| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Олесик, я его впервые и показываю, я о нем чаще рассказываю
Завтра доваришь
Нет, ну есть фотки там где она не прикрылась, но я их не стала выкладывать
Зовут Денис, ему в октябре будет 8 лет, он действительно похож на меня))) А на фотке это мы сегодня вечером в парке Глобы.
Ой, так хотела лично всем комплименты отвешать за просмотренные сегодня все фоты и уже так устала, сори...Все невесты хороши, женихи тоже! Детки миленькие у всех и вообще вы все такие классные, я не могу нарадоваться ,что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!
Ушла спать!!!!!
Девочки, а кто часто гуляет в парке Глобы? Мы гуляем с Нельком там почти каждый день в 10 утра и 17-00 вечера ) Если вдруг будете там - маякуйте ))
Олесик, не сильно-то вы и изменились ))) красивая пара )))
Настя, классные фотки, хоть и не профи)))
Олесик - Жемчужинку с 2 месяцами!!!)))
Хомяк с приветом - Сашеньку с 3 месяцами!!!
![]()
Девочки, никто не хочет завтра, тобишь уже сегодня в маяк поехать?)) присоединяйтесь
ой, как классно!!Поздравляю!
Аланисс, вашему папе скорейшего выздоровления!
Черрилав, Ромчика с агушками!
Махаона, Сониту с ладушками!
Юла, Владу со вставушками!
Нетлик,классные фото.Я хоть краем глаза ваш ремонт поглазела)))Кстати,вы над Денисом сжалились?или он еще отбывает свое наказание?
и я такая же,(когда лежали,с Лилей,в больнице,там,в соседней палате,было 6 отказничков,они так жалобно плакали,круглосуточно)пойду пересмотрю свадебные фото,посмотрю на красоток))
все не могу привыкнуть тебя видеть в такое позднее время,на форумеи все вспоминаю,как когда-то тебя уговаривали завести комп в квартире
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks