовите баннер на всю страницу???

Типово

Вы бы вместо того, чтоб смайлы расставлять, сняли бы обещанное еще год назад видео, где волшебная голубая система очистит воду до 001 ррм.

Зы
    куда пропала подпись на пол страницы?
    Не уж то готовите баннер на всю страницу???
    так это только смолой можно довести и то не любой, анионит вроде. я это уже где то видел, и вместе с ТДС HM-Digital

Сегодня один клиент предложил мне за бесплатно, чтобы я ему продемонстрировал пропускает ли осмос воду, не протекает ли он, т.е практически бесплатный монтаж. Как вам хитрость покупателя.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

так это только смолой можно довести и то не любой, анионит вроде. я это уже где то видел, и вместе с ТДС HM-Digital
    Можно еще и ТДСку накрутить, но до такого я думаю представители голубых фильтров не опустятся...

Хотя всякого можно ждать, от человека который "не отвечает за базар":

у ньюлайнов от 1 до 5 после нормальной мембраны,
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8432122

Обязательно сделаем. Сейчас мы заняты введением в эксплуатацию полупромышленной системы обратного осмоса для продажи питьевой воды у нас в офисе и декоративного аквариума. Как только появится свободное время, мы обязательно это сделаем, это лишь вопрос времени.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8446974

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

сколько желчи)) добавлю: вопрос времени и необходимости. кто хотел - пришёл в офис и посмотрел. а кто брызгают слюнями - тому лишь бы был повод
    ну а мы свои обещания сдерживаем

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

сколько желчи)) добавлю: вопрос времени и необходимости. кто хотел - пришёл в офис и посмотрел. а кто брызгают слюнями - тому лишь бы был повод
    ну а мы свои обещания сдерживаем
    А чего обижаться? Как говорится: "Назвался груздем? Полезай в кузов!"

Кстати меня факт 20 ррм у тиджидаевской мембраны уже давно не беспокоил, НО...
    недавно проверил воду и был премного изумлен - всего 9 ррм О_о (при чем после бака и постфильтра)
    Вот так бывает: мембрана через неделю-две после установки выдает около 20-ти, а проработав больше года всего 9-ть единиц.
    Хотя подозреваю, что именно помпа сыграла решающую роль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

ага, "видео в студию", да?

Сторінка 175 з 271 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті