| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!В будущем,видимо,прийдется так и делать(( Но то,что уже забронировано-естественно,только отдам другим-появятся бронировавшие.И с какими нибудь,неучтенными мною,уважительными причинами.Обидно будет...Итак,стараюсь находить альтернативу в том случае,если кому либо,чего либо не досталось,но она(альтернатива)не всегда может найтись
((
Ну да ладно,зато хоть успокоюсь насчет того,что не слишком много требую))
Цсююю,так это нормально,привыкайтеНормально позвонить, договориться о встрече и не прийти на неё,а телефон отключить,нормально сказать: "буду через 10 минут" и прийти через три часа
Бронировать и пропадать вообще пустяк
Хотя лично меня ну ооочень бесит,когда тащищь с собой объемную вещь на работу,а человек с которым договаривался тупо отмораживается....и тащищь это всё обратно.....а потом договариваешься со следующим,опять тащищь на работу,а он тоже не приходит...Мне в такие моменты хочется просто выкинуть,то что хотела продать и не морочить себе голову
Или то мне так не везет
![]()
Криничка,моё мнение:кому действительно нужно-позвонит
Да,наверно,но думаю-вдруг счет пуст,городского нет,сообщения в личку не заметили,чем то очень важным заняты и т.п.))
НИФИГА НИ ФЕЯ,
я то думала,что это я вся такая разнесчастная)),а оказывается тут он как бывает...
В силу продаваемой квартиры,которую постоянно бегают смотреть и больной бабули,которой,каждый час нужно лекарство давать-я временно не выездная со своего массива и всех заставляла за заказанным самих приезжать))
Оказывается обезопасила себя,сама того не зная-от таких неприятностей!
Спасибо,что вернули на землю)) и вооружили знаниями на будущее!
Может им неудобно,ну т.е.неловко?
Но Вы тоже правы,раз тут такое часто бывает...Только чего ж молчать,особенно,если это не единичный случай?
МИХАИЛэлектро,у нас с Вами прям мысль совпала))
Вот если бы еще все эти странные заказчики все это прочли,взялись за ум и необходимость черного списка сама собой отпала бы))
мечтать то не вредно
Девочки-мальчики, а давайте дарильню_сюрпризню организуем, а? Так хочется подарков, даже мелочевки какой-то, но сюрприза. Вот по типу мамских дарилок и организуем. Например подари ближнему что-то полезное, но тебье не нужное, а тебе кто-то тоже что-то ненужное подарит. Здорово? Только с условием что ничего не покупать, а то что уже у вас дома стоит пылится.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Та да))
Вот я все и не избавлюсь никак от юношеского максимализма-мечтаю:раз сказал,то сделал и т.п. и т.д. вплоть до мира во всем мире))
SHEL,мысль классная,но не получится ли шило на мыло? Опять же-примеряя на себя-если бы все,кто за последние недели ко мне приезжал-дарили чего нибудь полезное,но ненужное им-скорее всего-оно не нужно было бы и мне.И со временем,тема ОТДАМ была бы забита лишь моими постами))
ээх....пофлудю.....
нужна осенняя обувь на деток 10/4/2 года
(можно и зимняя)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
как только перестало быть сюрпризом стало очень привлекательно. а что за штука, удобная? может мы б забрали купили по сходной цене, со взрослым блендером и небольшими количествами измельчаемого вечно проблемы.
кстати,люди добрые, посоветуйте-отсоветывайте йогуртницу. делать самой маське йорурт и творог, стоит ли связываться. почем закваски, где их брать? кто игрался, делитесь впечатлениями
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks