| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашенька, любофф мая, давай уже прихади с Санитой на стрелку![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!!!
Собираю чемоданыНе люблю это занятие.... то собирай-то разбирай)))))
Муж выгоняет из дома.... и это с двумя детьми то![]()
Еду к маме на Победу, смутно представляю жизть в квартире.
Думаю муж через недельку заберет обратно нас
Алерон не пробовала?
еще есть спрей беконазе, но почитай!!!! противопоказания и т.д.
вчера ходили на утренник-1,5 часа отдыхаура,доросли!
Одела босоноги на 11см танкетке-прикололась,думала шо ноги повыворачиваю![]()
Карандашик, уточни - это закрытое пати с детьми или мамам с другим статусом можно присутствовать?
А то как-то списков присутствующих нет, время явки сбора один раз озвучены и все. НепАрядок![]()
Ой, что я только не пробовала... от самого простого до самого дорогого... К сожалению, эффекта - 0. Там практически везде в этих препаратах действующее вещество главное - лоратадин, а он меня, видать, не берет.
Вот начала пить супрастин - може хоть чуток полегчает...
Про спрей такой не знаю. Я нос вообще не капаю - еще хуже. Он у меня итак... не прикоснуться... а если еще раздражаю чем-то - капец.
Спасибо, надо почитать, може, таки, попробовать...
Ага
Ой, Мариш.... я тут только утром мужу говорила, что лето заканчивается, а я не могу ребенка элементарно в парк вывезти, реально сижу дома, не выходя, уже недели 2 точно, если не больше. Покупки/прогулки - все на муже. И при этом я дома кончаюсь... Так что, к сожалению, не мой это сезон для прогулок![]()
Прекрасных сегодняшних именинничков Феликса и Олесю с 2х летием!!!
можно 2 капли гвоздичного масла растереть с кремом и намазать ножки-ручки, или в аромалампу, или кого-то рядом с ребенком намазать этой смесью...
очень сочувствую, я в этом году прочувствовала прелести весенней аллергии и теперь вот августовская(( причем впервые в жизни, наверное, связано с беременностью, весной это был вообще пипец какой-то...
Да, Нат, это зараза такая, что врагу не пожелаешь...
Не знала, что твой муж тоже аллергик. Я так переживю, чтоб Сашку не тронуло. Есть шанс, что пронесет, как, впрочем, и то, что передастся ей
Спасибо, Саш! Взаимно.
Меня как-то в Б пронесло. Забеременела в октябре, после окончания пика. Родила в июне, до начала сезона. А теперь вот отгребаю по полной, как всегда...
У меня весной не было. У меня она вообще какая-то пришибленная - и зимой может вылезть, но у меня не только на цветения, и на бытовую пыль, на шерсть кошек точно (про собак не знаю)...
А вообще встать с утра и пару часов просмаркиваться - мой стандарт на круглый год.
Да, у мужа сильная аллергия. И сколько мы ни ходили по аллергологам, делали ему эти пробы, толком нам так ничего и не сказали. У меня бывают аллергии, но у меня ж ЖКТ в полной Ж. У меня обычно, если аллергия, то морда отекает или сыпет огромными прыщами. А муж чихает все время, а если аллергия+простуда, то вообще копец.
Та же песТня. Тоже ходила - все до попы. Вот на форуме хотела почитать тему "Аллерголог" - може все же сподвигнусь на визит к врачу. А то до астмы, эх, совсем недалеко. Хотя в любом случае, это делать нужно не сейчас, а де-то в апреле, до начала пика.
Меня не сыпет никада. Страшно раздражается носоглотка - чихание/насморк страшный (щас вот не могу даже к носу прикоснуться, настолько вчера навытиралась, потом аж облазит, бедненький), глаза слезятся, зудят... Ну, короче, капец.
Просто бывает оно как-то терпимо... ну встала, просморкалась и терпимо, а бывает, вот как сейчас, что просто помереть мечтаю, мужа прошу, чтоб задушил... Не соглашается пока
![]()
Девулечки, кто делал малым индивидуальные стельки по слепку на Рабочей, есть координаты, тел?
Надо ж ехать уже, а мы все никак. Леонов говорил, де-то в районе ДК Ильича делают, но нам Рабочая - намного удобнее.
тримайся, друже
мы на телефоне, если шоесли совсем завоешь от тоски, ждем в гости
с удовольствием присоединяюсь
Спасибо, Бусичка!
и узрела ж меня)) я там на одной фотке и то почти в профиль
как обычно фоткаю я и меня в кадрах нема)
а твои де?
нам ниче не видно, это только ты так видишь
та лана, есть еще))
хорошенькая!
и шо вам неймется?))
ну вот...найдете там столичного жениха и нашего Сплюшкина позабудете совсем...
да дороговато для такого ящика, ладно б разноцветный, яркий с прибамбасами...
пасиба-пасиба
класс! такс, Еве Лерушовне пора уже волноваться....И мы сегодня хорошо погуляли
Вот доказательства![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks