| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
monstrenok2000, Левобережная, Brooke, WOJCIK*, Innuleska, nadinly, спасибо огромное, девчата!Муж случайно подсмотрел, ему тоже очень приятно было, что жену поздравляют
![]()
Девочки хочу похвалить Юльки Левобережной товар!
Сегодня утром нежась в постельке до меня дошло,что пятно аллергическое у доци исчезло.С начала лета было.Я начала стирать с конца июня и вот УРА! Это при том ,что вчера наелись всякой фигни в ВАВИЛОНЕ.Думаю одну причину аллергии я уничтожила!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ирочка, с днем рождения!!!
Всем привет,что-то я эту неделю совсем не успевала ни читать,ни писать а тут кажется более 150 страниц накатали.
да свежо даже очень)))
Обалденная красота спасибо большое за ссылку!
Какие твои домашние молодцы!
Та кон раздатчиков барыгами считате что ли?
А что именно такое хорошее?
Ух ты как много вы путешествовали,искренне радуюсь и чуть завидую.![]()
У Левобережной беру порошок фирмы САДОСАН.Там есть и для аллергетиков
Увидела в одноклассниках: Не спешите говорить о себе. Разговор о Вас начнется, как только Вы уйдете.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Есть вопрос-кто знает, реально купить полку пластиковую в холодильник-наша лопнула... Возможно в сервисных центрах можно заказать для определенной модели... Может кто сталкивался. Без этой полки никак-она прикрывает овощной короб внизу...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks