у меня все телефоны в подписях и в тексте горят с кнопкой скайпа, как это отключить, кто-нить знает? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня все телефоны в подписях и в тексте горят с кнопкой скайпа, как это отключить, кто-нить знает? )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ой-ё-й-ёй в темке именинник, да ещё и знатный красавчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ Феликса и маму Аню!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
кто-то уже спать вроде потопал
с удовольствием присоединяемся к поздравлениям Феликса, Олесю и их родителей, поздравляем с 2-х летием совместной жизни, пусть малыши растут на радость!
пошла и я спать, завтра выходной![]()
Востаннє редагував MSS: 21.08.2011 о 00:58 Причина: Мариш,надо сразу всех "сдавать" ;)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Давно, с детства, лет с шести. У меня наследственное. Вот молюсь, что Сашку пронесло.
Щас просто самый-самый сезон...
Меня не берут никакие таблетки. Вот седня муж купил Супрастин - начала его пить, потому что все препараты на основе Лоратадина - до *опы.
Короче надо продержаться до середины сентября - там должно полегчать.
Адрес засекречен![]()
дык я асю выфключила ж и пошла на процедуры и застряла в свадебной темке, видели)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Обаятельнейшую глазастенькую малышку Олесечку и маму Маришеньку с двухлетием совместной жизни!
Очаровашку Феликса и маму Анечку с двухлетием!!!
Аришик, Ян очарователен! А ты просто красотка!
Мануэлла, Мариш, выздоравливай! Очень надеюсь увидеть вас на форумовке!
Востаннє редагував Busena): 21.08.2011 о 13:08
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго утречка!!!!!
Я тут на кухне шары надуваю, пока именинник спит.... Думаю: почитаю, что там девчонки пишут, хоть одним глазком, а тут нас уже поздравляют))))) Безумно приятно!!!!!!! Мы Вас всех ооочень любим! Спасибо Вам!!!!
Поздравляем Олесечку и маму Маришшшшшу с 2-мя годами безграничного счастья!!!!![]()
Всем доброе утро!
Красавца и взросляка Феликса Петровича поздравляю с его первым в этой жизни двухлетием!!!!
Красавицу (хотя давно не видели!!!!!) и старшую сестренку Олесечку с ее двухлетним праздником!!!
Аня, Анабеллка, а мона таки воспользоваться твоим кедным предложением? Мы 27 опять на свадьбу))
На счет фамилий - меня уже жутко напряает двойная фимилия моего сына. Муж сказал не париться и говорить только одну часть, он так всегда и делает. А я на автомате вечно обе части пытаюсь сказать. Раз правла непонятки были, когда я сказала при заиси к врачу только одну часть, а мне рассказывали, что то не я записывалась....
От в жизни б не дала ребенку своему двойную фамилию, одна из миллиона причин почему я осталась на своей. Хотя свекровь меня уговаривала...типа запоминается всегда нефиг делать. И типа старинный род и все дела)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем привет!
Маленьких Олесю и Феликса поздравляю с первой 2! Пусть в жизни все будет на 5![]()
Очень-очень сильно присоединяюсь к поздравлениям замечательного Феликса и очаровательной Олеси!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks