Ирочка, Amica, с днем рождения!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, Amica, с днем рождения!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ириша,
Всего-всего-всего! Здоровых деток! Любящего мужа! И цветения тебе!
Какая темка у нас с утра праздничная. Ирочка, и от меня поздравления и наилучшие пожелания!
Доброе всем утро!
Ponachka и Amica, поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам настоящего женского счастья!
привет китайцам
О_о, что теперь с твоим телефоном? я лечусь, спасибо
Лена сказала , что будет открывать свое турагентство.
это как в Метро - приезжаешь за одними памперсами, выходишь с полной тележкой всякой хрени на 1500![]()
Ирочка, Amica, с днем рождения!
Amica! С днем рождения!!!
![]()
Доброе утро, девчата!Ой, зашла чаю попить с праздничным тортиком, а тут во всю поздравления
natabel, Taktika, к@шеня_83, Gura, Wild Flower, talisja, maryana, Наталь_я, Cate, Izbiratel, Илонаигорь, sunika, Kaprizka, Анна Додаева, спасибки огромное за поздравления!
И вам всего самого наилучшего, душевного и солнечного!
Ponachka, с прошедшим!Чтобы жизнь не теряла красок, любви тебе, дружбы, нежности!
Спасибо, сегодня - так просто отлично!
Проснулась, весь дом еще спит, села позавтракать, проснулось одно чудо, поздравило маму "сильно-сильно юбью", потом проснулось второе, подарило собственноручно изготовленные копилки (это нечто), а третье, оказывается, ночью бегало за цветами, и я проснулась, а в доме полно цветов
![]()
Amica,не успела быть в числе первых кто поздравил! Теперь буду первая в числе последних...
ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
РОНОЧКА и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И БОГАТЫ,БУДТЕ ЛЮБИМЫ И ВЕСЕЛЫ,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks